KIRSTEIN.de- Logo - Bewertungen

KIRSTEIN.de
Bewertungen:

321 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.825 Bewertungen insgesamt  

4,39
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.09.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
KIRSTEIN.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kirstein hat sich mittlerweile gemausert und schafft es bei meiner Auswahl an Online-Shops für Musikalien unter die top 10 in Europa. Da ich sehr viel teste, probiere und bewerte, kenne ich viele Shops europaweit. Natürlich bevorzuge ich Shops in meinem Land, da der Versand dort einfacher und schneller abläuft. Kirstein liefert schnell, hat eine relativ gute Auswahl und ich kann besonders deren Vorarbeit bei Gitarren hervorheben. Diese werden beinahe top eingestellt geliefert. Da liegt Kirstein in der Qualität ganz weit vorne. Bei 85% meiner Online gekauften Gitarren mußte ich teilweise sehr viel Nacharbeiten unternehmen, damit sie überhaupt spielbar waren. Nicht so bei Kirstein. Auspacken, stimmen und loslegen. Dies beschreibt es am besten. Lieferung top, Kundenfreundlichkeit top. Da fehlt sich nix. Zudem kann man sich auch im Laden in Schongau umsehen, antesten und ausgiebig plaudern.
DB
Dee B.
Augsburg

Relevanteste negative Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte ein schreckliches Einkaufserlebnis mit euch. Ich kaufte das Schlagzeug rechtzeitig für ein Konzert, das ich diese Woche hatte, und es kam nicht komplett an. Ich habe jetzt den Kundendienst angerufen, und sie haben mir keine konkrete Antwort gegeben, und mögliche Lösungen sind sehr ärgerlich für mich. Offensichtlich weiß die Dame, die ans Telefon ging, nicht, wie schwer es ist, ein Schlagzeug wieder einzupacken und wie schwer es ist, es zu transportieren. Ich habe später Urlaub, und ich will nicht mit einem Problem auf den Schultern weggehen. Bitte, ich brauche Sie so schnell wie möglich zu antworten, wenn Sie mir das fehlende Teil schicken.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für KIRSTEIN.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

ich habe eine Benachrichtigung erhalten, dass mein Paket zugestellt wurde. Zum angegebenen Zeitpunkt der Zustellung war ich nicht zu Hause und habe das Paket nicht persönlich entgegengenommen. Normale

Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe eine Benachrichtigung erhalten, dass mein Paket zugestellt wurde. Zum angegebenen Zeitpunkt der Zustellung war ich nicht zu Hause und habe das Paket nicht persönlich entgegengenommen. Normalerweise bin ich es gewohnt, dass, wenn ich nicht zu Hause bin, Pakete in einem der Lieferzentren in der Nähe meiner Adresse abgelegt werden. Falls das Paket in einem Lieferzentrum hinterlegt wurde, bitte ich um die Mitteilung der Adressinformationen dieses Zentrums.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles supper
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
08.04.2024
Perfekt - danke!
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kompetentes Team...sehr guter…

Kompetentes Team...sehr guter Kundenservice...immer prompte Lieferung!!!
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
08.04.2024
Vielen Dank für Dein schönes Lob! Freut uns sehr!
UG
Ulf G.
Riesa
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat geklappt.Qualitaet ist für den Preis okay
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
08.04.2024
Schön, dass Du mit Deinem Einkauf bei uns zufrieden warst. Vielen Dank für Deine positive Bewertung, Ulf!
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
kaufabwicklung und Kundenservice top! Auch die retoure weil ein Artikel beschädigt war wurde reibungslos durchgeführt ! Daumen hoch musik kirstein 👍👍
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
08.04.2024
Herzlichen Dank für Deine positive Bewertung! 🤍 Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit der gesamten Abwicklung und vor allem auch unserem Kundenservice rundum zufrieden warst! Super!
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Rocktile AA-60 BN Rückläufer

Ich habe mir einen A-Gitarre AMP gekauft. Meine Wahl ist auf den Rocktile AA-60BN gefallen. Nach langem hin und her überlegen habe ich mich für die Retoureversion in sehr gutem Zustand entschieden. Somit könnte ich noch etwas Geld sparen. Zuerst war ich etwas schockiert das das Paket mit DPD kommen soll. Ich war also sehr skeptisch das es noch vor Ostern kommt. DPD sind meiner Erfahrung nach nicht gerade von der schnellen oder kundenfreundlich Sorte. Nun würde das Paket gestern an DPD übergeben und ist tatsächlich heute schon angekommen. An der Stelle darf ich also schonmal eine ungewohnt positive Erfahrung teilen. Zum Gerät an sich. Der AMP ist ein absoluter Traum ohne jeden Mängel. Lediglich das vorhanden sein von 2 statt einem Stromkabel lässt auf einen Rückläufer schließen. Was die Leistung angeht bleiben ebenfalls keine Wünsche offen und zukünftig muss der Drummer zusehen das er noch gehört wird 😂🤣🎸. Danke nochmal an Kirstein. Mit mir habt ihr einen Fanboy mehr der euch immer gerne weiter empfiehlt.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
08.04.2024
Wir bedanken uns ganz herzlich für Deine supernette und ausführliche Bewertung, lieber "Fanboy"! 🤘😃 Sehr cool, dass Du mit dem Akustikamp so glücklich bist (wie geht's dem Drummer ...? 😉) und Du auch positiv überrascht wurdest, was die zuverlässige Lieferung anging. So soll das sein! Weiterhin viel Spaß beim Musik machen!
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller und guter Service.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
08.04.2024
Vielen lieben Dank!
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Unglaublich gut

Der Versand erfolgte innerhalb eines Tages. Das Keyboard ist hervorragend und lässt sich gut spielen. Wird Auf jeden Fall weiter empfohlen.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
08.04.2024
Top! Wir bedanken uns für Deine positive Bewertung und wünschen Dir auch weiterhin ganz viel Freude beim Keyboard spielen!
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand

Schneller Versand, freundlicher Kontakt. 1 Stern Abzug wegen dem verspäteten Rückruf.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
08.04.2024
Danke Dir! 👍🏻
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und 1A Ware sowie Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
08.04.2024
Danke Dir für Dein tolles Feedback! Freut uns riesig!
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
perfecto
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
12.03.2024
Grazie mille!
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung durch einen kompetenten Mitarbeiter,Abteilung Akordeon
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
12.03.2024
Freut uns zu hören, dass Du mit der Beratung unseres Kollegen zufrieden warst. Vielen Dank für Deine positive Bewertung!
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Akkordeon Weltmeister Achat - alles perfekt

Hi, Ich habe das Akkordeon Weltmeister Achat - grau perloid (new look) heute erhalten. Zunächst habe ich festgestellt, dass es sehr hell ist, eher silberfarben, die Farbprobe auf der Website ist dunkler. Aber, es gefällt mir sehr gut, die Beschriftung „Weltmeister“ sticht kaum hervor, was mir gefällt und es macht einen wertigen Eindruck. Ich mag den Klang und die Verarbeitung!! Versand innerhalb 4 Tagen, das ist okay. Alles perfekt, vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
11.03.2024
Freut uns sehr, dass Du mit Deinem tollen neuen Weltmeisterakkordeon so glücklich bist. Vielen Dank für Deine positive Bewertung und natürlich auch weiterhin ganz viel Spaß beim Musizieren!
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Verarbeitung nicht akzeptabel
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Habe den center gekauft und war enttäuscht

Ware gut angekommen
Bewertung melden