KIRSTEIN.de- Logo - Bewertungen

KIRSTEIN.de
Bewertungen:

319 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.821 Bewertungen insgesamt  

4,39
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.09.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
KIRSTEIN.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kirstein hat sich mittlerweile gemausert und schafft es bei meiner Auswahl an Online-Shops für Musikalien unter die top 10 in Europa. Da ich sehr viel teste, probiere und bewerte, kenne ich viele Shops europaweit. Natürlich bevorzuge ich Shops in meinem Land, da der Versand dort einfacher und schneller abläuft. Kirstein liefert schnell, hat eine relativ gute Auswahl und ich kann besonders deren Vorarbeit bei Gitarren hervorheben. Diese werden beinahe top eingestellt geliefert. Da liegt Kirstein in der Qualität ganz weit vorne. Bei 85% meiner Online gekauften Gitarren mußte ich teilweise sehr viel Nacharbeiten unternehmen, damit sie überhaupt spielbar waren. Nicht so bei Kirstein. Auspacken, stimmen und loslegen. Dies beschreibt es am besten. Lieferung top, Kundenfreundlichkeit top. Da fehlt sich nix. Zudem kann man sich auch im Laden in Schongau umsehen, antesten und ausgiebig plaudern.
DB
Dee B.
Augsburg

Relevanteste negative Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte ein schreckliches Einkaufserlebnis mit euch. Ich kaufte das Schlagzeug rechtzeitig für ein Konzert, das ich diese Woche hatte, und es kam nicht komplett an. Ich habe jetzt den Kundendienst angerufen, und sie haben mir keine konkrete Antwort gegeben, und mögliche Lösungen sind sehr ärgerlich für mich. Offensichtlich weiß die Dame, die ans Telefon ging, nicht, wie schwer es ist, ein Schlagzeug wieder einzupacken und wie schwer es ist, es zu transportieren. Ich habe später Urlaub, und ich will nicht mit einem Problem auf den Schultern weggehen. Bitte, ich brauche Sie so schnell wie möglich zu antworten, wenn Sie mir das fehlende Teil schicken.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für KIRSTEIN.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Enceintes de très bonnes qualités avec un son excellent ! On ressent vraiment bien les 1500watts de ces enceintes ! Très très satisfait de mon achats, je recommande fortement ! Merci Kristen et merci Mcgrey!
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
05.03.2024
Merci pour votre excellent retour ! Nous sommes très heureux de vos éloges et du fait que vous soyez si satisfait des enceintes McGrey ! 🙏 Amusez-vous à écouter de la musique ! Et merci pour votre recommandation !
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden,Danke.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
01.03.2024
Super, das freut uns sehr! Vielen Dank für Dein Feedback!
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung. Ware in perfektem Zustand.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
28.02.2024
Vielen Dank für Dein positives Feedback! Freut uns, dass alles zu Deiner Zufriedenheit verlaufen ist!
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

begeistert 🤩

Sie wurde noch nicht gespielt, da ich sie für meinen Freund bestellt habe. Trotzdem bin ich begeistert von der Qualität! Besonders toll finde ich, dass sie etwas größer ist - perfekt für eine Männerhand. Auch das Lernbuch finde ich super, da es einen QR-Code enthält, mit dem man das Spielen durch Videos lernen kann. Ich freue mich schon so sehr darauf, sie ihm zu schenken, und kann sie definitiv weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
28.02.2024
Sehr schön! ☺️ Wir freuen uns, dass Du bei uns so ein schönes Geschenk gefunden hast und wünschen Dir viel Spaß beim Verschenken und Deinem Freund beim Musizieren! Vielen Dank für Deine positive Bewertung!
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EP
El P.
Camburg
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und bestes Preis/Artikel Verhältnis
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
26.02.2024
Danke Dir für Dein tolles Feedback! 🙏🏻
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach der Gitarre, dem Klavier und dem Schlagzeug habe ich weder Beanstandungen noch bin ich unzufrieden. Die Lieferungen waren sehr schnell bei mir und entsprachen auch hundertprozentig meiner Bestellung sowie meinen Wünschen. Daher gerne 5 Sterne. MfG HHK
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
26.02.2024
Ganz herzlichen Dank für Dein positives Feedback, über das wir uns sehr freuen! Schön, dass Du so zufrieden mit uns bist! 🤍 Wir wünschen Dir ganz viel Freude beim Musizieren!
CA
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Optimal, hat alles gut geklappt. Die Lieferung erfolgte erst nach 6 Wochen, aber das war beim Artikel angekündigt.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
22.02.2024
Vielen Dank für Dein positives Feedback, Christopher!
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundlich, Kompetent und schnell
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
21.02.2024
Danke sehr!
HM
Heribert M.
Mahlberg
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gelaufen, danke.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
21.02.2024
Das freut uns zu hören! Vielen Dank für Deine positive Bewertung, Heribert!
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Everything
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
19.02.2024
💛 Thank you!
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Blackmore Junior hat einen schönen Klang, und das Design ist toll.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
19.02.2024
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Freut uns sehr, dass Dir der Lautsprecher so gut gefällt! 👌
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität meiner GTRS Wing 900 Gitarren. Perfekt eingestellt. Gute Finanzierungsmöglichkeiten. Freundlicher Kundendienst. Der Versand könnte etwas schneller gehen.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
19.02.2024
Herzlichen Dank für Dein positives Feedback! Sorry, wenn der Versand bei Dir nicht so schnell verlief wie erwartet, umso mehr freuen wir uns aber darüber, wie begeistert Du von Deiner neuen Mooer bist! Wir wünschen Dir auch weiterhin total viel Freude damit!
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell angenehm leicht perfekt aus der box nur noch tunen und los gehts
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
15.02.2024
Freut uns! :) Viel Spaß Dir und lieben Dank für Dein positives Feedback!
TB
Thomas B.
Jülich
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Abwicklung im Garantiefall! Ich hatte ein Gravity Cart bestellt, wo ich beim ersten Einsatz feststellen musste, dass eine der Lenkrollen verbogen ist. Ich hatte dann angefragt, ob es nicht sinnvoll wäre, nur die defekte Lenkrolle zurück zu senden, man sagte mir dann, dass es schneller geht wenn ich das komplette Cart zurücksende. Nun muss ich erfahren, dass beim Hersteller eine neue Lenkrolle bestellt wurde und wenn diese da ist ich das Cart zurückbekomme. Das hätte einfacher und schneller abgewickelt werden können!
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

E Gitarre Verstärker

Wie erwartet..... klasse Ware. E Gitarrenverstärker für die Größe von Soundking AK10 G echt klasse!!!
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
08.02.2024
Super, dass Du mit Deinem neuen Combo so glücklich bist! Freut uns total! Viel Spaß beim Gitarre spielen und vielen Dank für Dein positives Feedback!
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Top

Schnell geliefert, gute Qualität gerne wieder!!!
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
08.02.2024
Schön, dass Du so zufrieden mit uns warst! Herzlichen Dank an Dich für Dein positives Feedback!
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche und unbürokratisch! Tolles Team!
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
08.02.2024
Vielen Dank für das Kompliment! :) Freut uns sehr!