KIRSTEIN.de- Logo - Bewertungen

KIRSTEIN.de
Bewertungen:

309 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.790 Bewertungen insgesamt  

4,36
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.09.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
KIRSTEIN.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kirstein hat sich mittlerweile gemausert und schafft es bei meiner Auswahl an Online-Shops für Musikalien unter die top 10 in Europa. Da ich sehr viel teste, probiere und bewerte, kenne ich viele Shops europaweit. Natürlich bevorzuge ich Shops in meinem Land, da der Versand dort einfacher und schneller abläuft. Kirstein liefert schnell, hat eine relativ gute Auswahl und ich kann besonders deren Vorarbeit bei Gitarren hervorheben. Diese werden beinahe top eingestellt geliefert. Da liegt Kirstein in der Qualität ganz weit vorne. Bei 85% meiner Online gekauften Gitarren mußte ich teilweise sehr viel Nacharbeiten unternehmen, damit sie überhaupt spielbar waren. Nicht so bei Kirstein. Auspacken, stimmen und loslegen. Dies beschreibt es am besten. Lieferung top, Kundenfreundlichkeit top. Da fehlt sich nix. Zudem kann man sich auch im Laden in Schongau umsehen, antesten und ausgiebig plaudern.
DB
Dee B.
Augsburg

Relevanteste negative Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte ein schreckliches Einkaufserlebnis mit euch. Ich kaufte das Schlagzeug rechtzeitig für ein Konzert, das ich diese Woche hatte, und es kam nicht komplett an. Ich habe jetzt den Kundendienst angerufen, und sie haben mir keine konkrete Antwort gegeben, und mögliche Lösungen sind sehr ärgerlich für mich. Offensichtlich weiß die Dame, die ans Telefon ging, nicht, wie schwer es ist, ein Schlagzeug wieder einzupacken und wie schwer es ist, es zu transportieren. Ich habe später Urlaub, und ich will nicht mit einem Problem auf den Schultern weggehen. Bitte, ich brauche Sie so schnell wie möglich zu antworten, wenn Sie mir das fehlende Teil schicken.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für KIRSTEIN.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
mi dovete mandare i ripiani color legno come da ordine effettuato ,,quelli arrivati sono il colore sbagliato e non vanno bene 👍
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller liefern bitte. 1-3 Werktage sind für euch wohl eine Woche
Bewertung melden
TB
Thomas B.
Jülich
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Abwicklung im Garantiefall! Ich hatte ein Gravity Cart bestellt, wo ich beim ersten Einsatz feststellen musste, dass eine der Lenkrollen verbogen ist. Ich hatte dann angefragt, ob es nicht sinnvoll wäre, nur die defekte Lenkrolle zurück zu senden, man sagte mir dann, dass es schneller geht wenn ich das komplette Cart zurücksende. Nun muss ich erfahren, dass beim Hersteller eine neue Lenkrolle bestellt wurde und wenn diese da ist ich das Cart zurückbekomme. Das hätte einfacher und schneller abgewickelt werden können!
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei der Lieferung des Produkts beim Zusammenbau ist mir aufgefallen, dass man das Ding nicht montieren kann, da die Schraube für die andere Seite viel zu kurz ist und wohl schon abgebrochen ist
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider war der Karton bei Anlieferung beschädigt. Und der Liefertermin wurde nicht eingehalten.
Bewertung melden
CR
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war mit dem kauf, versand zufrieden. Jetzt ist, nach 3 Monaten der kleine Steg am obren Halsende eingerissen. Die hohe E Saite ist aus der Führung und klirrt nun. Der Steg muss ausgetauscht werden.
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand hat länger gedauert als angegeben, erst als ich nachgefragt habe, wurde meine Lieferung Priorisiert
Bewertung melden
10.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat lange gedauert. Bestellt am 29.04. geliefert am 09.05. Karton leicht beschädigt. Gitarre aber ok. Die Tasche ist total verklebt vom Styropor. Bekommt man nicht mehr sauber.
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach Bestellung bis zur Lieferung vergingen ganze 8 Tage eindeutig zu Lange. Angegeben waren 1-3 Werktage . Auf Anfrage bekommt man nur den Standard Satz ist in bearbeitung Ware ist Top
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Werden die Instrumente vor Auslieferung nicht geprüft?

schnelle problemlose Bestellung und Lieferung. Aber: ich erhalte zum zweiten Mal eine Klarinette mit Mängeln. Werden die Instrumente vor Auslieferung nicht geprüft? Geht leider zurück
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Kein Tuner darin

Ich glaube, dass das Paket zuvor geöffnet wurde. Es gibt kein Stimmgerät darin!!! Im Paket hab ich eine kleine leere Box und eine leere Plastiktüte gefunden
Bewertung melden