KIRSTEIN.de- Logo - Bewertungen

KIRSTEIN.de
Bewertungen:

334 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.857 Bewertungen insgesamt  

4,41
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kirstein hat sich mittlerweile gemausert und schafft es bei meiner Auswahl an Online-Shops für Musikalien unter die top 10 in Europa. Da ich sehr viel teste, probiere und bewerte, kenne ich viele Shops europaweit. Natürlich bevorzuge ich Shops in meinem Land, da der Versand dort einfacher und schneller abläuft. Kirstein liefert schnell, hat eine relativ gute Auswahl und ich kann besonders deren Vorarbeit bei Gitarren hervorheben. Diese werden beinahe top eingestellt geliefert. Da liegt Kirstein in der Qualität ganz weit vorne. Bei 85% meiner Online gekauften Gitarren mußte ich teilweise sehr viel Nacharbeiten unternehmen, damit sie überhaupt spielbar waren. Nicht so bei Kirstein. Auspacken, stimmen und loslegen. Dies beschreibt es am besten. Lieferung top, Kundenfreundlichkeit top. Da fehlt sich nix. Zudem kann man sich auch im Laden in Schongau umsehen, antesten und ausgiebig plaudern.
DB
Dee B.
Augsburg

Relevanteste negative Bewertung

28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mit Kirstein selbst keine schlechten Erfahrungen gemacht, ich habe anscheinend ein neuwertiges Instrument zu einem B-Ware-Preis bekommen. Die Gitarre war oberflächlich tadellos! Bis ich die Bestellung abgeschickt habe, war alles super. Aber das Zustellunternehmen DPD war eine Vollkatastrophe! Nachdem ich bei Lieferung nicht anwesend war, konnte ich einen Wunschtermin für eine Ersatzlieferung festlegen (ein Samstag), der mir von DPD bestätigt und dann komplett ignoriert wurde. Was man vielleicht Kirstein vorwerfen kann, ist vielleicht, dass die Sendungsverfolgung auf der Kirstein-Internet-Seite mir im ca. 4-6-Stunden-Takt (sinngemäß) "Fehlgeschlagener Zustellversuch" anzeigte. Demnach gab es mehrere angebliche Zustellversuche Spätabends bis mitten in der Nacht. Da müsste das IT-Team von Kirstein mal kritisch drauf schauen, denn das ist offensichtlich Blödsinn und man sollte nicht den Quatsch von DPD ungeprüft übernehmen. Da jetzt leider ein Garantiefall aufgetaucht ist (eine Lötstelle), mache ich mir große Sorgen darum, wie das wohl mit dem Versand funktioniert. Nochmal halte ich DPD nicht aus! Wie der Kundenservice ist, wird sich jetzt herausstellen, ich bin aber optimistisch!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für KIRSTEIN.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider keine Wahl des Logistikunternehmens

Da DPD in meiner Region unzuverlässig ist, wünsche ich mir eine Wahl des zuliefernden Unternehmens.
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Habe den center gekauft und war enttäuscht

Ware gut angekommen
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein lachendes und ein weinendes Auge

Ich habe mit Kirstein selbst keine schlechten Erfahrungen gemacht, ich habe anscheinend ein neuwertiges Instrument zu einem B-Ware-Preis bekommen. Die Gitarre war oberflächlich tadellos! Bis ich die Bestellung abgeschickt habe, war alles super. Aber das Zustellunternehmen DPD war eine Vollkatastrophe! Nachdem ich bei Lieferung nicht anwesend war, konnte ich einen Wunschtermin für eine Ersatzlieferung festlegen (ein Samstag), der mir von DPD bestätigt und dann komplett ignoriert wurde. Was man vielleicht Kirstein vorwerfen kann, ist vielleicht, dass die Sendungsverfolgung auf der Kirstein-Internet-Seite mir im ca. 4-6-Stunden-Takt (sinngemäß) "Fehlgeschlagener Zustellversuch" anzeigte. Demnach gab es mehrere angebliche Zustellversuche Spätabends bis mitten in der Nacht. Da müsste das IT-Team von Kirstein mal kritisch drauf schauen, denn das ist offensichtlich Blödsinn und man sollte nicht den Quatsch von DPD ungeprüft übernehmen. Da jetzt leider ein Garantiefall aufgetaucht ist (eine Lötstelle), mache ich mir große Sorgen darum, wie das wohl mit dem Versand funktioniert. Nochmal halte ich DPD nicht aus! Wie der Kundenservice ist, wird sich jetzt herausstellen, ich bin aber optimistisch!
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung

2 Bestellungen/ 2 Mängel

Ich habe bisher 2x bei Kirstein bestellt und jedes Mal leider defekte Ware erhalten. Bei der ersten Bestellung (E-Piano) war der Mangel glücklicher Weise "nur" ein Kratzer, der die Bespielbarkeit nicht weiter einschränkte, so dass über einen Rabatt eine Läsung gefunden wurde. Die bestellte Gitarre (als Geburtstagsgeschenk geplant) lässt sich leider nicht bespielen, da der Hals angebrochen ist. Ich finde es schade, dass die Ware bei Verlassen des Lagers offenbar nicht richtig überprüft wird und ich als Kundin nun den Ärger habe.
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand, das Produkt bzw. die Gitarre hat aber nur zwei Jahre überlebt

Der Shop an sich war toll, sehr schneller Versand vor zwei Jahren. Leider ist meine dort bestellte Gitarre exakt drei Monate nach Ablauf der Garantie jetzt ohne Fremdeinwirkung oder Sturzereignis kaputtgegangen. Die Reparatur hat mich ein Drittel des Gitarrenwertes gekostet. Scheinbar ist die gesamte Elektronik im Inneren der Gitarre defekt gewesen. Dafür kann der Shop selbst natürlich nichts, aber ich frage mich ein wenig, wie das bei einer 1000€ Gitarre ohne Sturz durch normale Benutzung passieren kann. Super schade. Trotzdem danke für die gute Kaufabwicklung.
Bewertung melden
DG
Dietmar G.
Iserlohn
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist der Shop extrem langsam in Bearbeitung der Bestellung hinzu kommt der Versand mit DPD .... einer der schlechtesten Logistik Partner die man wählen kann! Es geht besser und schneller!
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Zerbrochenes Holz

Beim Aufbau stellten wir fest, dass das Holz vom Untergestell des E Piano rechts zerbrochen war. Müssen dies nun leider reklamieren.....
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Nn sono contenta

Mi è arrivato il giradischi senza il supporto magnetico rotondo nero che tiene fermo il disco è un regalo di Natale se non mi rispondete sarò costretta a fare il reso e reclamo a paypal
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeit

hallo Liebe Kirsteiner, Weihnachten hin oder her . . . diesmal hat die Lieferung leider etwas lange gedauert,
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
03.01.2024
Das tut uns wirklich leid ... Wir hoffen, Du hattest trotzdem wunderschöne Feiertage und bedanken uns für Dein ehrliches Feedback. 🙏🏻 Guten Start in ein neues gutes Jahr!
ER
Eleonore R.
Heusweiler
05.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Saiten der Gitarre sind total…

Guter Kundenservice
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein netzkabel hat gefehlt
Bewertung melden