KIRSTEIN.de- Logo - Bewertungen

KIRSTEIN.de
Bewertungen:

319 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.821 Bewertungen insgesamt  

4,39
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.09.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
KIRSTEIN.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kirstein hat sich mittlerweile gemausert und schafft es bei meiner Auswahl an Online-Shops für Musikalien unter die top 10 in Europa. Da ich sehr viel teste, probiere und bewerte, kenne ich viele Shops europaweit. Natürlich bevorzuge ich Shops in meinem Land, da der Versand dort einfacher und schneller abläuft. Kirstein liefert schnell, hat eine relativ gute Auswahl und ich kann besonders deren Vorarbeit bei Gitarren hervorheben. Diese werden beinahe top eingestellt geliefert. Da liegt Kirstein in der Qualität ganz weit vorne. Bei 85% meiner Online gekauften Gitarren mußte ich teilweise sehr viel Nacharbeiten unternehmen, damit sie überhaupt spielbar waren. Nicht so bei Kirstein. Auspacken, stimmen und loslegen. Dies beschreibt es am besten. Lieferung top, Kundenfreundlichkeit top. Da fehlt sich nix. Zudem kann man sich auch im Laden in Schongau umsehen, antesten und ausgiebig plaudern.
DB
Dee B.
Augsburg

Relevanteste negative Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte ein schreckliches Einkaufserlebnis mit euch. Ich kaufte das Schlagzeug rechtzeitig für ein Konzert, das ich diese Woche hatte, und es kam nicht komplett an. Ich habe jetzt den Kundendienst angerufen, und sie haben mir keine konkrete Antwort gegeben, und mögliche Lösungen sind sehr ärgerlich für mich. Offensichtlich weiß die Dame, die ans Telefon ging, nicht, wie schwer es ist, ein Schlagzeug wieder einzupacken und wie schwer es ist, es zu transportieren. Ich habe später Urlaub, und ich will nicht mit einem Problem auf den Schultern weggehen. Bitte, ich brauche Sie so schnell wie möglich zu antworten, wenn Sie mir das fehlende Teil schicken.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für KIRSTEIN.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Gitarre - Gute Beratung und netter Service

Gute Beratung und netter Service. Versand mit DPD ist allerdings ein Showstopper.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
29.04.2024
Schön, dass Du mit Deinem Einkauf und unserem Service so zufrieden bist! Vielen Dank für Deine positive Bewertung und viel Spaß beim Gitarre spielen!
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Epiphone Bass hatte leichte Mängel im Lack. Da wurde mir ein Preisnachlass angeboten. Sehr gut. Der Bass wurde leider von DPD einfach vor Tür gestellt. Obwohl zuhause war und live sehen konnte,wann er kommt. Nicht geklingelt, einfach draußen vor Tür gestellt . Ganz übel
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
10.04.2024
Vielen Dank für Dein positives Feedback! Freut uns sehr, dass Du mit Deinem Bass und der Kommunikation mit uns so zufrieden bist. Dass Du Dich über den Lieferdienstleister ärgern musstest, tut uns natürlich leid. Umso mehr Freude wünschen wir Dir jetzt beim Bass spielen!
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SS
Steven S.
Fellbach
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand

Schneller Versand, freundlicher Kontakt. 1 Stern Abzug wegen dem verspäteten Rückruf.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
08.04.2024
Danke Dir! 👍🏻
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Mangelhafte Notenablage und kein Tastenläufer

Habe das Steinmayer P-60 SM Stagepiano Set mit Unterbau schwarz gekauft und aufgebaut. Leider ist die Qualität der Notenablage mangelhaft. Es handelt sich um einwackeliges Kunststoffteil, mit der Stabilität eines billigen Kunststoffeimers. Mit diesem „Spielzeug“ ist ein ernsthaftes Arbeiten nur schwer möglich! Leider ist Kirstein nicht in der Lage einen qualitativ hochwertigen Ersatz als Sonderzubehör anzubieten. Vielmehr hat man mir geraten mir einen Notenständer zu kaufen und ihn hinter dem Piano aufzustellen. Kann man machen, muss man aber nicht machen!! Ein Tastenläufer ist leider auch nicht im Lieferumfang enthalten. Das Piano selbst ist gut, für den Preis sogar ausgezeichnet.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
08.02.2024
Vielen Dank für Dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du das Steinmayer P-60 hinsichtlich seines Preis-Leistungs-Verhältnisses als ausgezeichnet einstufst, auch wenn Du mit der Notenablage offensichtlich nicht ganz glücklich bist. Tastenläufer sind bei Bedarf separat bei uns bestellbar. Wir wünschen Dir ganz viel Freude beim Piano spielen und ganz herzlichen Dank nochmal für Deine Bewertung!
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität meiner GTRS Wing 900 Gitarren. Perfekt eingestellt. Gute Finanzierungsmöglichkeiten. Freundlicher Kundendienst. Der Versand könnte etwas schneller gehen.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
19.02.2024
Herzlichen Dank für Dein positives Feedback! Sorry, wenn der Versand bei Dir nicht so schnell verlief wie erwartet, umso mehr freuen wir uns aber darüber, wie begeistert Du von Deiner neuen Mooer bist! Wir wünschen Dir auch weiterhin total viel Freude damit!
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig. Freundlicher und hilfreicher Kontakt. Gute Ware. Viele Finanzierungsmöglichkeiten. Der Versand könnte etwas schneller gehen.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
05.02.2024
Herzlichen Dank für Dein positives Feedback, über das wir uns sehr freuen! Und ebenfalls vielen Dank für Deinen kritischen Hinweis bzgl. der Versandzeit, den wir uns natürlich genauso zu Herzen nehmen.
CA
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Optimal, hat alles gut geklappt. Die Lieferung erfolgte erst nach 6 Wochen, aber das war beim Artikel angekündigt.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
22.02.2024
Vielen Dank für Dein positives Feedback, Christopher!
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes E-Piano für wenig Geld. Classic Cantabile bietet in dieser Preisklasse ein tolles Produkt. Natürlich kann man es nicht mit einem KAWAI o.ä. vergleichen. Wer das macht, tut diesem E-Piano unrecht. Die vielen verfügbaren Sounds sind herrvoragend und mit der eingebauten Begleitautomatik ist das DP610 nicht nur ein tolles E-Piano, sondern wer möchte, kann es auch als eine moderne Heimorgel verwenden... und aussehen tut es in dem von mir gewählten mattweiß zudem sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
09.08.2023
Vielen Dank für Dein schönes Feedback! Schön zu hören, dass Du mit Deinem Classic-Cantabile-Piano in jeder Hinsicht zufrieden bist! Wir wünschen Dir auch weiterhin ganz viel Freude beim Spielen dieses schönen Instrumentes!
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Kommunikation topp, aber eventuell hätte man in der Black Week bei den Lieferzeiten einen kleinen Hinweis auf längere Laufzeiten machen können, eine 3 Werktage spätere Lieferung fand ich dann doch etwas enttäuschend. Der Hinweis auf die längere Lieferzeit kam am dritten Tag nach Zahlungseingang:-(
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
04.12.2023
Vielen Dank für Deine positive Bewertung, über die wir uns sehr freuen! Dass Du länger auf Deine Bestellung warten musstest, tut uns leid, wir werden den Kritikpunkt auf jeden Fall aufgreifen und schauen, wo es da gehakt hat.
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Vorbildlicher Service nach Kauf von Rocktile AA-30

Auch nach dem Kauf war der Service vorbildlich: Selbst meine nicht ganz alltäglichen Fragen wurden schnell und freundlich bearbeitet und größtenteils auch zufriedenstellend beantwortet. Wo man nicht ganz sicher war, wurden alternative Berater genannt. Als Ergebnis habe ich nun einen Kirstein-Amp mit Celestion upgrade. - Klasse!
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gitarre super eingestellt, Halskrümmung, Seitenlage und Tonalität perfekt wie ich es mag. Ich musste nichts tun. Anstecken, Stimmen und losfetzen. Looks good, Feels good and Sounds good. Nur das mit dem Verschicken hätte schneller gehen könne. Gitarre kam dann aber am nächsten Tag schon an. Danke und LG
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
10.07.2023
Vielen Dank für Dein Feedback! Auch wenn Du mit der Versandzeit nicht hundertprozentig zufrieden warst, freuen wir uns doch sehr darüber, dass Du voll des Lobes bist, was die Gitarre an sich angeht! LG gehen an Dich zurück, wir wünschen Dir viel Freude mit Deiner neuen Gitarre und bedanken uns, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten!
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Anschaffung Classic Cantabile KT-30SR MardiBrass Kunststoff Bb-Tuba Silber

Telefonische Beratung vor Kauf sehr gut durch Fachabteilung Leider verzögerte sich die Lieferung - Hätte mir hier eine Information seitens MH Kirstein gewünscht. Instrument wurde in einwandfreiem per Spedition angeliefert. Erster Eindruck war sehr positiv
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
15.09.2023
Vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Du so zufrieden mit unserer Beratung warst! Dass sich die Lieferung verzögert hat, tut uns leid - wir werden aber den Wunsch nach einer noch optimaleren Information natürlich weitergeben. Wir wünschen viel Freude beim Tuba spielen!
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kierstein ist eine gute Alternative zum großen Konkurrenten Thomann, auch der Laden in Schongau ist eine Reise wert. Manchmal wartet man schon ein paar Tage länger auf die Lieferungen, auch wenn die Ware auf Lager ist.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
15.01.2024
Vielen Dank für Dein positives Feedback! Schön, dass Du auch schon bei uns im Laden in Schongau warst - wir freuen uns immer über den persönlichen Kontakt zu unseren Kunden!
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit etwas zu lang (bedingt durch Weihnachten/Neujahr?). Holz der SPK-100 'EMIL' Schallplattenkiste sehr weich und Teile nicht besonders passgenau. Funktioniert aber trotzdem und ist eine praktische Idee.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
15.01.2024
Vielen Dank für Deine positive Bewertung trotz etwas längerer Lieferzeit (Entschuldigung dafür, wir hoffen, das nächste Mal läuft's zügiger ...). Wir wünschen Dir ganz viel Freude beim Platten hören und freuen uns, dass die Schallplattenkiste ein praktisches Helferlein für Dich ist!
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Lieferung und Kundenservice sehr gut. Leider wurde mit DPD geliefert, was der einzige Wermutstropfen ist, da es hier immer Probleme bei der Zustellung gibt
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
06.12.2023
Wie schön, dass Du mit uns und unserem Service so zufrieden bist! 🤍 Das freut uns sehr, wenngleich es uns natürlich gleichzeitig leid tut, dass Du Dich über den Lieferdienstleister ärgern musstest ... schade. Wir bedanken uns ganz herzlich für Dein Feedback und wünschen Dir ganz viel Freude mit Deiner Bestellung und eine schöne Vorweihnachtszeit!