KIRSTEIN.de- Logo - Bewertungen

KIRSTEIN.de
Bewertungen:

319 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.821 Bewertungen insgesamt  

4,39
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.09.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
KIRSTEIN.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kirstein hat sich mittlerweile gemausert und schafft es bei meiner Auswahl an Online-Shops für Musikalien unter die top 10 in Europa. Da ich sehr viel teste, probiere und bewerte, kenne ich viele Shops europaweit. Natürlich bevorzuge ich Shops in meinem Land, da der Versand dort einfacher und schneller abläuft. Kirstein liefert schnell, hat eine relativ gute Auswahl und ich kann besonders deren Vorarbeit bei Gitarren hervorheben. Diese werden beinahe top eingestellt geliefert. Da liegt Kirstein in der Qualität ganz weit vorne. Bei 85% meiner Online gekauften Gitarren mußte ich teilweise sehr viel Nacharbeiten unternehmen, damit sie überhaupt spielbar waren. Nicht so bei Kirstein. Auspacken, stimmen und loslegen. Dies beschreibt es am besten. Lieferung top, Kundenfreundlichkeit top. Da fehlt sich nix. Zudem kann man sich auch im Laden in Schongau umsehen, antesten und ausgiebig plaudern.
DB
Dee B.
Augsburg

Relevanteste negative Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte ein schreckliches Einkaufserlebnis mit euch. Ich kaufte das Schlagzeug rechtzeitig für ein Konzert, das ich diese Woche hatte, und es kam nicht komplett an. Ich habe jetzt den Kundendienst angerufen, und sie haben mir keine konkrete Antwort gegeben, und mögliche Lösungen sind sehr ärgerlich für mich. Offensichtlich weiß die Dame, die ans Telefon ging, nicht, wie schwer es ist, ein Schlagzeug wieder einzupacken und wie schwer es ist, es zu transportieren. Ich habe später Urlaub, und ich will nicht mit einem Problem auf den Schultern weggehen. Bitte, ich brauche Sie so schnell wie möglich zu antworten, wenn Sie mir das fehlende Teil schicken.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für KIRSTEIN.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MT
Michael T.
Viernheim
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Akkordeon Weltmeister Achat - alles perfekt

Hi, Ich habe das Akkordeon Weltmeister Achat - grau perloid (new look) heute erhalten. Zunächst habe ich festgestellt, dass es sehr hell ist, eher silberfarben, die Farbprobe auf der Website ist dunkler. Aber, es gefällt mir sehr gut, die Beschriftung „Weltmeister“ sticht kaum hervor, was mir gefällt und es macht einen wertigen Eindruck. Ich mag den Klang und die Verarbeitung!! Versand innerhalb 4 Tagen, das ist okay. Alles perfekt, vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
11.03.2024
Freut uns sehr, dass Du mit Deinem tollen neuen Weltmeisterakkordeon so glücklich bist. Vielen Dank für Deine positive Bewertung und natürlich auch weiterhin ganz viel Spaß beim Musizieren!
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung

begeistert 🤩

Sie wurde noch nicht gespielt, da ich sie für meinen Freund bestellt habe. Trotzdem bin ich begeistert von der Qualität! Besonders toll finde ich, dass sie etwas größer ist - perfekt für eine Männerhand. Auch das Lernbuch finde ich super, da es einen QR-Code enthält, mit dem man das Spielen durch Videos lernen kann. Ich freue mich schon so sehr darauf, sie ihm zu schenken, und kann sie definitiv weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
28.02.2024
Sehr schön! ☺️ Wir freuen uns, dass Du bei uns so ein schönes Geschenk gefunden hast und wünschen Dir viel Spaß beim Verschenken und Deinem Freund beim Musizieren! Vielen Dank für Deine positive Bewertung!
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität meiner Gitarre, super Service und Finanzierung möglich

Gute Qualität, super Service, relativ schneller Versand. Mit meiner Gitarre bin ich mehr als zufrieden. Mit dem Kundendienst auch. Super Finanzierungsmöglichkeiten mit kleinen Raten. Freundlicher und sehr kompetenter Kontakt.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
08.03.2024
Vielen lieben Dank für Dein schönes Feedback! Wir freuen uns sehr darüber, dass Du sowohl mit Deinem Wunschartikel als auch mit unserem Kundenservice und den Finanzierungsmöglichkeiten rundum zufrieden bist. Wir wünschen Dir ganz viel Freude beim Gitarre spielen!
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ho appena ricevuto il basso black magic violin, veramente soddisfatto, arrivato in solo due giorni, già settato e regalato le ottave, un basso soddisfacente una copia del basso hofner ben riuscita, servizio clienti molto capace e disponibile a qualsiasi chiarimento, questa è una azienda seria per il vostro prossimo acquisto valutate anche questa azienda, grazie arrivederci al prossimo acquisto
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
08.03.2024
Grazie mille per il tuo bel feedback, di cui siamo molto felici! È fantastico che tu sia così soddisfatto del tuo nuovo strumento, di noi e del nostro servizio clienti! Ti auguriamo buon divertimento suonando il basso!
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Enceintes de très bonnes qualités avec un son excellent ! On ressent vraiment bien les 1500watts de ces enceintes ! Très très satisfait de mon achats, je recommande fortement ! Merci Kristen et merci Mcgrey!
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
05.03.2024
Merci pour votre excellent retour ! Nous sommes très heureux de vos éloges et du fait que vous soyez si satisfait des enceintes McGrey ! 🙏 Amusez-vous à écouter de la musique ! Et merci pour votre recommandation !
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Unglaublich gut

Der Versand erfolgte innerhalb eines Tages. Das Keyboard ist hervorragend und lässt sich gut spielen. Wird Auf jeden Fall weiter empfohlen.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
08.04.2024
Top! Wir bedanken uns für Deine positive Bewertung und wünschen Dir auch weiterhin ganz viel Freude beim Keyboard spielen!
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service und schneller Versand! Auch der Kontakt am Telefon war super nett!
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
08.03.2024
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Freut uns sehr!
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung durch einen kompetenten Mitarbeiter,Abteilung Akordeon
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
12.03.2024
Freut uns zu hören, dass Du mit der Beratung unseres Kollegen zufrieden warst. Vielen Dank für Deine positive Bewertung!
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung. Ware in perfektem Zustand.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
28.02.2024
Vielen Dank für Dein positives Feedback! Freut uns, dass alles zu Deiner Zufriedenheit verlaufen ist!
EP
El P.
Camburg
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und bestes Preis/Artikel Verhältnis
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
26.02.2024
Danke Dir für Dein tolles Feedback! 🙏🏻
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und 1A Ware sowie Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
08.04.2024
Danke Dir für Dein tolles Feedback! Freut uns riesig!
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller und guter Service.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
08.04.2024
Vielen lieben Dank!