KIRSTEIN.de- Logo - Bewertungen

KIRSTEIN.de
Bewertungen:

319 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.821 Bewertungen insgesamt  

4,39
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.09.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
KIRSTEIN.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kirstein hat sich mittlerweile gemausert und schafft es bei meiner Auswahl an Online-Shops für Musikalien unter die top 10 in Europa. Da ich sehr viel teste, probiere und bewerte, kenne ich viele Shops europaweit. Natürlich bevorzuge ich Shops in meinem Land, da der Versand dort einfacher und schneller abläuft. Kirstein liefert schnell, hat eine relativ gute Auswahl und ich kann besonders deren Vorarbeit bei Gitarren hervorheben. Diese werden beinahe top eingestellt geliefert. Da liegt Kirstein in der Qualität ganz weit vorne. Bei 85% meiner Online gekauften Gitarren mußte ich teilweise sehr viel Nacharbeiten unternehmen, damit sie überhaupt spielbar waren. Nicht so bei Kirstein. Auspacken, stimmen und loslegen. Dies beschreibt es am besten. Lieferung top, Kundenfreundlichkeit top. Da fehlt sich nix. Zudem kann man sich auch im Laden in Schongau umsehen, antesten und ausgiebig plaudern.
DB
Dee B.
Augsburg

Relevanteste negative Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte ein schreckliches Einkaufserlebnis mit euch. Ich kaufte das Schlagzeug rechtzeitig für ein Konzert, das ich diese Woche hatte, und es kam nicht komplett an. Ich habe jetzt den Kundendienst angerufen, und sie haben mir keine konkrete Antwort gegeben, und mögliche Lösungen sind sehr ärgerlich für mich. Offensichtlich weiß die Dame, die ans Telefon ging, nicht, wie schwer es ist, ein Schlagzeug wieder einzupacken und wie schwer es ist, es zu transportieren. Ich habe später Urlaub, und ich will nicht mit einem Problem auf den Schultern weggehen. Bitte, ich brauche Sie so schnell wie möglich zu antworten, wenn Sie mir das fehlende Teil schicken.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für KIRSTEIN.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller und guter Service.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
08.04.2024
Vielen lieben Dank!
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden,Danke.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
01.03.2024
Super, das freut uns sehr! Vielen Dank für Dein Feedback!
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
perfecto
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
12.03.2024
Grazie mille!
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach der Gitarre, dem Klavier und dem Schlagzeug habe ich weder Beanstandungen noch bin ich unzufrieden. Die Lieferungen waren sehr schnell bei mir und entsprachen auch hundertprozentig meiner Bestellung sowie meinen Wünschen. Daher gerne 5 Sterne. MfG HHK
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
26.02.2024
Ganz herzlichen Dank für Dein positives Feedback, über das wir uns sehr freuen! Schön, dass Du so zufrieden mit uns bist! 🤍 Wir wünschen Dir ganz viel Freude beim Musizieren!
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

E Gitarre Verstärker

Wie erwartet..... klasse Ware. E Gitarrenverstärker für die Größe von Soundking AK10 G echt klasse!!!
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
08.02.2024
Super, dass Du mit Deinem neuen Combo so glücklich bist! Freut uns total! Viel Spaß beim Gitarre spielen und vielen Dank für Dein positives Feedback!
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell angenehm leicht perfekt aus der box nur noch tunen und los gehts
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
15.02.2024
Freut uns! :) Viel Spaß Dir und lieben Dank für Dein positives Feedback!
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Blackmore Junior hat einen schönen Klang, und das Design ist toll.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
19.02.2024
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Freut uns sehr, dass Dir der Lautsprecher so gut gefällt! 👌
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles was ich bisher gekauft habe war Sehr gut. Guter Service 1A
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
05.02.2024
Super - das freut uns sehr zu hören! Vielen Dank für Deine positive Bewertung!
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super-Schnelle Lieferung! Preis-Leistung hervorragend!
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
05.02.2024
1000 Dank für Dein Lob, freut uns riesig!
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Top

Schnell geliefert, gute Qualität gerne wieder!!!
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
08.02.2024
Schön, dass Du so zufrieden mit uns warst! Herzlichen Dank an Dich für Dein positives Feedback!
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
jeg vil godt rose jer for den hurtige levering
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
08.02.2024
Tak for din positive anmeldelse! Vi er meget glade for, at du var så tilfreds med os!
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Rasche und unbürokratisch! Tolles Team!
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
08.02.2024
Vielen Dank für das Kompliment! :) Freut uns sehr!
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung! Alles Top!
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
29.01.2024
Freut uns! Vielen Dank!
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundlich, Kompetent und schnell
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
21.02.2024
Danke sehr!
HM
Heribert M.
Mahlberg
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gelaufen, danke.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
21.02.2024
Das freut uns zu hören! Vielen Dank für Deine positive Bewertung, Heribert!
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Everything
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
19.02.2024
💛 Thank you!