KIRSTEIN.de- Logo - Bewertungen

KIRSTEIN.de
Bewertungen:

319 Bewertungen in den letzten 12 Monaten10.821 Bewertungen insgesamt  

4,39
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.09.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
KIRSTEIN.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kirstein hat sich mittlerweile gemausert und schafft es bei meiner Auswahl an Online-Shops für Musikalien unter die top 10 in Europa. Da ich sehr viel teste, probiere und bewerte, kenne ich viele Shops europaweit. Natürlich bevorzuge ich Shops in meinem Land, da der Versand dort einfacher und schneller abläuft. Kirstein liefert schnell, hat eine relativ gute Auswahl und ich kann besonders deren Vorarbeit bei Gitarren hervorheben. Diese werden beinahe top eingestellt geliefert. Da liegt Kirstein in der Qualität ganz weit vorne. Bei 85% meiner Online gekauften Gitarren mußte ich teilweise sehr viel Nacharbeiten unternehmen, damit sie überhaupt spielbar waren. Nicht so bei Kirstein. Auspacken, stimmen und loslegen. Dies beschreibt es am besten. Lieferung top, Kundenfreundlichkeit top. Da fehlt sich nix. Zudem kann man sich auch im Laden in Schongau umsehen, antesten und ausgiebig plaudern.
DB
Dee B.
Augsburg

Relevanteste negative Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte ein schreckliches Einkaufserlebnis mit euch. Ich kaufte das Schlagzeug rechtzeitig für ein Konzert, das ich diese Woche hatte, und es kam nicht komplett an. Ich habe jetzt den Kundendienst angerufen, und sie haben mir keine konkrete Antwort gegeben, und mögliche Lösungen sind sehr ärgerlich für mich. Offensichtlich weiß die Dame, die ans Telefon ging, nicht, wie schwer es ist, ein Schlagzeug wieder einzupacken und wie schwer es ist, es zu transportieren. Ich habe später Urlaub, und ich will nicht mit einem Problem auf den Schultern weggehen. Bitte, ich brauche Sie so schnell wie möglich zu antworten, wenn Sie mir das fehlende Teil schicken.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für KIRSTEIN.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DB
Dee B.
Augsburg
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Unter meinen Top Onlineshops

Kirstein hat sich mittlerweile gemausert und schafft es bei meiner Auswahl an Online-Shops für Musikalien unter die top 10 in Europa. Da ich sehr viel teste, probiere und bewerte, kenne ich viele Shops europaweit. Natürlich bevorzuge ich Shops in meinem Land, da der Versand dort einfacher und schneller abläuft. Kirstein liefert schnell, hat eine relativ gute Auswahl und ich kann besonders deren Vorarbeit bei Gitarren hervorheben. Diese werden beinahe top eingestellt geliefert. Da liegt Kirstein in der Qualität ganz weit vorne. Bei 85% meiner Online gekauften Gitarren mußte ich teilweise sehr viel Nacharbeiten unternehmen, damit sie überhaupt spielbar waren. Nicht so bei Kirstein. Auspacken, stimmen und loslegen. Dies beschreibt es am besten. Lieferung top, Kundenfreundlichkeit top. Da fehlt sich nix. Zudem kann man sich auch im Laden in Schongau umsehen, antesten und ausgiebig plaudern.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
05.07.2023
Vielen Dank für Deine ausführliche Bewertung, die uns sehr stolz macht! Wir freuen uns wahnsinnig, dass Du als jemand, der offensichtlich rege im Musik-Business unterwegs ist, uns und unseren Service so schätzt! Toll, dass Du Dir die Zeit für dieses Feedback genommen hast und superschön, dass Du neben unserem Onlineshop auch unseren Laden kennst und nutzt! Danke Dir!
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach einer sehr guten SG vor einem halben Jahr, nun eine zweite Shaman-Gitarre, diesmal die Telecaster. Mein erster Eindruck: Optisch schlicht, ohne Schnickschnack, aber von guter Qualität. Auch gut eingestellt. Stimmen, und die Pickups etwas tiefer eingestellt. Danach erst mal ne Stunde lang Songs gespielt. Der matte und schlanke Hals liegt gut in der Hand. Den Klang finde ich wirklich sehr gut, wenn auch nicht so der typische Tele-Twang. Das kann aber auch an meiner Anlage liegen. In der nächsten Zeit, werde ich die Tele noch genauer inspizieren. Jedenfalls vorab gibt es von mir erstmal eine Empfehlung. Hinweis: Beide Shaman-Gitarren waren B-Ware, aber ohne jeglichen Makel. Ob aber mal jemand z.B. die Saiten gewechselt hat, weiß ich natürlich nicht.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
25.09.2023
Vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du auch mit Deiner zweiten Shaman-Gitarre so zufrieden bist - super! Ganz viel Spaß beim Gitarre zocken!
19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Hier hat man das Gefühl als Kunde etwas Wert zu sein! Ich hatte bereits mehrmals beim Musikhaus Kirstein bestellt und es hatte jedesmal alles wunderbar geklappt. Der Internetauftritt ist sehr gut. Bestellvorgang, samt der Eingabe des Rabattcodes, verlief Einwandfrei. Den Status der Bestellung bekommt man Schritt für Schritt per Mail mitgeteilt. Klasse Ware...so Klasse dass ich schon das 5. Gerät gleicher Art(Eine Benett&Ross BB820 Bluetoothbox) bestelle! Alle die Sie sehen und Hören sind begeistert! Auch die Rücksendung bei Nichtgefallen hatte ich bereits ausprobiert. Da ich mir die Farbe Rot etwas anders vorgestellt habe schickte ich ein Gerät zurück. Dies erfolgte völlig problemlos, ich musste nur die Rücksendegebühr bezahlen.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
22.06.2023
Vielen, vielen Dank für Dein supertolles Feedback! 🤍 Wir freuen uns wirklich tierisch darüber, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns so ausführlich zu bewerten ... und natürlich ist es megaschön für uns zu lesen, dass Du mit uns und allem Drum und Dran rundum zufrieden und glücklich bist! Danke Dir!
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Abwicklung eines entspannten Onlinekaufs

Gekauft habe ich eine Yamaha LS-16 Westerngitarre. Die Abwicklung des Kaufs erfolgte problemlos. Die Gitarre wurde sehr gut und sicher verpackt geliefert. Das Setup war optimal. Dennoch habe ich sofort ein Fishman Matrix Infinity Narrow PU-System eingebaut, was die Gitarre nochmal aufwertet und flexibler auf der Bühne macht. Der Klang ist traumhaft, sowohl unplugged als auch verstärkt. Toll wäre, wenn KIRSTEIN auch gängige Tonabnehmersysteme verkaufen und diese nach Kundenwunsch auch gleich einbauen würde.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
07.11.2023
Vielen Dank für Dein nettes, positives Feedback! Wir freuen uns, dass Du mit der gesamten Bestellabwicklung so zufrieden warst und mit Deiner neuen Gitarre - nun noch um ein Tonabnehmersystem ergänzt - so glücklich bist, das ist wirklich schön zu hören! 👍 Einige Tonabnehmersysteme haben wir im Sortiment, aber die Auswahl ist schon recht übersichtlich, da hast Du recht. Deinen Vorschlag leiten wir gerne an die Kollegen aus der Gitarrenabteilung weiter. Wir wünschen Dir auch weiterhin ganz viel Freude beim Gitarre spielen! Nochmal vielen Dank!
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualitat 10, entrega 4.

M'ha agradat molt la qualitat del producte i el tracte rebut, però no m'ha agradat gens l'entrega a través de SEUR, aquesta companyia es francament molt dolenta. i un dels problemes més grans es que no tenien el meu telefon per poder-me trucar. La vostra empresa si que té el meu numero de telefon, i jo crec que l'haurieu d'haver facilitat a SEUR. El fet es que per culpa del transport he esperat que m'arribés el material un mes i mig, primer a través d' Amazon, que em van retornar el paquet a Alemanya, sense jo dir res, i després amb Kirstein.es directament.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
10.01.2024
¡Gracias por tus comentarios! ¡Estamos muy contentos de que esté tan satisfecho con el artículo que nos pidió! 🙏🏻 Por supuesto, lamentamos que el servicio de entrega le haya causado problemas. ¡Esperamos que la entrega de su próximo pedido sea de su agrado!
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich bin sehr zufrieden mit der Retoure-Ware Ibanez PF1512-NT

Ich bin sehr zufrieden mit der Dienstleistung vom Musikhaus Kirstein. Bei mir ging es um eine schnelle Zustellung und sichere Packung einer 12-saitige Gitarre, und zwar versandkostenfrei. Ich finde, dass die gelieferte Gitarre Ibanez PF1512-NT in ausgezeichnetem Zustand ist, obwohl es um eine Retoure-Ware geht. Der Klang ist wie von einer Ibanez-Gitarre erwartet hervorragend. Preislich passte auch perfekt, da ich für diese tolle Retoure-Gitarre 181,80€ zahlte.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
27.11.2023
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du mit Deiner Gitarre und der gesamten Bestellabwicklung so zufrieden bist! Wir wünschen Dir mit Deiner neu ergatterten 12-saitigen Ibanez ganz viel Freude!
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Tables

Déçu 😞 du transporteur DPD Tous les tables sont arrivées avec des Choc sur le côté. Malgré tout sur les tables sont excellents elles seront poncé gravé et ensuite vernis . Déçus du transporteur qui a mis du temps à livre et qui a baigné toutes les tables. Autrement je recommande le site Pour commander les tables chez eux , bonne qualité dans l'ensemble malgré le retard de Dpd comme transporteur que je recommande pas!
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
15.11.2023
Merci beaucoup pour votre retour et votre note positive ! Nous sommes très heureux que vous considériez la qualité des tables comme excellente ! Et c'est génial la façon dont vous avez conçu les tableaux avec la gravure ! Nous sommes désolés que le prestataire de services de livraison ait été si peu fiable. Si vous commandez quelque chose chez nous et qu'il arrive endommagé, vous pouvez bien sûr contacter notre service client à tout moment !
FM
Frank M.
Tettnang am Bodensee
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles in Ordnung, soweit

Mit der Ware bin ich immer sehr zufrieden. Leider habe ic schon bei der letzten Bestellung 4 Tage warten müssen, wegen hohem Bestellaufkommen und dieses mal wieder. Ich glaube, sie möchten, dass ich das nächste mal persönlich vorbei komme und nicht mehr bestelle. Vielleicht schaffe ich es ja bei meinem nächsten Einkauf mich für 1,5 Std. in mein Auto zu Setzen. Möchte ja auch mal das Geschäft sehen
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
23.10.2023
Vielen Dank für Deine positive Bewertung, Frank! Es freut uns sehr, dass Du immer rundum zufrieden bist mit den Artikeln, die Du bei uns bestellst! Dass Du bei Deinen letzten zwei Bestellungen etwas Geduld bzgl. der Lieferzeit aufbringen musstest, tut uns leid, war aber natürlich nicht beabsichtigt ;) ... auch wenn wir uns selbstverständlich sehr freuen würden, Dich auch mal persönlich bei uns im Laden begrüßen zu dürfen! :)
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein absolut verlässlicher Kundenservice. Unsere Ware wurde erst nicht fristgerecht versendet. Nach dem Kundendienstkontakt wurde diese umgehend per Express versandt. Wir bedanken uns herzlichst und können jetzt zum Geburtstag unseres Sohnes in glückliche Augen sehen.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
03.01.2024
Wir haben zu danken! 🙏 Vielen lieben Dank für Euer schönes Lob und Euer positives Feedback! Wir hoffen, Ihr hattet einen wunderbaren Geburtstag!
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei einer Bestellung von Geige im Set mit Etui, dazu ein Bogen und Schulterstütze, habe ich aus versehen einen Cellobogen ausgewählt. Das wollte ich natürlich ändern, es ging leider online nicht. Nach einem kurzen Telefonat wurde meine Bestellung mit einem neuen Bogen neu zusammengestellt, der Preis neu berechnet und erst dann versendet. Wunderbar! Vielen Danke! die Geige ist wunderschön :)
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
29.01.2024
Vielen Dank für Dein positives Feedback - schön, dass wir so schnell und unkompliziert helfen konnten! :) Wir wünschen Dir ganz viel Freude beim Geige spielen!
SS
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, guter Preis und vor allem gute Ware. Bis dato war alles was ich gekauft habe von bester Qualität. In einem Falle erfüllte eine Bestellung nicht meine Erwartungen. Die Rücksendung war völlig problemlos. Kirstein organisierte die Abholung und ich erhielt zeitnah eine Gutschrift. Auch die Beratung fand ich super. Ich erlebte sie geduldig und kompetent.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
07.08.2023
Ganz herzlichen Dank, Siegbert! Wir freuen uns riesig darüber, dass Du so zufrieden mit uns bist, selbst wenn ein Artikel Deinen Erwartungen einmal nicht entspricht. Umso mehr freut es uns dann natürlich zu hören, dass Du in diesem Fall so begeistert von unserem Service und unserer Beratung warst! Vielen Dank für dieses schöne Feedback!
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Bester Preis

Konnte dank Kirstein eine wunderbare Gitarre zum Bestpreis ergattern, wenn man unter den Mitbewerbern schaut und würde im Zweifelsfall auch noch einen erreichbaren Ansprechpartner haben, der mir zur Seite steht. Der Versandablauf dauert leider immer noch recht lange. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und bestelle gerne wieder, vielleicht schon recht bald ...
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
08.08.2023
Freut uns sehr zu hören, dass Du mit Deiner Bestellung bei uns insgesamt sehr zufrieden warst und eine schöne Gitarre ergattern konntest! :) Vielen Dank für Dein nettes Feedback und weiterhin viel Freude beim Gitarre spielen!
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung.

Ich habe das Klavier erhalten. Alles funktioniert perfekt. Ich bin eine Frau und es war für mich sehr einfach, es selbst zusammenzubauen. Es hat viele Funktionen. Der sehr nette Kurier half mir und trug das Klavier die Treppe hinauf in den 3. Stock zur Wohnung. Ich empfehle dringend, hier einzukaufen. Ich bin sehr aufgeregt. 🤗🤗🤗 Vielen Dank .
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
12.06.2023
Vielen Dank für Deine schöne Bewertung! 🤗 Wir freuen uns sehr darüber, dass mit Deinem Digitalpiano alles so gut geklappt hat - auch was die Anlieferung und den Zusammenbau betrifft - und dass Du so glücklich mit dem Instrument bist! Wir wünschen Dir ganz viel Freude beim Klavier spielen!
MD
Martin D.
Neumarkt St Veit
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Stagg SPM-435

Hab die Hörer sofort ausprobiert und muss sagen echt klasse. Wer hier gute Inears sucht, sollte die von Stagg wirklich mal ausprobieren. Lasst euch von dem günstigen Preis nicht abschrecken, denn die ganzen teuren Marken sagen er den Sound usw. nicht immer etwas aus. Teuer nicht gleich gut! Bin absolut zufrieden
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
13.12.2023
Vielen Dank für Dein positives Feedback, Martin! Super, dass Du so begeistert von Deinen neuen In-Ear-Kopfhörern und ihrem Preis-Leistungs-Verhältnis bist! Wir wünschen Dir auch weiterhin ganz viel Freude damit!
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Reibungslose Abwicklung mit sicherem Versand

Cimbasso online gekauft. Die Lieferzeitangaben sind etwas verwirrend, weil sofort verfügbar nicht bedeutet, dass auch sofort versendet wird. Erst wird das Instrument intern getestet und dann versendet, was schon ein paar Tage dauern kann. Der eigentlich Versand war flott, und sicher verpackt war das ganze auch.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
27.11.2023
Vielen Dank für Dein positives Feedback! Wir wünschen Dir ganz viel Freude mit Deinem tollen neuen Blasinstrument!
HW
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr sehr gute Qualität. Habe aber keine Harmonika drin sondern ein Dynacord Powermate 600 Mischpult. Passt, wackelt und hat Luft. Akkordeons sind aber auch darin top verpackt. Reißverschluß ist hochwertig! Die Polsterung und Tragegurte top. Staufach wird bei mir für Kabel verwendet. Bin 100 % begeistert.
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
05.06.2023
Super zu hören, dass Du zu 100% begeistert von Deinem Einkauf bei uns bist! Vielen Dank für Dein Lob und dafür, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten! Hört sich so an, als sei Dein Mischpult nun wirklich perfekt aufgehoben! :) Wir wünschen Dir weiterhin viel Freude beim Musik machen!
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Musikhaus Kirstein ist mein Ansprechpartner wenn es um mein Tama Drumset geht. Das Preis Leistungsverhältnis ist gut und falls die Lieferung mal etwas länger dauert, bekommt man eine nette Mail gesendet. Meine weiteren Einkäufe werden über Musikhaus Kirstein erfolgen. Gruß aus Bremen
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
22.01.2024
Herzlichen Dank für Dein nettes Feedback! Es freut uns sehr, dass Du so zufrieden mit uns bist! Weiterhin ganz viel Spaß beim Schlagzeug spielen!
AF
Albert F.
Nürnberg
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware top verpackt und unbeschädigt angekommen, superschnell geliefert (innerhalb 36 Stunden)! Dazu übertrifft das Produkt (Gretsch g5222) meine Erwartungen, bin sehr zufrieden und bedanke mich hiermit bei Ihnen für die ganze Abwicklung!!! :-)) Fühle mich in "guten Händen" bei Kirstein!
Bewertung melden
Antwort von KIRSTEIN.de
01.09.2023
Wir sagen "danke!" zurück! Ganz herzlichen Dank für Dein nettes Feedback, Albert, und wirklich schön zu hören, dass Du Dich bei uns so gut aufgehoben fühlst! Wir wünschen Dir superviel Freude mit Deiner neuen Gretsch!