princess-of-asia.de- Logo - Bewertungen

princess-of-asia.de
Bewertungen:

39 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.193 Bewertungen insgesamt  

4,38
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Aufgrund des Größenhinweises habe ich mir das Shirt in XL bestellt und es passt perfekt. Es ist halt in Thailand hergestellt und daher muss man da -fast immer- eine Nummer größer bestellen als Normalerweise.
MS

Relevanteste negative Bewertung

vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei Gürtel,eine Kette und einen Rock bestellt. Die Lieferung war in Ordnung von der Zeit her nur leider stimmten die gelieferten Artikel nicht mit meinen bestellten Artikeln überein. Die Kette war nicht die,die ich bestellt hatte und die beiden Gürtel waren leider auch nicht die bestellten.Nur der Rock war richtig,aber von der Qualität war ich enttäuscht.Verblasste Farben,offene Nähte und minderwertiger Stoff. Ich habe vor Jahren hier ein paar mal bestellt und war damals immer zufrieden.Schade,das der Shop so nachgelassen hat.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für princess-of-asia.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe diese weiten Hosen. Letztes Jahr schon in blau gekauft. Ein Traum.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Größe und Aussehen entsprechen Artikelbeschreibung. Alles in Ordnung.
Bewertung melden
UK
Uwe K.
Hildesheim
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
1A Ware alles wie beschrieben sehr schneller Versand gerne wieder
Bewertung melden
ER
Elli R.
Mannheim
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top. Vielen herzlichen Dank. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, vielen Dank.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank.
Bewertung melden
MS
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schönes Shirt, prima Qualität

Aufgrund des Größenhinweises habe ich mir das Shirt in XL bestellt und es passt perfekt. Es ist halt in Thailand hergestellt und daher muss man da -fast immer- eine Nummer größer bestellen als Normalerweise.
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Standardbestellung wie man es erwartet. Die Hosen sind auch ganz nett. Keine Designer Qualität, aber das erwarte ich bei einem Preis von 19,99 Euro auch nicht. Ich würde hier wieder was kaufen.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Wohlfühlhose. Perfekt geschnitten. Ein schöner leichter Baumwollstoff. Auch der Rock sehr gute Verarbeitung. Die Stickerei vorn auf der Hose ist der Hingucker.
Bewertung melden
TB
Timo B.
Hamburg
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kimono war ein Geschenk für meine Frau sie findet ihn super trägt sich auch super bequem und sieht toll aus.
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sailor Moon

Das Sailor Moon Kostüm hat eine echt gute Qualität und wurde schnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand, super Hose!

Die Hose kam schnell an und gefällt mir ausgezeichnet! Top Qualität und Passform. Danke!
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand. Alles bestens. Absolut empfehlenswert
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens tolle Qualität Hosen passen super.
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Bewertung melden
NW
Nancy W.
Dublin
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Very good. Even my wife likes it
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Mega Kimono, flotter Versand!

Kimono kam fix, sieht mega aus!
Bewertung melden
NM
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Haremshose.
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Hose
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden