ecdgermany.de- Logo - Bewertungen

ecdgermany.deBewertungen

: 1.892Sehr gut

4,62

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 9.1.2019
aktualisiert am: 13.8.2022
ecdgermany.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ecdgermany.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 9.1.2019
aktualisiert am: 13.8.2022
ecdgermany.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ecdgermany.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ecdgermany.de

991 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.892 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 9 Monaten 
Die Lieferung kam ruck zuck! Das Bidet hat mich begeistert, aber...leider konnte es aus technischen Gründen nicht in "meinem" Bad installiert werden, so, dass ich um Rücknahme gebeten habe. Man antwortete unverzüglich u. vor allem freundlich. Alles OK! Das Einzige : der große Karton kam ziemlich ramponiert bei mir an, ...für die Rücksendung habe ich so einiges an Klebeband und neben dem vorhandenem Styropor noch zusätzlich Noppen folie investiert, damit die Ware auch wirklich unbeschädigt wieder zurück kommt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 5 Monaten 
Ich wollte eigentlich keine Bewertung abgeben, aber nach der heutrigen Mail doch. E-Scooter gekauft und bezahlt am 22.03.2022, Ware erhalten am 24.03.2022 Roller geht nicht an, warum auch immer. Mehrfach angeschrieben, keine Antwort erhalten. Am 28.03.2022 habe ich dann von meinem Widerrufsrecht Gebrauch gemacht und den Rolller wieder zurück gesendet. An diesem Tag habe ich auch eine Mail bekommen, dass ich Bilder des Schadens senden solle ! Heute 01.04.2022 erhielt ich wieder eine Mail des Verkäufers, dass er das RECHT habe, den Roller zur Reparatur zu geben und ihn danach wieder an mich zu senden. Hmmm er tritt aber als Hersteller auf und nicht als Weiterverkäufer wo muss er den dann hingeben ? Ich möchte einfach nur mein Geld zurück, und werde hierzu auch Paypal mit einbeziehen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ecdgermany.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(38)
 Verifizierte Bewertung
vor 14 Tagen
Das positive Vorweg: schnelle Lieferung. Die Verarbeitung ist nicht gut, Tisch steht jetzt vorm Gartenhaus. An einer Tischkufe ist zusätzlich noch eine große Beule.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 24 Tagen
Mir die bestellte Ware nach Spanien Senden.. Das hat im Jahr 2021 Auch geklappt da hätte ich 5 Sterne gegeben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Monaten
Der Klebestreifen hält nicht. Sobald Temperaturen über 25 Grad herrschen, lösen sich die KlebeSreifen und der Fliegenvorhang fällt herunter. Die Magnete zum Verschließen der beiden Vorhanghälften sind viel zu schwach. Beim kleinsten Windzug geht der Vorhang auf.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Monaten
Absolut schlecht, schicken gebrauchte und verdreckte Ware (SUP Board) und bietem einen als Ausgleich 20€ an. Auf mein Geld warte ich immer noch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Monat
Sehr schlechter Kundenservice. Auf der Internetseite steht kostenfreie Ruecksendung. Dennoch muss man die Retourenkosten selbst tragen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Monaten 
Ich soll etwas bewerten was ich nicht bekommen habe. Auch keine Antwort auf meine Frage wo meine Bestellung bleibt.
Bewertung melden
Antwort von ecdgermany.de
vor 2 Monaten
Guten Morgen, Sie haben als Zahlungsmittel "Vorauskasse" angegeben. Haben Sie bereits eine Zahlung an uns gesendet? Falls ja bitte schicken Sie mir den Beleg, und ich werde es im Anschluss überprüfen. Mit freundlichen Grüßen ECD
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Monat 
Kein Rücksendeschein und man muß für größere Pakete 📦 35,00€ Versand bezahlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Monaten
Kvalitet stimmt nicht leicht zereisbar ösenloch !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Monaten 
von K S.
Farbe falsch, keine Anleitung, schoef montiert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Monaten 
Habe leider bereits zweimal schlechte Erfahrungen mit Eris Car Design gemacht. Beim ersten Mal wurde meine Bestellung seitens des Unternehmens komplett stornier, da der angebotene Artikel gar nicht verfügbar war. Dachte mir aber, dass jeder eine zweite Chance verdient hat und habe kurz darauf trotzdem wieder bei dem Unternehmen bestellt. Dann passierte lange gar nichts. Auf meine Nachfrage, was denn mit meiner Bestellung sei, wurde mir mitgeteilt, man habe Lieferschwierigkeiten gehabt, aber jetzt sei die Lieferung unterwegs. Wieder eine Woche später bekam ich eine dürre Nachricht, man könne nur einen der bestellten zwei Artikel liefern. Ich könne den eine. bekommen oder stornieren. Habe dann storniert und werde nie mehr bei Eris Car Design bestellen! P.S.: Das Geld habe ich noch nicht zurück bekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Monaten
Sehr schlechter Kundenservice… Warte seit 7. Mai auf mein Paket was angeblich bei der Post liegt und beschädigt ist.. Bis heute noch kein Geld zurück.. Obwohl ich mehrmals schon den Kundenservice auch über PayPal kontaktiert habe.. Geduld soll ich haben.. Lachhaft Kundenservice gleich null.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Monaten
Falscher Artikel erhalten. Umtausch hat nicht funktioniert. Viel E-Mail Verkehr bis der Artikel Zurückgesendet werden konnte und das Geld zurück gezahlt wurde. Telefonisch konnte ich niemanden erreichen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Monaten
Ich denke, das eine Schilderung hier nicht erforderlich ist. Der Kundendienst arbeitet nach eigener Aussage schon immer so und ist an Verbesserungen offensichtlich nicht interessiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Monaten
Ware ist unter aller Sau. Aufbauanleitung total daneben. Qualität ungenügend. Landet direkt wieder auf den Schrott
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Monaten 
Nach Bestellung, keine Bestätigungsmail bekommen. Zwei mal Email geschrieben,.. nie eine Antwort bekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Monaten 
Ich kann die Firma nicht telefonisch erreichen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Monaten
La comunicazione è quasi inesistente.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Monaten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Monaten
Habe das erste mal was bestellt ,einen Campingtisch in weiß wurde auch schnell geliefert aber leider war eine große Delle im Tisch .Habe versucht die Firma telefonisch zu erreichen da ich einen Retour Beleg benötigt hätte aber leider kam nur eine telefonische automatische Ansage das zur Zeit durch Corona bedingt keine telefonische Erreichbarkeit sei.Schade war halt das erste und letzte mal .
Bewertung melden