ecdgermany.de

4.001 Bewertungen insgesamt   819 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Produkte. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet. Auch der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und hilfsbereit beschrieben, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Die Verpackung der Ware wird meist als gut und sicher empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair und angemessen. Darüber hinaus wird die Kommunikation mit dem Anbieter als einfach, schnell und problemlos erlebt. Die Bestell- und Rückabwicklung verläuft laut Kunden unkompliziert, reibungslos und kundenfreundlich. Vereinzelt werden Mängel oder leichte Kritik an der Produktqualität geäußert. Es gibt einzelne Ausnahmen mit Transportschäden oder fehlender Umverpackung. Zudem wurden wenige kritische Stimmen zur Erreichbarkeit des Anbieters genannt.

Erfahrungenecdgermany.de

Perfekter Support gerne wieder

Wir hatten einen defekten Briefkasten erhalten ,was natürlich auf dem Versandweg passieren kann. Der Support hat sich unserer Mängelmeldung sofort angenommen und für umgehenden Ersatz gesorgt . Der Kontakt war sehr freundlich, zuvorkommend und schnell. Davon können viele andere Onlineshops noch etwas lernen . Gerade im heutigen Zeitalter wo alles online stattfindet freut man sich doch wenn jemand Service noch erst nimmt.
V V
vossen v.

Lieferproblemlösung

Das nach finden eines Problems mit der Bestellung eine schnelle Lösung gefunden wurde. So wurde die durch einen Tippfehler falsche Adresse noch dem Lieferanten berichtigt übermittelt. Die Bestellung kam in sehr schnellere Lieferzeit an.- Nach öffnen fehlte en teil der Ware und ich meldete dies umgehend, machte ein Bestandsfoto und gab Hinweise (Screenshot) zu den fehlenden Teilen des Produktes - Plattenauflage 14x14cm -. Innerhalb von wenigen Tagen bekam ich die fehlenden Bestandteile geliefert. Das gute war auch das ich meine fehlerhafte Lieferung nicht zurückschicken musste.

Toller Service

Mein Bestellung wurde sehr schnell versandt, leider gab es auf Seiten des Kieferunternehmens einen Fehler. Auf Nachfrage im Shop wurde sich umgehend um das Problem gekümmert und auch eine unkomplizierte Rückabwicklung angeboten. Mein Paket kam dann doch unbeschadet an. Mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden und auch den Shop würde ich uneingeschränkt empfehlen
Toller Anbieter !!! Hatte eine Frage zur meiner Bestellung und der Kundenservice hat mir diese innerhalb von ein paar Stunden sofort beantwortet. Bestellung und Lieferung reibungslos - sogar schneller als erwartet und es war sogar ein feiertag dazwischen. Kann diesen Anbieter nur weiterempfehlen.
Gut-macht was er soll und ist stabil...aber der Stab ist etwas friemelig und nutzt den Nippel zum ablassen und verschließen des Ventils ab und hakt manchmal, geht nur schwer ab-das könnte man etwas besser machen...ansonsten Prima!! Preis-Leistung super!
Lieferung erfolgte schnell. Das Produkt sieht hochwertig aus. Der Aufbau ging recht schnell. Am Besten ist es mit mind. zwei Personen aufzubauen. Zum Zustand nach einer gewissen Zeit, kann noch nichts gesagt werden. Wir hoffen, dass auch nach langer Zeit das Produkt noch hochwertig aussieht!!

Hält was es verspricht

Die Lieferung war schnell, die Verarbeitung des Volierendrahts ist wie erwünscht: Punktverschweißt, grüne Ummantelung überall vorhanden, Abstände stimmen, Drähte gerade. Sehr gut verarbeitet. Macht einen guten Eindruck.

Preis-Leistung ist ok.

Der Kopf war -durch den Transport- Beschädigt, habe aber eine Gutschrift erhalten. Soweit ok. Beim Briefkasten stimmt das Preis-Leistungsverhältnis: Die Schrauben vom Briefkasteneinwurf lösen sich bei Gebrauch, Selbsthilfe: kleine M3-Schrauben mit selbsthemmenden Muttern aus VA. Kein Schutz vor Vervormung bei Montage des Ständers oder des Briefkastens daran. Hier gigt es bei anderen, leider auch teureren Produkten, Kunststoff- oder Gummikappen. Optik passt aber.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung und Lieferung. Die Gummiunterlage für SUV, deshalb kaufte ich diesen Wagenheber, ist leider nach einmal Reifenwechseln schon fast ausseinandergerissen. Die Gummimischung ist zu weich für schwere SUV. Der Wagenheber ansich ist aber gut.

Gute Ware, guter Einkaufprozess

Die Lieferung war unkompliziert und die Ware qualitativ hochwertig. Es wäre schön, eine kurze Anleitung für den Aufbau zu haben, zumindest als Download auf den Shop-Seiten. Es geht aber mit ein wenig nachdenken auch ohne.
J F
Jens F.
KARLSBAD

Mülltonnenbox; schnell geliefert

Ich hatte erst eine Mülltonnenbox bestellt, die mir aber im Design der Front nicht gefallen hatte. Leider musste ich diese auf meine Kosten zurück schicken. Die zweite Bestellung wurde sehr schnell geliefert und ich bin nun mit der Ware zufrieden.
S G
steffen G.

Das Produkt ist voll den Preis wert.

Ich habe die Variante für 4 Tonnen a 240l gekauft. Es kamen insgesamt 6 Pakete. Die Ware ist super verpackt geliefert worden und macht einen sehr wertigen Eindruck. Eine tolle Anleitung ist vorhanden, ich habe allein heute Vormittag aufgebaut. Alles ist bestens beschrieben und passt auch genau. Ich habe lange überlegt, mir so etwas anzuschaffen, aber so werden sogar die Mülltonnen zum Blickfang. Jetzt muss alles noch Recht lange halten, dann bin ich super zufrieden. Aber das Material ist dick und beschichtet, da sollte nichts passieren. Vielen Dank für das echt tolle Produkt und immer gute Geschäfte. Grüße Steffen
S N
simone n.

Zuverlässig, schnell und günstig

Im Vergleich zu anderen Anbietern günstiger kann man zumindest bei den Artikeln, die ich benötigte. Zuverlässiger und pünktlicher Versand. Kundenservice einfach zu erreichen. Kommunikation funktioniert. Alles über E-Mail. Perfekt.
U M
Ulrike M.
Die Abwicklung war problemlos und schnell. Heizung funktioniert momentan einwandfrei. Hoffe das bleibt auch so. Habe leider die letzten Wochen auch nicht so gute Erfahrung mit ECD über eine Amazonbestellung gemacht. Da hat die Heizung anfangs auch funktioniert und nach ca. 6 Wochen die Funktion eingestellt. Vermutlich Heizstab defekt. Dieser nicht nachlieferbar, 60 € rückerstattet bekommen und jetzt einen nicht nutzbaren Heizkörper für 200 € dastehen. Das ich die Heizung mit Heizstab dann direkt doch bekomme, ist schon merkwürdig.

Sehr gut...

Schneller unkomplizierter Kontakt und Versand. Der Kundenservice war überdurchschnittlich freundlich und absolut Lösungsorientiert. Ganz klar, würde ich den Shop weiterempfehlen. Sehr gut.
P M
Petra M.
Lieferung war superschnell und die Spüle ist auch ok. Musste bloß den Abwasser Anschluss verändern da ich Waschmaschine und Spülmaschine anschließen musste.

Austauschheizkörper

Hatte einen Austauschbadheizkörper bestellt.Schnelle Lieferung, gute Verpackung und günstigster Preis. Da gibt es nichts zu beanstanden
Schnelle Lieferung und unproblematischer Ablauf. Die Ware haben wir noch nicht montiert, aber kontrolliert. Alles tiptop.
War überrascht über die gute Qualität der Duschwanne und der schnelle Lieferung. Damit der Shop unbekannt war war ich im Vorfeld etwas skeptisch aber kann sagen bisher vom Preis Leistung sehr zufrieden. Noch ist die Dusche abschließend nicht fertig, somit kann ich noch keine langen Zeit Erfahrung abgeben.

Super Qualität

Wir haben Kufen für unseren Tisch und eine Bank bestellt. Die Qualität ist super und der Versand erfolgte wirklich schnell. Danke dafür!