Super Kundenservice, tolle Preise, faire Inzahlungnahme
Foto Mundus hat mir einen fairen Preis für meine Fotoausrüstung als Inzahlungnahme angeboten. Der Preis für die neu gekauften Objektive war ebenfalls top.
Das Wichtigste war aber der sehr nette Kontakt zum Mitarbeiter Patrick Ly, der sich persönlich sehr engagiert hat, um mich als Kunde zufrieden zu stellen!
Das hat für mich den Ausschlag gegeben dort zu kaufen.
Zudem fand ich es toll, dass ich die Geräte vor Ort abholen und Patrick Ly persönlich kennenlernen konnte.
Schön, dass es in der heutigen Zeit noch solche Läden gibt.
Kontaktaufnahme in Bezug auf eine mündliche Nachrage extrem schwer bei einem Problem. Nach mehrmaliger hin - und her Schreiberei habe ich dann aufgegeben. Es scheint für Mundus leichter zu sein unaufgefordert ein Rückversandt-Ticket zu senden als einem Kunden eine Frage zu beantworten. Auf meine Fragen wurde überhaupt nicht eingegangen. Sehr schade - so werde ich nie wieder bei Mundus bestellen. Auch die Lieferung erfolgte nicht, wie auf der Internetseite versprochen innerhalb von ca drei Tages. Meine Lieferung wurde vergessen. Vorrätig war sie jedoch...
Das angebotene Objektiv war plötzlich nicht mehr da. Ebenso der passende Graustufenfilter.
Hallo Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Leider haben wir keine E-Mail von Ihnen erhalten.
Wir haben Ihnen nun dazu eine E-Mail geschickt, um eine passende Lösung anzubieten.
Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.
09.09.2024
Das Geschäft hat meine Hochzeit gerettet.
Am 6.9 habe ich geheiratet und mein Fotograf hatte sich 6 Tage vorher krank gemeldet. Zum Glück habe ich hier eine gute Einsteiger Nikon D3300 Kamera zwei Tage später kommen.
Wir sind super glücklich über das Ergebnis, vielen Dank.
10.09.2024
Hallo Herr Gottschau,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns sehr, dass wir in dieser wichtigen Situation helfen konnten und Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind.
Alles Gute für Ihre gemeinsame Zukunft!
Maria von Foto Mundus
Top! Die Kamera wurde als "Neu-Kundenretoure" deutlich reduziert verkauft und war absolut perfekt und hatte weder an der Kamera noch an der Verpackung Gebrauchsspuren! Alles perfekt!
Hallo Simon Z.,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung so zufrieden sind und die Kamera in einwandfreiem Zustand bei Ihnen angekommen ist.
Alles bestens!
Habe schon mehrfach bei Mundus Gekauft und auch Verkauft. Es ist immer alles top gelaufen, so auch dieses mal. Ich kann den Laden uneingeschränkt empfehlen!
Liebe/r Kunde/in,
herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
Wir schätzen Ihr Vertrauen in uns sehr und freuen uns auf die nächste Zusammenarbeit.
Maria Ruf
Meine neue Kamera kam exakt an, wie beschrieben. Sehr schnell und zu einem unübertrefflichen Preis! Ich bin hoch zufrieden!
17.09.2024
Hallo Frau Riga,
Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer neuen Kamera und unserem Service so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Fotografieren!"
25.09.2024
Tolle Abwicklung. Unkompliziert und verbindlich.
01.10.2024
Hallo Herr Gierstorfer,
vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut mich, dass Sie mit der Abwicklung zufrieden sind.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!
01.09.2024
Gebrauchtes Objektiv / Qualität wie beschrieben.
Die Qualität des gebrauchten Objektives war wie beschrieben. Und zu einem sehr guten Preis.
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns, dass die Qualität des gebrauchten Objektivs Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit dem Preis zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Schnelle Lieferung, Produkt ist sehr gut, Shop kann ich nur empfehlen
Hallo Josef H.,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Empfehlung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität des Produkts zufrieden sind.
vielen Dank für Ihr Feedback!
Es freut uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Ware zufrieden sind.
23.09.2024
Sehr guter Service, bin sehr zufrieden
24.09.2024
Liebe/r Kunde/in,
vielen Dank für das positive Feedback!
Es freut uns, dass Sie zufrieden sind.
Wir freuen uns auf die nächste Zusammenarbeit mit Ihnen.
12.09.2024
Unkompliziert und sehr schnell!
12.09.2024
Hallo Herr Link,
Vielen Dank für dein Feedback!
Es freut uns, dass Ihre Bestellung unkompliziert und die Lieferung schnell war.
Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!