Miraherba - Happy, Healthy, Human- Logo - Bewertungen

Miraherba - Happy, Healthy, Human
Bewertungen:

752 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.726 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Durch die vielen Namensgebung war ich etwas verunsichert, ob ich das Produkt nun verwenden konnte oder nicht. Ich habe eine E-Mail am Sonntag geschrieben mit der Bitte um kurze Rückmeldung und habe wirklich sehr zeitnah eine kompetente Antwort darauf bekommen. Das fand ich wirklich super! Ich bin froh, dass ich gefragt habe, weil so weiß ich, dass ich das Produkt tatsächlich verwenden kann. Und nach dem Test hat es tatsächlich auch gut geklappt!

Relevanteste negative Bewertung

15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellprozess gut. Aber es wurde bis jetzt (nach 6 Tagen) immer noch nicht auf meine E-Mails reagiert und bei zwei Anrufen wurde ich auf einen nicht bestetzten Anschluss weitergeleitet. Mein Problem konnte also nicht gelöst werden. Werde mir für zukünftige Bestellungen einen anderen Shop suchen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Miraherba - Happy, Healthy, Human

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BK
Bärbel K.
Burgwedel
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

3 kleine Pakete in einem Riesenpaket mit unnötig viel Papiermüll

Meine Lieferung kam in 3 kleinen Paketen in einem Riesenpaket, welches der Postbote aufgund des Gewichts und der entsprechenden Größe kaum tragen konnte. Außerdem war es voll mit unnötigem Papiermüll, den ich jetzt entsorgen muss, das geht gar nicht.
Bewertung melden
Antwort von Miraherba - Happy, Healthy, Human
vor 3 Tagen
Danke für Ihre Nachricht. Leider kommt es immer wieder zu Bruchschäden durch die Versanddienste. Entsprechend werden empfindliche Produkte von unserem Team so verpackt, dass Ihre Ware in jedem Fall unversehrt bei Ihnen eintrifft. Wir entschuldigen uns, sollte hier ein Mitarbeiter zu engagiert gewesen sein. Ihr Miraherba Team
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wird keine Retoure angeboten nur auf eigene Kosten
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nach einer Woche keine Ware erhalten.
Bewertung melden
Antwort von Miraherba - Happy, Healthy, Human
vor 10 Tagen
Danke für Ihre Nachricht. Ihre Bestellung wurde umgehend nach Bestelleingang vorbereitet und versendet. Wir senden Ihnen gleich eine E-Mail mit den Sendungsdetails inkl. Sendungsverfolgung. Bei Fragen stehen wir gerne zur Verfügung. Ihr Miraherba Team
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Miraherba - Happy, Healthy, Human
26.05.2024
Wir haben Ihnen nach Eingang Ihrer Bestellung eine Nachricht gesendet. Da wir auch auf 2 weitere E-Mails keine Rückmeldung erhalten haben, befürchten wir dass unsere Nachrichten in Ihrem Spam-Ordner gelandet sind. Ihr Miraherba Team