Wir hatten im Januar 2018 schon einmal einen WC-Sitz mit Absenkautomatik bestellt.
Die Absenkautomatik funktionierte nicht mehr so richtig, deshalb haben wir uns nach 6 Jahren entschlossen, einen neuen WC-Sitz bei derselben Firma zu bestellen.
Da wir mit dem WC-Sitz sehr zufrieden waren, haben wir uns für das gleiche Model / gleiches Muster entschieden und liefern lassen.
Die Lieferung kam zwar etwas später (lag an DHL).
Scharniere sind nicht gleichmäßig befestigt, der Toilettendeckel fällt mit lautem Geräusch auf den WC Sitz, Absenkautomatik mangelhaft
Neue Scharniere wurden mir zugeschickt, Absenkautomatik jetzt ok. Der einfachere Weg wäre gewesen: komplett neuen WC Sitz, Rückschein beigelegt und defektes Teil zurückgeschickt. So hatte ich fast 1 Stunde unnötige Schrauberei vor mir
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass unser Artikel nicht Ihre Vorstellung entspricht. Unser Kundenservice hat Sie bereits kontaktiert, um eine gemeinsame Lösung zu finden.
14.08.2024
Der WC Deckel sieht gut aus und ist voll eingefärbt auch die Unterseite
Der WC Deckel sieht gut aus die Farben hätten noch etwas kräftiger sein können und die Montage klappte auch gut. Aber eine Sache möchte ich hier zur Sprache bringen, habe nun endlich einen deutschen Anbieter mit Sitz in Berlin gefunden und musste dann feststellen, das auf der Karton Verpackung * Made in China * stand. Da fühlte ich mich doch etwas auf den Arm genommen.
Lieben Gruß
04.08.2024
Sehr gute Verarbeitung und gut zu Montieren
Das Motiv sieht sehr gut aus. Alles insgesamt gut
Nach etwas holprigem Start gut geklappt. Super Support das muss man sagen. Tolle Ware. Wenn jetzt noch die Pünktlichkeit passt, perfekt und weiter zu empfehlen. Ich kauf wiedee!