amitamin.com
Bewertungen:

250 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.321 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 10.08.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
amitamin.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Zum Glück lieferbar, daher schnelle Lieferung. Ich hatte am Anfang so meine Zweifel, ob diese Tabletten wirken. Ausprobiert hatte ich schon viel, aber nichts hat geholfen. Ich konnte schon in der ersten Woche feststellen, dass die Schmerzen schwinden. Erst dachte ich, dass ich es mir einbilden würde, aber nein auch in der zweiten Woche merkte, dass die Beweglichkeit zurück kommt. Wenn das so weitergeht werde ich diese Tabletten auf jeden Fall weiterempfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, mit der Bestellung habe ich mit PayPal bezahlt. Auf der Bestellbestätigung ist das auch so vermerkt. Mit der Lieferung kam eine Rechnung, mit der Aufforderung bis zum 25.07.23 zu bezahlen. Am Telefon sagte ich, dass ich mit PayPal bezahlt habe. Der Herr meinte, dass ich den Zahlungsbeleg einreichen soll.....????? mein Gefühl war, .... der war zu faul nachzuprüfen. Nachdem ich 2 E-Mails geschickt habe, bekam ich keine Antwort... Ansonsten war die Logistik ok....
IE
Ina E.
Hamminkeln
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für amitamin.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(213)
(22)
Zurücksetzen
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Diesen Shop kann ich sehr empfehlen. Ich bestelle dort schon sehr lange und bin immer zufrieden, Dankeschön an das amitamin Team
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, pünktliche Lieferung! Hoffentlich hält das Produkt was es verspricht! LG
Bewertung melden
MH
Michaela H.
Landshut
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hair plus

Das beste Produkt für gesunde und schöne Haare, nehme es immer wieder gerne.
Bewertung melden
WS
Wolfgang S.
Castrop-Rauxel
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zum 2.: Schnelle Lieferung, gutes Produkt.
Bewertung melden
AP
Alwin P.
Ebersbach an der Fils
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sauber verpackt.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, keine Versandkosten
Bewertung melden
UL
Ute L.
Sonthofen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
MR
Michael R.
München
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service, tolle Produkte
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MZ
Monika Z.
Rostock
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HW
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LW
Lothar W.
17348 Woldegk
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Bestelle schon seit einem halben Jahrzehnt das Produkt bei Amitamin und es hat mir bis jetzt den Chirurgen erspart, also muß es wohl sehr gut sein, ich kann es sehr empfehlen.
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Arthro360

Schnelle Lieferung. Arthro360 ist sehr zu empfehlen. Ich nehme sie schon seit Sommer 2023.
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Mutter nimmt das Medikament und ist super zufrieden!
Bewertung melden