steinehelden.de- Logo - Bewertungen

steinehelden.deBewertungen

: 21.388Sehr gut

zertifiziert seit: 21.05.2019
aktualisiert am: 25.09.2023
steinehelden.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei steinehelden.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 21.05.2019
aktualisiert am: 25.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für steinehelden.de

4.490 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.04.2023
Ich kaufe gerne bei Steini. Steini macht nicht nur gute Preise und ist in 90% der Fälle deutlich günstiger als der empfohlene Verkaufspreis von LEGO. Steinehelden ist ein Shop, der sich um die Inklusion von Menschen mit Beeinträchtigungen kümmert, und diesen einen Arbeitsplatz bietet. Die Lieferung ist immer ausreichend schnell und top verpackt. Leider sind nicht alle Artikel bei Steinehelden verfügbar. Gerade LEGO Serious Play wäre eine gute Ergänzung im Sortiment. Wenn die Steinehelden im Norden beheimatet wären, würde ich auch gerne mal einen entsprechenden Workshop mit ihnen manchen. Schön wäre es, wenn es eine Option gäbe, dass man einen Prozentsatz der Ersparnisse spenden könnte. Ich spende gerne einen Teil dessen, was ich spare, sodass ich meistens mehr als die vorgeschlagenen 5% spende.

22.10.2022
Auf Steinehelden kann man bauen, zuverlässig und mit guten Preisen. Der Lieferservice durch dpa ist allerdings unter aller Würde. So macht sich Steinehelden sein sehr gutes Image wieder kabutt. Die dpa hat zumindest in Hamburg die faulsten Ausfahrer mit dem höchsten Lügenpotenzial. (Angeblich niemanden angetroffen, schon zweiter Lieferversuch usw. und das bei einer Büro u. Wohnadresse im gleichen Haus!!?) Wenn Faulheit auf Dummheit trifft dann ist es dpa Hamburg

Bewertungen für steinehelden.de

Stuttgart
vor 19 Stunden
Schnell da und günstiger Preis
vor 21 Stunden
Schnell und korrekt. Unklarheiten beibder Bestellung bemerkt und rasch gelöst.
vor 22 Stunden
vor 22 Stunden
vor 23 Stunden
Schon oft hier bestellt. SteineHelden legen auch einen großen Wert, auf die Unversehrtheit ihrer Kartons. Beste Grüße ✌️
CR
C R.
Ludwigsburg
Super Auswahl, Top Preise, schnelle Lieferung, sicher verpackt. Uneingeschränkt empfehlenswert
Immer wieder gerne, günstig, schnell und ich bin begeistert, diesen Online Shop für Lego gefunden zu haben
Alles top
MR
Michaela R.
Bad Schönborn

Faire Preise, schnelle Lieferung!

Super-faire Preise, Möglichkeit zum Spenden (aber ganz unaufdringlich!), super-schnelle Lieferung - immer wieder gerne!
Superschnell und stets zuverlässig. Immer wieder gern!
Alles prima, schnelle Zusendung

Megaaa gut verlaufen

Alles Top, gerne wieder 👍🏼

Die Lieferung erfolgte sehr schnell aber auch falsch geliefertes Set

Die Lieferung erfolgte sehr schnell, was ich postiv sehe. Leider wurde von zwei bestellten Sets ein Set geliefert, was ich nicht bestellt hatte. Da nicht von mir bestellte Set schicke ich ber Retoure zurück und hoffe, das ich schnellstmöglich das von mir bestellte Set erhalten werden. Bisschen ärgerlich das Ganze.