steinehelden.de

41.936 Bewertungen insgesamt   10.576 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Besonders positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sorgfältige, sichere und teilweise liebevolle Verpackung der Ware, was insbesondere Sammler begeistert. Die günstigen, fairen oder sogar unschlagbaren Preise überzeugen die meisten Kunden. Das Sortiment wird als sehr umfangreich, vielfältig und auch mit seltenen oder älteren Sets bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen, auch bei Sonderwünschen oder Problemen. Das soziale Engagement und die Unterstützung von Inklusion werden ausdrücklich geschätzt und stellen für viele ein wichtiges Kaufargument dar. Kleine Aufmerksamkeiten wie Süßigkeiten, persönliche Karten oder Geschenke sorgen zusätzlich für eine hohe Kundenzufriedenheit. Die Bezahlung verläuft für die meisten Kunden problemlos. Einzelne Kunden bemängeln gelegentliche Verzögerungen durch bestimmte Versanddienstleister. Zudem berichten einige von Schwierigkeiten mit bestimmten Zahlungsarten oder -systemen. Vereinzelte Kunden wünschen sich eine noch größere Auswahl im Sortiment.

Erfahrungensteinehelden.de

Super Preise, schnelle Lieferung

Ich habe bereits mehrfach bei Steinehelden bestellt und war jedesmal sehr zufrieden. Die Lego Sets haben hier richtig gute Preise und werden sehr gut verpackt und richtig schnell geliefert. Auch im Freundeskreis werden inzwischen hier bevorzugt die Wünsche der Kinder gesucht und bestellt. Absolute Empfehlung als allererstes hier zu schauen, ob es die Sets gibt, bevor mal auf den anderen bekannten Plattformen bestellt! Solange die Kinder Spaß an Lego haben, werde ich definitiv treue Kundin bleiben!

Antwort von steinehelden.de

Das hören wir gerne :) Herzlichen Dank für deine Bestellung bei unserem Inklusionsbetrieb!

Super tolle Erfahrung

Ich habe ein neues Lego Set bei Steinehelden bestellt und es kam sehr schnell an, sogar mit einer süßen Überraschung. Was ich ebenfalls super fand das es eine Rabatt Aktion gab und ich somit weniger bezahlt habe als den Original Preis. Tolle Erfahrung, ab sofort bestelle ich nur noch bei Steinehelden, um vorallem die Menschen zu unterstützen. Ich kann es definitiv nur empfehlen !

Antwort von steinehelden.de

Herzlichen Dank für dein Feedback und deine Bestellung bei unserem Inklusionsbetrieb!
Wir kaufen immer gerne bei Ihnen ein. Die Waren ist SUPER, die Lieferung PERFEKT, der Service GENIAL ! Wir kaufen bei Ihnen immer für unser " Besonderes Kind(22 Jahre) ein. Er ist der größte STAR WARS Fan aller Zeiten und da er die Wohnung nicht verlässt, sind wir glücklich, dass wir bei Ihnen die Lego Produkte immer günstiger als im Lego Shop bekommen. EIN GROSSES DANKESCHÖN AN SIE ALLE. LIEBE GRÜßE FAMILIE BEUTHIN AUS BERLIN.

Antwort von steinehelden.de

Herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung und deine Bestellung bei unserem Inklusionsbetrieb!
Der Versand durch DPD gestaltete sich mal wieder ( schon mehrfach negative Erfahrungen bei anderem Online versandt gemacht) problematisch. Angeblich wahr das Paket nicht zustellbar und wurde an Steinehelden zurückgemeldet. Nach einem Telefonat mit einem Mitarbeiter von Steinehelden, der sehr nett war undzusichernte er würde sich kümmern, wurde das Paket dann doch noch rechtzeitig zum Geburtstag durch DPD zugestellt. Wenn ich die Wahl habe bestelle ich nicht mehr über DPD. Vielleicht sollte Steinehelden über einen anderen zuverlässigeren Zustelldienst nachdenken.

Antwort von steinehelden.de

Herzlichen Dank für dein Feedback und deine Bestellung bei unserem Inklusionsbetrieb 😊
M B
Michaela B.

Lego-Sets mit Herz und von Herzen

Liebevoll verpackt, schnelle Lieferung, top Preis! Ich kaufe immer wieder gerne Legoartikel bei SteineHelden! Mein Sohn liebt die Pakete von Euch, da auch immer eine kleine Süßigkeit enthalten ist. Inzwischen kaufe ich meist ohne vorher die Preise zu vergleichen bei SteineHelden, da der Preis eh meist der günstigste ist, man aber auch ältere oder inzwischen ausverkaufte Sets bei Euch bekommt.

Herzlichen Dank für Ihre Bestellung!
Die Warensendung war wie immer gut verpackt und ist der Preis ist auch als angemessen zu bezeichnen. Als einziger Kritikpunkt ist der Versanddienstleister DPD zu nennen, der verhältnismäßig lange gebraucht hat. Die Sendung war 7 Wochentage unterwegs, das können andere schneller. Alles in Allem sehr zu Empfehlen…..

SteineHelden

ch habe bereits mehrfach bei SteineHelden bestellt und bin jedes Mal sehr zufrieden gewesen. Die Preise sind wirklich fair und oft günstiger als bei anderen Anbietern. Besonders positiv finde ich die schnelle Lieferung – meine Bestellungen kamen immer vollständig und gut verpackt an. Für mich ist SteineHelden ein zuverlässiger Shop, bei dem ich auch in Zukunft gerne wieder einkaufen werde. Absolute Empfehlung!

Vielen Dank für deine Bewertung!
Schon mehrfach bestellt, immer zügig erhalten, gut verpackt und immer war mind. ein BonBon dabei, echt lieb. In den meisten Fällen ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Und allein das Engagement für Inklusion lässt mich auch öfter den ein oder anderen Euro mehr als bei Mitbewerbern ausgeben. Macht weiter so.

Antwort von steinehelden.de

Herzlichen Dank für deine Bestellung bei unserem Inklusionsbetrieb!

Tolles Lego Set

Die Bestellung war super einfach und der Versand blitzschnell! 🚀 Am Donnerstag bestellt, war das Paket schon am Freitag bei DHL und am Samstag bei uns. Das ist wirklich top! Was ich allerdings weniger optimal fand: Überall auf dem Paket stand "Lego". Da es ein Geschenk war, sollte der Inhalt eigentlich eine Überraschung bleiben. 🎁 Leider mussten wir es deshalb früher öffnen, weil die Spannung für unseren Sohn zu groß wurde, als er es sah. 😅

Vielen Dank für deine Bewertung!

Wir bestellen ab sofort alle Legos bei den Steinehelden!

Lieferung kam sehr schnell an, sicher verpackt in Karton mit Papier gepolstert. Das Lego Set hatte nicht mal einen Kratzer. Es wurde sogar regengeschützt abgestellt. Bei anderen Onlineshops hatten wir oft ungute Verpackungen und dementsprechend dann beschädigte Legosets. Auch wenn wir nicht sammeln sondern bauen ist es trotzdem schön, wenn so sorgsam damit umgegangen wird.

Weiter so

Ich bin mittlerweile Stammkunde, das hat seinen Grund. Die Preise und Lieferzeiten sind gut. Und die Verpackung so das die Legoverpackungen immer im einwandfrei Zustand ankommen ist. Dies ist für Sammler wichtig. Ich kann trotz zahlreichen Bestellungen nichts negatives sagen. Bitte weiter so.

Top Adresse für Lego und Service

Mein 6 jähriger Sohn und ich wurden wie Könige behandelt, als wie unsere Bestellung abgeholt haben. Die Bestellung war noch nicht fertig und in der Wartezeit wurde mein Sohn nicut nur mit Bonbons versorgt, sondern wir haben beide eine Tour durch den Betrieb bekommen und wurden allgemein sehr nett behandelt. Ausnahmslos alle Mitarbeiter an dem Tag waren vorbildlich und freundlich… ein Lehrstück für den Einzelhandel von einem Onlinehändler ;-) Danke!

Vielen Dank für deine Bewertung!
Preis-Leistungsverhältnis, Verfügbarkeit, schneller Versand, sehr stabiler Versandkarton Ein bisschen ärgerlich fand ich, dass ich einen Rabattgutschein über 5€ bekommen habe und der Code ungültig war. Meine Mail, die ich Ihnen deswegen geschrieben habe, wurde bisher nicht beantwortet.

Steinehelden - Eine Klarstellung

Eine Klarstellung Ja. Also. Man muss das jetzt einmal richtig darstellen. Wir hatten Bonbons bestellt. Bonbons! Nicht mehr, nicht weniger. Diese herrlichen, kleinen Zuckerdinger, die SteineHelden seinen Sendungen beizulegen pflegt. Nun kam das Paket. DHL. Sehr zügig. Man öffnet es – in freudiger Erwartung auf die Bonbons, versteht sich – und was findet man? Ein LEGO-Set. Einfach so dazugelegt. Karton makellos, Preis exzellent. Man steht da. Perplex. Fast ein bisschen überrumpelt. "Ach", denkt man, "wie reizend. Eine Zugabe." Die Bonbons lagen natürlich auch bei. Selbstverständlich. Wir bestellen wieder. Definitiv. Fünf Sterne.

Herzlichen Dank für deine Bestellung bei unserem Inklusionsbetrieb!💕
A R
Anne R.
Frankfurt

Gute Lego-Auswahl zu vernünftigen Preisen

Es gibt eine richtig gute Auswahl an Lego-Sets bei Steinehelden. Auch ältere, die man bei Lego direkt nicht mehr bekommen kann. Die Preise sind auch sehr vernünftig. Bestellung, Versand, Tracking: alles super. Mir fällt echt nichts ein, was man besser machen könnte.

Antwort von steinehelden.de

Habe fuer meinen 7-jaehrigen Enkel diese Dragon-Lego-Packung zu Ostern bestellt. Habe nach einem fairen Preis Ausschau gehalten. Bei meiner Suche kam ich auf "Steinehelden" und dachte, das klingt echt gut! Da finde ich, was ich brauche, um meinen Enkel glücklich zu machen! Und so war es auch! Schnelle und einfach perfekte Lieferung mit freundlichem Dank einer Karte verbunden. Jetzt wartet das Geschenk nur noch auf Ostern! Herzliche Dank! Was gut läuft, braucht keine Verbesserung!

Herzlichen Dank für deine Bestellung bei unserem Inklusionsbetrieb!💕
M S
Marcus S.

Wie immer alles bestens! 👍🏼

Ich bestelle sehr oft bei Steinehelden, und es gab noch NIE den Anlass zu sagen, dass irgendetwas nicht in Ordnung gewesen sei. Schnelle Lieferung, top Qualität der Packungen, darauf lege ich als Sammler sehr viel Wert, und obendrein noch tolle Preise! Ich hoffe, dass ich noch oft bei euch bestellen darf.

Antwort von steinehelden.de

Herzlichen Dank für deine Treue und deine abermalige Bestellung bei unserem Inklusionsbetrieb!
T B
Thorsten B.

Steinehelden = wahre Helden :-)

Es ist immer wieder fantastisch bei den Steinehelden zu bestellen. Neben der attraktiven Preise erfolgt die Auftragsabarbeitung stets schnell, die Ware wird immer sorgfältig verpackt und auf die Reise geschickt. Ich bin immer wieder begeistert über die Sorgfalt, die hier an den Tag gelegt wird, da können sich andere eine dicke Scheibe von abschneiden! Daher komme ich bestimmt wieder und vergebe daher sehr gerne 5 Sterne

Vielen Dank für deine Bewertung!
Steinehelden leisten eine tolle Arbeit. Die Preise stimmen, das Sortiment ist ausgewogen und die bestellten Artikel sind immer gut verpackt. Als leibevolle Beigabe gibt es immer ein leckeres Bonbon zur Bestellung. Weiter so Steinehelden.

Wie immer alles TOP

Super Preise, super Service. Da ich in Kaiserslautern wohne, ist es einfach super praktisch. Online bestellt und am gleichen oder spätestens am nächsten Tag an der Tankstelle der Lebenshilfe e.V. abholen. Einfach weltklasse. Die Mitarbeiter*innen dort sind immer total freundlich und hilfsbereit.