steinehelden.de- Logo - Bewertungen

steinehelden.de
Bewertungen:

5.029 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.527 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.05.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
steinehelden.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich musste kurzfristig eine Bestellung umändern, da mein Enkelsohn sonst Legosteine doppelt bekommen hätte, da die andere Großmutter die gleichen Bausätze gekauft hatte. Ich habe das telefonisch geregelt. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und da ich mit Visa bezahlt hatte, fand auch innerhalb einer Woche die Rücküberweisung des bereits abgebuchten Betrags statt. Die korrigierte neue Bestellung wurde zügig geliefert und alles ist nun perfekt und wir können Geburtstag feiern.
ER
Elke R.
Bremen

Relevanteste negative Bewertung

27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Gegensatz zu bisherigen Lieferungen, war die Verpackung diesmal ungenügend. Mehrere Sets haben Druck-, bzw. Knickstellen, weil zu eng gepackt wurde. Ein echter Sturz hätte richtige Schäden verursacht. Nur weil die Sets bald geöffnet werden, habe ich sie nicht retourniert. Sammelstücke wären zurück gegangen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für steinehelden.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit der Ware sehr zufrieden, würde auch jeder Zeit wieder hier kaufen. Ich war allerdings auch etwas verunsichert, dass man mir den Versand der Ware schon bestätigt hatte, obwohl das Set noch nicht versendet worden war. Der Kundenservice war sehr freundlich und hat mir den Grund dafür erklärt, dieser war auch nachvollziehbar, aber ich finde, man sollte nichts bestätigen, was nicht wirklich erfolgt ist.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt und schnell!

Das Set kam gut und sicher verpackt an. Lieferung war wirklich sehr schnell (2 Werktage) und der Preis war unschlagbar. Beim Bestellen hatte ich nicht gesehen, dass es sich um ein gemeinnütziges Unternehmen handelt. Unterstütze ich gerne und bestelle gerne wieder hier!
Bewertung melden
Antwort von steinehelden.de
17.05.2024
Vielen Dank für deine ausführliche und klasse Bewertung :-) Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden bist und freuen uns, dass du uns unterstützt!
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand und Unternehmen mit Herz ❤️

Der Versand war erstaunlich schnell, es war gut und liebevoll verpackt. Dass es sich dabei um einen inklusiven Betrieb handelt, macht es umso schöner und da bestellt man direkt doppelt so gerne als bei anderen großen Anbietern. Werde hier sicher nicht das letzte Mal Lego bestellt haben.
Bewertung melden
Antwort von steinehelden.de
vor 3 Tagen
"Jede einzelne Bestellung hilft uns, mit unserem LEGO Online Shop Arbeitsplätze für Menschen mit Beeinträchtigung zu schaffen und zu sichern" ist bei uns nicht bloß ein Spruch, sondern gelebte Realität. Wir freuen uns daher sehr, dass du uns mit deiner Bestellung unterstützt und sind schon ganz gespannt auf deine nächste Bestellung 🤩
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie ich schon vielfach festgestellt habe kommen die Sachen immer zeitnah, gut verpackt und in ordentlichem Karton-Zustand an. Preiswert sind die "steinehelden" obendrein! Ich bestelle hier immer wieder gerne! Bis demnächst also! Viele Grüße
Bewertung melden
Antwort von steinehelden.de
vor 3 Tagen
Herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung 🤩 Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden bist und sind schon gespannt auf deine nächste Bestellung
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und gute stabile Verpackung. Jeder Bestellung war gut eingepackt und kontrolliert ob alles da ist. Natürlich auch tolle Angebote bin sehr glücklich das ich auf diesen internet laden zufällig gestoßen bin.
Bewertung melden
Antwort von steinehelden.de
vor 3 Tagen
Herzlichen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung 💐 Wir freuen uns sehr, dass du rundum zufrieden bist und das du uns mit deiner Bestellung unterstützt
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Inklusion ist unterstützenswert

Wenn ich dich im Laden vor Ort nicht fündig werde, kaufe ich gerne hier: Schön, dass Sie Inklusion auf diese Art leben. Auf den Trend der „Give-aways“ könnten Sie meiner Meinung nach aus Gründen der Nachhaltigkeit verzichten.
Bewertung melden
Antwort von steinehelden.de
27.05.2024
"Jede einzelne Bestellung hilft uns, mit unserem LEGO Online Shop Arbeitsplätze für Menschen mit Beeinträchtigung zu schaffen und zu sichern" ist bei uns nicht bloß ein Spruch, sondern gelebte Realität. Wir freuen uns daher sehr über deine tolle Bewertung
DF
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Für die gute Sache! Es gab nie Probleme mit Bestellungen. Die regulären Preise sind unschlagbar und die Kunden können eventuell eingespaarte Beträge für einen guten Zweck spenden. Find' ich super.
Bewertung melden
Antwort von steinehelden.de
vor 18 Stunden
Herzlichen Dank für dein positives Feedback. Vielen Dank, dass du uns unterstützt 💐
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Preise und schneller Versand, alles wie beschrieben, einfach top!

Ich bin voll zufrieden mit den Lego Artikeln die wir gekauft haben, mit den Preisen und generell mit der Auswahl an Produkten, zudem noch ein schneller Versand! Alles top, gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von steinehelden.de
vor 3 Tagen
Wir freuen uns über deine tolle Bewertung und sind schon gespannt auf deine nächste Bestellung 💐
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es gut, dass die Steine-Helden Menschen mit einer Behinderung Arbeit geben. Auch finde ich es gut, dass man mit KARNAR seine Rechnung begleichen kann.
Bewertung melden
Antwort von steinehelden.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung 🤩
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt, dass Ihr Euch für Inklusion einsetzt. Danke dafür. Danke auch für die problemlose und schnelle Bestellung und Lieferung. Gerne jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von steinehelden.de
16.05.2024
Herzlichen Dank für dein positives Feedback und deine tolle Bewertung. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung 😊
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach tollllll

Ein tolles Team. Bekommen immer alles prompt. Finde auch die Kleinigkeit süss.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Nur Dpd ist nicht gut . Muss dem Paket immer hinterher laufen.
Bewertung melden
Antwort von steinehelden.de
21.05.2024
Herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung :-) Wir freuen uns, dass wir deinen Geschmack getroffen haben - wir mögen die Bonbons auch sehr gerne. In unserem Shop kann man zwischen DHL & DPD als Versanddienstleister wählen. Wenn du möchtest kannst du bei deiner nächsten Bestellung DHL als Versanddienstleister wählen 😊
EV
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Einrichtung, die ich gerne auf diesem Wege unterstütze. Aufträge werden von der Bestellung bis zur Lieferung perfekt bearbeitet und ausgeführt
Bewertung melden
Antwort von steinehelden.de
27.05.2024
Herzlichen Dank für deine Bewertung. Dein Feedback werden wir gerne an die Kolleg*innen weitergeben 😊
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Ich bin sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der einfachen und sicheren Bezahlung sowie dem schnellen und sicheren Versand der Ware.
Bewertung melden
Antwort von steinehelden.de
vor 3 Tagen
Wir schätzen dein positives Feedback sehr. Vielen Dank für deine Unterstützung!
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter telefonischer Kontakt. Paket kam zügig (rechtzeitig zum Geburtstag). Vielen Dank! Leider hatt die Lego-Verpackung einen großen Knick .
Bewertung melden
Antwort von steinehelden.de
22.05.2024
Herzlichen Dank für dein positives Feedback 😊 Grundsätzlich kannst du defekte LEGO Sets über unser Retouren-Portal zurücksenden und auch eine Ersatzlieferung anlegen
MS
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Bearbeitung, schnelle und gut verpackte Lieferung und man unterstützt eine gemeinnützige Organisation/Lebenshilfe… Alles prima!
Bewertung melden
Antwort von steinehelden.de
16.05.2024
Herzlichen Dank für dein positives Feedback. Vielen Dank, dass du uns unterstützt :-)
AK
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Durchweg KLASSE!

Zuerst super sympathischer telefonischer Kontakt, da ich noch eine Rückfrage hatte. Dann schnelle Lieferung, super Preis, alles TOP!
Bewertung melden
Antwort von steinehelden.de
24.05.2024
Herzlichen Dank für deine super Bewertung. Dein Feedback werden wir gerne an die Kolleg*innen weitergeben 😊
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Freundlicher Service Tolle Auswahl Alles wunderbar, sogar Bonbons werden zum Paket gelegt. Einfach toller Shop!!!
Bewertung melden
Antwort von steinehelden.de
22.05.2024
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung 🤩 Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden bist und auch, dass wir deinen Geschmack getroffen haben
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bin sehr zufrieden

Alles bestens, schneller Versand, top Preise ! Bin sehr zufrieden und mein Sohn wird sich über seine Geburtstagsgeschenke freuen.
Bewertung melden
Antwort von steinehelden.de
vor 3 Tagen
Herzlichen Dank für dein positives Feedback 💐 Wir freuen uns, dass wir daran teilhaben dürfen, deinem Sohn eine Freude zu machen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und sicher verpackt geliefert und sollte es mal zu einem Problem kommen dann wird auch dies recht einfach geklärt.
Bewertung melden
Antwort von steinehelden.de
vor 3 Tagen
Herzlichen Dank für deine Bewertung. Dein Feedback werden wir gerne an die Kolleg*innen weitergeben💐
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bei STEINEHELDEN bin ich mit meiner Bestellung immer in guten Händen. So schnell bekomme ich die Ware selten geliefert.
Bewertung melden
Antwort von steinehelden.de
vor 3 Tagen
Herzlichen Dank für deine klasse Bewertung. Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden bist und werden dein Feedback gerne an die Kolleg*innen weitergeben 😊