steinehelden.de

43.908 Bewertungen insgesamt

43.908 Bewertungen seit 15.04.2019

Zertifiziert seit: 21.05.2019
steinehelden.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die außergewöhnlich schnelle Lieferung hervor, die oft schneller als erwartet erfolgt. Die günstigen und fairen Preise werden regelmäßig gelobt und als unschlagbar im Vergleich zu anderen Anbietern bezeichnet. Auch die sorgfältige und sichere Verpackung sowie der ausgezeichnete Zustand der Ware überzeugen die Käufer. Der Service wird als sehr freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert wahrgenommen. Besonders positiv fällt das soziale Konzept des Shops auf, das Inklusion und die Unterstützung von Menschen mit Einschränkungen fördert. Kunden schätzen zudem die große, vielseitige und seltene Auswahl an Lego-Sets, von denen viele anderswo nicht erhältlich sind. Die Zuverlässigkeit in Abwicklung, Lieferung und Service wird ebenfalls stark betont. Vereinzelt gibt es Kritik an der Wahl und Zuverlässigkeit der Versanddienstleister, insbesondere im Zusammenhang mit DPD, was bei manchen Kunden zu Frust führen kann.

Erfahrungensteinehelden.de

Wurd ruck zuck bearbeitet und versandt. Bin mit euch zufrieden. dpd allerdings hat bei der angeblichen Zustellung abends um 22 h nicht geklingelt. In der e-mail von dpd stand dann nur das das Päckchen in der Nähe in einer Abhholstelle abgegeben wird. Über den Kundendienst von Steinehelden habe ich die entsprechende Station genannt bekommen, war dann dort, nur um zu erfahren das es morgens wieder abgeholt wurde. Einen Tag später wurde es dort wieder angeliefert (durch Shop-Inhaber Wechsel). Gestern konnte ich mein Päckchen dann abholen.

S K
Susanne K.
Versand und Abwicklung sind äußerst schnell, die Ware ist hervorragend gepackt. Die Preise sind deutlich besser als im Handel, so dass ich sehr, sehr gerne spende, obwohl ich keinen großen Puffer habe. Geburtstagsgeschenke für meine Kinder und deren Freunde, ausschließlich Lego-Fans, kaufe ich fast nur noch über Steinehelden. Das Schönste dabei ist, dass man allein beim Auspacken der Ware spürt, wie viel Engagement dahintersteckt. Das Konzept ist großartig - die vielen Helden hinter den Steinen (Einkauf, Verwaltung, Versand und Team …)noch großartiger!

Antwort von steinehelden.de

Herzlichen Dank für dein ausführliches Feedback und deine Bestellung bei unserem Inklusionsbetrieb. Dein Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter! 😊
E H
Egbert H.
Klare Empfehlung für steinehelden.de! Sehr übersichtlicher Shop, eine tolle Auswahl und eine total unkomplizierte Bestellabwicklung. Besonders positiv sind die sehr faire Preisgestaltung und der insgesamt professionelle und kundenorientierte Auftritt. Alles wirkt zuverlässig und mit viel Leidenschaft für das Thema LEGO und Klemmbausteine gemacht. Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht und würde jederzeit wieder bei Steinehelden bestellen. Absolut empfehlenswert!

Antwort von steinehelden.de

Herzlichen Dank für dein Feedback und deine Bestellung bei unserem Inklusionsbetrieb 😊

Ein Shop, dem man vertrauen kann :)

Meine erste Bestellung in diesem Shop war äußerst positiv! Unkompliziert, schnelle Lieferung, super Verpackung, alles einwandfrei und intakt. Ich war "Amazon-Besteller" und habe mich jetzt umorientiert. Da ist es echt schwierig, den Umstieg zu schaffen und man weiß nicht, ob alles funktioniert etc. Für alle, die das erste Mal hier bestellen: macht es einfach, es wird euch nicht leid tun! Und STEINEHELDEN klingt ja auch viel besser als amazon.

Antwort von steinehelden.de

Herzlichen Dank für Ihre Bestellung bei unserem Inklusionsbetrieb und viel Spaß beim Bauen!
Steinehelden ist einfach ein Vorbild. Ein Musterbetrieb. Es ist so toll dort zu bestellen. Es ist so einfach. Ein toller Kundenservice. Ich bestelle bei Steinehelden öfters, bis sehr oft. Was könnte noch besser sein? Da gibt es fast nichts mehr, da es schon sehr gut ist. Einzig vielleicht das Angebot noch weiter ausbauen. Lego hat soviel. Macht weiter so.

Bester Shop für Klemmbausteine

Ich habe zum ersten Mal etwas bei den Steinehelden bestellt und kann nur positives loswerden. Die Preise sind wirklich sehr fair (größtenteils deutlich unter dem Listenpreis bzw. der UVP) und die Lieferung hat problemlos funktioniert. Das Paket kam sehr schnell an und war sehr gut verpackt. Da es sich bei den Steinehelden um einen inklusiven Betrieb handelt und ich selbst Rollstuhlfahrer bin, unterstütze ich sie besonders gerne. Für alle die auf der Suche nach günstigen Lego-Sets sind: Hier seid ihr an der richtigen Adresse. Eine absolute Empfehlung!

Alles Top

Erstmal, alles wirklich perfekt. Unschlagbare Preise, ein tolles Sortiment, extrem schnelle Bearbeitung und Lieferzeit. Vielen Dank. Nun zur lustigen Anekdote, ich hätte die Annahme beinahe verweigert. Grund dafür, in der Post App standen plötzlich Pakete von einer Integrationsgesellschaft Kaiserslautern. Das ist nicht schlimm, im Gegenteil wohltätige Zwecke sind immer unterstützenswert, aber in Zeiten von Postbetrug, war ich erstmal stutzig. 🤣 Aber wie gesagt, alles Top und absolut empfehlenswert. 👍

Alles Top.

A M
Andi M.

Hallo mal wieder alles prima.

Hallo, mal wieder ist alles schnell und sehr gut verpackt angekommen. Danke für Euren prima Job. Ich würde mich freuen wenn Ihr beim nächsten Mal den Aufkleber unaufgeklebt in den Karton legen könntet. Da würde sich mein Sohn freuen weil er den Sticker dann auf seinen Schulranzen oder so kleben könnte, weil er das voll gut findet. Das wäre ja auch voll gute Werbung mit Eurem Steinehelden Männchen. Danke bis zum Nächsten Mal. Viele Grüße Andreas Müller.

super verlässlich

Ihr "Steinehelden" seid die Besten :) Ich (eine Omi) danke Euch von ganzem Herzen. Dank Eurer website habe ich bisher immer genau die richtigen Geschenke für alle meine Enkelkinder gefunden.... und sie damit immer richtig glücklich machen können (erst haben sie in einem atemberaubenden Tempo und sehr konzentriert das Geschenk zusammengebaut...und dann damit tatsächlich viel und oft gespielt). Das zu erleben, ist auch für mich eine große Freude. Eine winzige Kleinigkeit vielleicht: Die Pakete kamen immer offen an, also nicht geschlossen. Im Grunde konnte jeder schon mal hineingreifen...wenn er gewollt hätte...während das Paket irgendwo unterwegs war oder am Abstellort lag. "Alte Herzen", wie mich, versetzt das dann immer kurz in Aufregung (Ist noch alles drin? Und wenn nicht, was dann??? Es war doch für mich teuer...) - Es war immer alles drin und auch noch alles heil. Und zuguterletzt: Ja. Lego ist für viele Menschen (auch für mich) mächtig teure Angelegenheit. Ich schaue und wähle ewig lange, bis ich mich entscheide... Aber "Steinehelden" verkaufen nicht überteuert und sie wissen um den Wert eines jeden Menschen. Dass ihr ein "Inklusionsbetrieb" seid, gefällt mir sehr. Liebe Grüße von mir, einer sehr lieben Omi

Antwort von steinehelden.de

Herzlichen Dank für Ihre Bestellung bei unserem Inklusionsbetrieb und viel Spaß beim Schenken!
T S
Tanja S.

Steinehelden - wie immer toller Service!

Wie immer sehr zuverlässiger und zügiger Versand. Die Klemmbausteinchen kamen wie immer Original verpackt und in einem hervorragendem Zustand an. Preis- Leistungsverhältnis wie immer Topp. Manchmal lohnt es sich einfach Preise zu vergleichen. Außerdem unterstützt man bei den Steinehelden einen Inklusionsbetrieb was mir ebenfalls sehr gut gefällt.

M B
Michaela B.

Immer wieder gerne! Unternehmen mit Herz!

Zum wiederholten Male bestelle ich bei SteineHelden. Diesmal zum 11. Geburtstag meines Sohnes und alle Geschenke, auch von Freunden und Verwandtschaft, sind diesmal Legosets von SteineHelden. Diese hat mein Sohn sich auch ausdrücklich von Eurem Unternehmen gewünscht. Ihr habt ältere Sets und auch ganz neue, oft sind diese auch woanders (zumindest zu erschwinglichen Preisen) nicht erhältlich. Früher haben wir uns Gutscheine schenken lassen, jetzt steht eine Spardose bereit, in die die Gäste Bargeld legen können (von denen wir dann die Legosets von Euch gekauft haben). Ihr seid 1. Wahl bei Lego für uns! Ihr seid einfach ein liebenswertes Unternehmen mit Herz, welches wir gerne unterstützen!

Antwort von steinehelden.de

Herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback!

Schnelle und zuverlässige Lieferung

Die Bestellung wurde sehr schnell und zuverlässig geliefert. Die Ware war sorgfältig verpackt, vollständig und entsprach genau der Beschreibung. Die gesamte Abwicklung verlief unkompliziert und reibungslos. Lediglich die telefonische Erreichbarkeit könnte verbessert werden, da nur ein KI-Assistent erreichbar war. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.

Super Preise, schnelle Lieferung

Ich habe bereits mehrfach bei Steinehelden bestellt und war jedesmal sehr zufrieden. Die Lego Sets haben hier richtig gute Preise und werden sehr gut verpackt und richtig schnell geliefert. Auch im Freundeskreis werden inzwischen hier bevorzugt die Wünsche der Kinder gesucht und bestellt. Absolute Empfehlung als allererstes hier zu schauen, ob es die Sets gibt, bevor mal auf den anderen bekannten Plattformen bestellt! Solange die Kinder Spaß an Lego haben, werde ich definitiv treue Kundin bleiben!

Antwort von steinehelden.de

Das hören wir gerne :) Herzlichen Dank für deine Bestellung bei unserem Inklusionsbetrieb!

Ihr Versandpartner DPD unzuverlässig

Hallo liebes Steinehelden Team. Ihr seid super, aber ... Euer Versandpartner DPD ist nicht zuverlässig. Zum wiederholten Mal bin ich verärgert über deren Arbeitsweise. Obwohl ich den ganzen Tag Zuhause im Home Office war um die Sendung wie angekündigt entgegen zu nehmen, bekam ich plötzlich eine Nachricht dass man mich nicht angetroffen hätte. Das ist Quatsch. Der Paketshop zu dem mein Paket geliefert wurde ist am anderen Ende der Stadt...warum? Naja aber gut. Ich bin dort hingefahren Innerhalb der Ladenöffnungszeiten, wie von DPD angegeben, stand aber dann vor verschlossener Tür. Richtig nervig. Meine Empfehlung ist, dass sie ihren Versandpartner dieses Feedback weiterleiten. So gewinnt man keine zufriedenen Kunden. Freundliche Grüße Benjamin Overhoff

Antwort von steinehelden.de

Schade, dass Sie uns nur mit 3 Sternen bewertet haben. Wir geben Ihr Feedback gerne weiter. Bei Aufgabe Ihrer Bestellung können Sie auch einen anderen Versanddienstleister auswählen, wenn Sie solche Probleme mit DPD haben oder informieren Sie uns vor Versand, dann können wir den Versanddienstleister noch ändern.

1A++, Ware und Lieferung super!!

Ich habe ein Lego-Set bestellt. Das kam erst später raus. Der erste des Monats war ein Samstag und am Montag hatte ich mein vorbestelltes Paket. Super verpackt! Karton frisch vom Werk: wäre für Sammler, die die Verpackung behalten oder gar nicht öffnen wollen, sehr gut geeignet. Jederzeit bestelle ich wieder bei Euch!

Antwort von steinehelden.de

Steinehelden ist der beste Legoshop im Internet. Es gibt eine große Auswahl, perfekte Preise , schnelle Lieferung und immer sehr netter und freundlicher Kontakt. Zudem tut man was gutes und hilft Menschen. Danke für Eure Arbeit und vorher liebe Grüße. Ein riesiger Legofan

Super tolle Erfahrung

Ich habe ein neues Lego Set bei Steinehelden bestellt und es kam sehr schnell an, sogar mit einer süßen Überraschung. Was ich ebenfalls super fand das es eine Rabatt Aktion gab und ich somit weniger bezahlt habe als den Original Preis. Tolle Erfahrung, ab sofort bestelle ich nur noch bei Steinehelden, um vorallem die Menschen zu unterstützen. Ich kann es definitiv nur empfehlen !

Antwort von steinehelden.de

Herzlichen Dank für dein Feedback und deine Bestellung bei unserem Inklusionsbetrieb!
C Z
Carsten Z.

Alles bestens!

Super strukturierte Online-Shop, übersichtlich und die Preise sind auch vernünftig. Es lohnt sich, öter mal reinzuschauen, da sich die Preise regelmäßig ändern. Die Lieferung kam prompt und alles war super verpackt. Ich bin schon längere Zeit Kund bei den Steinehelden und werde es auch bleiben. Vielen Dank!

Antwort von steinehelden.de

Auch bei Problemen konnte mir super geholfen werden. Ich hatte Probleme bei der Zahlung. Nach einem kurzen Telefonat konnte mein Problem aber gelöst werden. Das Paket kam pünktlich an und der Zustand ist einwandfrei. Auf jeden Fall zu empfehlen.

Herzlichen Dank für deine Bestellung bei unserem Inklusionsbetrieb!

Jede einzelne Ihrer Bestellungen hilft uns, mit unserem LEGO-Online-Shop Arbeitsplätze für Menschen mit Beeinträchtigung zu sichern und zu schaffen! Entdecken Sie jetzt unser tolles Angebot an LEGO Pr...