ich kann mich nicht über STEINEHELDEN beschweren, weiter so, alles dabei was bestellt wurde und die Verpackung absolut in Ordnung.
Ich kann nur die Empfehlung aussprechen, nicht mehr mit DPD zu versenden. man bekommt eine Mitteilung das der Fahrer einen nicht persönlich antreffen konnte, wie soll das auch klappen, wenn er nicht den Kunden anfährt. Da ich selbst ein Handicap habe, ist der DPD Service extrem schlecht, da ich das Packet selbst abholen musste.
Auf Steinehelden kann man bauen, zuverlässig und mit guten Preisen. Der Lieferservice durch dpa ist allerdings unter aller Würde. So macht sich Steinehelden sein sehr gutes Image wieder kabutt. Die dpa hat zumindest in Hamburg die faulsten Ausfahrer mit dem höchsten Lügenpotenzial. (Angeblich niemanden angetroffen, schon zweiter Lieferversuch usw. und das bei einer Büro u. Wohnadresse im gleichen Haus!!?) Wenn Faulheit auf Dummheit trifft dann ist es dpa Hamburg
Es war wie immer ein inneres Blumenpflücken bei Steinehelden zu bestellen. Auch wenn es voll cool wäre wenn Steinehelden auch Exklusivsets zu einen Guten Preis anbieten könnte. Liegt denke ich jedoch an Lego selbst das dies nicht gemacht wird. Sonst wie immer alles gut , der Umkarton könnte jedoch etwas an die bestellte Ware angepasst werden. Tut ja nicht Not das der Umkarton größer ist als der eigentliche bestellte Inhalt und noch zusätzlich, teils unnötiges Füllmaterial mitgeschickt wird. Immerhin ist dieses widerverwehrtbar. Gerne wieder.
Bin wirklich sehr sehr sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, schnelle Reaktion bei Rückfragen per Mail, einfach super!!! Hab schon öfter bei Steinehelden bestellt und werde es auch wieder tun. Und was ich auch toll finde, das man damit "etwas Gutes" tut, also eine gemeinnützige Organisation unterstützt! Klare Empfehlung!!!
17.05.2023
Wie immer sehr schnelle Lieferung. Und sowohl die Qualität der Verpackung als auch die Ware sind einfach nur sehr gut.. Alles in allem ein "preiswerter " Shop.
(im wahrsten Sinne des Wortes - seinen Preis wert). Wrde sehr gerne wieder hier bestellen.
Die Ware ist, wie auch die letzten Male, schnell hier gewesen. Es war alles ordentlich verpackt und die Preise waren auch gut! Der Bestellvorgang ist einfach und übersichtlich. Ich habe Vertrauen und bin zufrieden. Hier kaufe ich gerne wieder!
Ninjago Spinjitzu Lloyd Kreisel und Ninjago Spinjitzu Kais Kreisel vom Preis
absolut günstig im Verhältnis zu anderen Anbietern. In wenigen Tagen war die
Ware da, schneller als mitgeteilt. Super!
22.05.2023
seit 27 Monaten Kunde bei steinehelden, über 30 Einkäufe m.über 150 Pos.
bisher keinerlei Grund zur Beanstandung.
Dieser Verkäufer kann bedenkenlos weiterempfohlen werden.
Ich kaufe seid Jahren bei Steinhelden, die Preise und die Angebote sind unschlagbar, schneller Service und Lieferung mir persönlich gefällt auch das süße im Paket 10/10
Günstige Preise für original Lego, zügige Bearbeitung der Bestellung und auch rascher Versand. Alles zur besten Zufriedenheit und uneingeschränkt zu empfehlen.
07.05.2023
Die Angebote bei Steinehelden sind immer hervorragend. Die Lieferung ist schnell und zuverlässig. Ich kaufe immer wieder gerne
Importierte Bewertungen: