steinehelden.de- Logo - Bewertungen

steinehelden.de
Bewertungen:

4.913 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.335 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.05.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
steinehelden.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich musste kurzfristig eine Bestellung umändern, da mein Enkelsohn sonst Legosteine doppelt bekommen hätte, da die andere Großmutter die gleichen Bausätze gekauft hatte. Ich habe das telefonisch geregelt. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und da ich mit Visa bezahlt hatte, fand auch innerhalb einer Woche die Rücküberweisung des bereits abgebuchten Betrags statt. Die korrigierte neue Bestellung wurde zügig geliefert und alles ist nun perfekt und wir können Geburtstag feiern.
ER
Elke R.
Bremen

Relevanteste negative Bewertung

27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Gegensatz zu bisherigen Lieferungen, war die Verpackung diesmal ungenügend. Mehrere Sets haben Druck-, bzw. Knickstellen, weil zu eng gepackt wurde. Ein echter Sturz hätte richtige Schäden verursacht. Nur weil die Sets bald geöffnet werden, habe ich sie nicht retourniert. Sammelstücke wären zurück gegangen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für steinehelden.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt und schnell!

Das Set kam gut und sicher verpackt an. Lieferung war wirklich sehr schnell (2 Werktage) und der Preis war unschlagbar. Beim Bestellen hatte ich nicht gesehen, dass es sich um ein gemeinnütziges Unternehmen handelt. Unterstütze ich gerne und bestelle gerne wieder hier!
Bewertung melden
Antwort von steinehelden.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für deine ausführliche und klasse Bewertung :-) Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden bist und freuen uns, dass du uns unterstützt!
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Inklusion ist unterstützenswert

Wenn ich dich im Laden vor Ort nicht fündig werde, kaufe ich gerne hier: Schön, dass Sie Inklusion auf diese Art leben. Auf den Trend der „Give-aways“ könnten Sie meiner Meinung nach aus Gründen der Nachhaltigkeit verzichten.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Shop mit sozialer Komponente👍

die Unterstützung einer sozialen Organisation ohne dass die Preise zu hoch bzw. höher werden finde ich super. Wenn die Helden noch Einzelteile bzw. Ersatzsteine verkaufen würden, wäre ich bzw Junior Stammkunde!
Bewertung melden
Antwort von steinehelden.de
08.05.2024
Herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung :-). Wir werden deine Idee mit den Einzelsteinen gerne entsprechend weiterleiten
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne.

Super Angebote, gute Preise. Abholung von Bestellungen auch in der Tankstelle der Lebenshilfe am nächsten Tag möglich, manchmal sogar am gleichen Tag. Einfach super. Macht weiter so.
Bewertung melden
Antwort von steinehelden.de
06.05.2024
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung :-). Korrekt - man kann bei uns via Click & Collect bestellen und in der Regel werden die vorab bezahlten Bestellungen sogar noch am selben Werktag an die Tankstelle der Lebenshilfe zur Abholung bereitgestellt
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei meiner Bestellung leider einen Fehler gemacht. Nach einem kurzen Telefonat wurde diese sofort storniert und auch die Zahlung via PayPal annulliert. Perfekter Ablauf!
Bewertung melden
Antwort von steinehelden.de
vor 13 Tagen
Herzlichen Dank für deine Bewertung. Dein Feedback werden wir gerne an die Kolleg*innen weitergeben
BS
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

tolle Angebote und mehr

Es gibt immer wieder tolle Angebote verschiedener Legosets. Der Versand erfolgt schnell und die Möglichkeit für eine gemeinnützige Organisation zu spenden finde ich sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von steinehelden.de
10.05.2024
Wir schätzen dein positives Feedback sehr. Vielen Dank für deine Unterstützung!
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top!

Schnelle Lieferung und alles ist wie bestellt angekommen. Dazu gab‘s noch ein paar Bonbons im Paket und die einfache Möglichkeit mit wenigen Klicks etwas Gutes zu tun.
Bewertung melden
Antwort von steinehelden.de
06.05.2024
Herzlichen Dank für deine super Bewertung :) Die Bonbons mögen wir hier auch sehr gerne 🍬
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Leistung und toller Betrieb!

Superpreis – Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung. Ein Betrieb, der durch Inklusion der Mitarbeiter positiv auffällt und Lebenshilfe – Projekte unterstützt. Super!
Bewertung melden
Antwort von steinehelden.de
10.05.2024
Vielen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung und das du unseren Onlineshop unterstützt!
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt, dass Ihr Euch für Inklusion einsetzt. Danke dafür. Danke auch für die problemlose und schnelle Bestellung und Lieferung. Gerne jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von steinehelden.de
vor 11 Tagen
Herzlichen Dank für dein positives Feedback und deine tolle Bewertung. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung 😊
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung

super Kundenservice

Sehr freundliche, kompetente und ausführliche Beratung! Super schnelle Lieferung , hat alles prima geklappt. Das ist Kundenservice, wie man sich ihn wünscht
Bewertung melden
Antwort von steinehelden.de
10.05.2024
Herzlichen Dank für deine Bewertung. Dein Feedback werden wir gerne an die Kolleg*innen weitergeben
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Einfach tollllll

Ein tolles Team. Bekommen immer alles prompt. Finde auch die Kleinigkeit süss.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Nur Dpd ist nicht gut . Muss dem Paket immer hinterher laufen.
Bewertung melden
Antwort von steinehelden.de
vor 6 Tagen
Herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung :-) Wir freuen uns, dass wir deinen Geschmack getroffen haben - wir mögen die Bonbons auch sehr gerne. In unserem Shop kann man zwischen DHL & DPD als Versanddienstleister wählen. Wenn du möchtest kannst du bei deiner nächsten Bestellung DHL als Versanddienstleister wählen 😊
EV
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Einrichtung, die ich gerne auf diesem Wege unterstütze. Aufträge werden von der Bestellung bis zur Lieferung perfekt bearbeitet und ausgeführt
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kindheitsträume meets sale

Steinehelden.de ist für mich die Adresse für Klemmbausteine. Hier werden Kindheitsträume wahr und das immer eine ganze Ecke günstiger, als woanders.
Bewertung melden
Antwort von steinehelden.de
06.05.2024
Herzlichen Dank für deine tolle und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du dir bei uns deine Kindheitsträume verwirklichen kannst 🤩
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter telefonischer Kontakt. Paket kam zügig (rechtzeitig zum Geburtstag). Vielen Dank! Leider hatt die Lego-Verpackung einen großen Knick .
Bewertung melden
Antwort von steinehelden.de
vor 5 Tagen
Herzlichen Dank für dein positives Feedback 😊 Grundsätzlich kannst du defekte LEGO Sets über unser Retouren-Portal zurücksenden und auch eine Ersatzlieferung anlegen
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Leistung & faire Preise

Ich sage nur: wie immer ! Schneller Versand, alles vollständig und in Ordnung und der Preis ist auch fair. Danke und bis zum nächsten mal :-)
Bewertung melden
Antwort von steinehelden.de
10.05.2024
Vielen lieben Dank 🤩 Wir freuen uns schon auf deine kommende Bestellung
MS
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prompte Bearbeitung, schnelle und gut verpackte Lieferung und man unterstützt eine gemeinnützige Organisation/Lebenshilfe… Alles prima!
Bewertung melden
Antwort von steinehelden.de
vor 11 Tagen
Herzlichen Dank für dein positives Feedback. Vielen Dank, dass du uns unterstützt :-)
AK
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Durchweg KLASSE!

Zuerst super sympathischer telefonischer Kontakt, da ich noch eine Rückfrage hatte. Dann schnelle Lieferung, super Preis, alles TOP!
Bewertung melden
Antwort von steinehelden.de
vor 3 Tagen
Herzlichen Dank für deine super Bewertung. Dein Feedback werden wir gerne an die Kolleg*innen weitergeben 😊
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Freundlicher Service Tolle Auswahl Alles wunderbar, sogar Bonbons werden zum Paket gelegt. Einfach toller Shop!!!
Bewertung melden
Antwort von steinehelden.de
vor 5 Tagen
Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung 🤩 Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden bist und auch, dass wir deinen Geschmack getroffen haben
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service und superschnelle Abwicklung - und das nicht zum ersten Mal. Ich möchte mich zum wiederholten Male bedanken !!!!
Bewertung melden
Antwort von steinehelden.de
13.05.2024
Wir freuen uns über deine tolle Bewertung - vielen Dank dafür
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung zeitnah bearbeitet. Die Möglichkeit für Click and collect in der Tankstelle mit langen Öffnungszeiten ist super.
Bewertung melden
Antwort von steinehelden.de
13.05.2024
Vielen Dank für dein super Feedback! Wir freuen uns, dass du rundum zufrieden bist