steinehelden.de

42.754 Bewertungen insgesamt   10.526 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die extrem schnelle Lieferung und die kurzen Versandzeiten positiv hervor. Auch die günstigen oder fairen Preise werden im Vergleich zu anderen Anbietern als klarer Vorteil genannt. Die sorgfältige und sichere Verpackung sorgt dafür, dass die Ware stets im einwandfreien oder originalen Zustand ankommt. Der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice wird ebenso gelobt wie die problemlose Abwicklung bei Rückfragen oder Problemen. Besonders geschätzt wird das soziale bzw. inklusive Konzept des Unternehmens, das für viele ein wichtiger Entscheidungsgrund ist. Das Sortiment überzeugt durch eine große Auswahl, auch an älteren oder exklusiven Sets, und kleine Zugaben wie Bonbons oder Dankeskarten werden als liebevolle, persönliche Geste wahrgenommen. Auch der einfache Bezahlvorgang findet bei vielen Kunden Anklang. Vereinzelt wünschen sich Kunden eine noch bessere Kommunikation über den tatsächlichen Versandstatus. Gelegentlich wird zudem angemerkt, dass die Auswahl und Funktionalität der Zahlungsmethoden verbessert werden könnten. Einige Kunden würden sich außerdem über ein noch größeres Sortiment oder mehr rabattierte Artikel freuen.

Erfahrungensteinehelden.de

Alles Top

Erstmal, alles wirklich perfekt. Unschlagbare Preise, ein tolles Sortiment, extrem schnelle Bearbeitung und Lieferzeit. Vielen Dank. Nun zur lustigen Anekdote, ich hätte die Annahme beinahe verweigert. Grund dafür, in der Post App standen plötzlich Pakete von einer Integrationsgesellschaft Kaiserslautern. Das ist nicht schlimm, im Gegenteil wohltätige Zwecke sind immer unterstützenswert, aber in Zeiten von Postbetrug, war ich erstmal stutzig. 🤣 Aber wie gesagt, alles Top und absolut empfehlenswert. 👍

Alles Top.

A M
Andi M.

Hallo mal wieder alles prima.

Hallo, mal wieder ist alles schnell und sehr gut verpackt angekommen. Danke für Euren prima Job. Ich würde mich freuen wenn Ihr beim nächsten Mal den Aufkleber unaufgeklebt in den Karton legen könntet. Da würde sich mein Sohn freuen weil er den Sticker dann auf seinen Schulranzen oder so kleben könnte, weil er das voll gut findet. Das wäre ja auch voll gute Werbung mit Eurem Steinehelden Männchen. Danke bis zum Nächsten Mal. Viele Grüße Andreas Müller.

super verlässlich

Ihr "Steinehelden" seid die Besten :) Ich (eine Omi) danke Euch von ganzem Herzen. Dank Eurer website habe ich bisher immer genau die richtigen Geschenke für alle meine Enkelkinder gefunden.... und sie damit immer richtig glücklich machen können (erst haben sie in einem atemberaubenden Tempo und sehr konzentriert das Geschenk zusammengebaut...und dann damit tatsächlich viel und oft gespielt). Das zu erleben, ist auch für mich eine große Freude. Eine winzige Kleinigkeit vielleicht: Die Pakete kamen immer offen an, also nicht geschlossen. Im Grunde konnte jeder schon mal hineingreifen...wenn er gewollt hätte...während das Paket irgendwo unterwegs war oder am Abstellort lag. "Alte Herzen", wie mich, versetzt das dann immer kurz in Aufregung (Ist noch alles drin? Und wenn nicht, was dann??? Es war doch für mich teuer...) - Es war immer alles drin und auch noch alles heil. Und zuguterletzt: Ja. Lego ist für viele Menschen (auch für mich) mächtig teure Angelegenheit. Ich schaue und wähle ewig lange, bis ich mich entscheide... Aber "Steinehelden" verkaufen nicht überteuert und sie wissen um den Wert eines jeden Menschen. Dass ihr ein "Inklusionsbetrieb" seid, gefällt mir sehr. Liebe Grüße von mir, einer sehr lieben Omi
M B
Michaela B.

Immer wieder gerne! Unternehmen mit Herz!

Zum wiederholten Male bestelle ich bei SteineHelden. Diesmal zum 11. Geburtstag meines Sohnes und alle Geschenke, auch von Freunden und Verwandtschaft, sind diesmal Legosets von SteineHelden. Diese hat mein Sohn sich auch ausdrücklich von Eurem Unternehmen gewünscht. Ihr habt ältere Sets und auch ganz neue, oft sind diese auch woanders (zumindest zu erschwinglichen Preisen) nicht erhältlich. Früher haben wir uns Gutscheine schenken lassen, jetzt steht eine Spardose bereit, in die die Gäste Bargeld legen können (von denen wir dann die Legosets von Euch gekauft haben). Ihr seid 1. Wahl bei Lego für uns! Ihr seid einfach ein liebenswertes Unternehmen mit Herz, welches wir gerne unterstützen!

Antwort von steinehelden.de

Herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback!

Schnelle und zuverlässige Lieferung

Die Bestellung wurde sehr schnell und zuverlässig geliefert. Die Ware war sorgfältig verpackt, vollständig und entsprach genau der Beschreibung. Die gesamte Abwicklung verlief unkompliziert und reibungslos. Lediglich die telefonische Erreichbarkeit könnte verbessert werden, da nur ein KI-Assistent erreichbar war. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.

Super Preise, schnelle Lieferung

Ich habe bereits mehrfach bei Steinehelden bestellt und war jedesmal sehr zufrieden. Die Lego Sets haben hier richtig gute Preise und werden sehr gut verpackt und richtig schnell geliefert. Auch im Freundeskreis werden inzwischen hier bevorzugt die Wünsche der Kinder gesucht und bestellt. Absolute Empfehlung als allererstes hier zu schauen, ob es die Sets gibt, bevor mal auf den anderen bekannten Plattformen bestellt! Solange die Kinder Spaß an Lego haben, werde ich definitiv treue Kundin bleiben!

Antwort von steinehelden.de

Das hören wir gerne :) Herzlichen Dank für deine Bestellung bei unserem Inklusionsbetrieb!

Super tolle Erfahrung

Ich habe ein neues Lego Set bei Steinehelden bestellt und es kam sehr schnell an, sogar mit einer süßen Überraschung. Was ich ebenfalls super fand das es eine Rabatt Aktion gab und ich somit weniger bezahlt habe als den Original Preis. Tolle Erfahrung, ab sofort bestelle ich nur noch bei Steinehelden, um vorallem die Menschen zu unterstützen. Ich kann es definitiv nur empfehlen !

Antwort von steinehelden.de

Herzlichen Dank für dein Feedback und deine Bestellung bei unserem Inklusionsbetrieb!
C Z
Carsten Z.

Alles bestens!

Super strukturierte Online-Shop, übersichtlich und die Preise sind auch vernünftig. Es lohnt sich, öter mal reinzuschauen, da sich die Preise regelmäßig ändern. Die Lieferung kam prompt und alles war super verpackt. Ich bin schon längere Zeit Kund bei den Steinehelden und werde es auch bleiben. Vielen Dank!
Wir kaufen immer gerne bei Ihnen ein. Die Waren ist SUPER, die Lieferung PERFEKT, der Service GENIAL ! Wir kaufen bei Ihnen immer für unser " Besonderes Kind(22 Jahre) ein. Er ist der größte STAR WARS Fan aller Zeiten und da er die Wohnung nicht verlässt, sind wir glücklich, dass wir bei Ihnen die Lego Produkte immer günstiger als im Lego Shop bekommen. EIN GROSSES DANKESCHÖN AN SIE ALLE. LIEBE GRÜßE FAMILIE BEUTHIN AUS BERLIN.

Antwort von steinehelden.de

Herzlichen Dank für deine ausführliche Bewertung und deine Bestellung bei unserem Inklusionsbetrieb!
Der Versand durch DPD gestaltete sich mal wieder ( schon mehrfach negative Erfahrungen bei anderem Online versandt gemacht) problematisch. Angeblich wahr das Paket nicht zustellbar und wurde an Steinehelden zurückgemeldet. Nach einem Telefonat mit einem Mitarbeiter von Steinehelden, der sehr nett war undzusichernte er würde sich kümmern, wurde das Paket dann doch noch rechtzeitig zum Geburtstag durch DPD zugestellt. Wenn ich die Wahl habe bestelle ich nicht mehr über DPD. Vielleicht sollte Steinehelden über einen anderen zuverlässigeren Zustelldienst nachdenken.

Antwort von steinehelden.de

Herzlichen Dank für dein Feedback und deine Bestellung bei unserem Inklusionsbetrieb 😊

SteineHELDEN - hier ist der Name Programm

Steinehelden - hier ist der Name Programm! Steine = Lego und Helden weil sie auch noch einen wirklich grandiosen Zweck der Wohltätigkeit folgen. Unabhängig davon haben sie a) TOP Preise, b) super schnellen Versand und c) einen spitzen Kundenservice. Lego NUR über Steinehelden!!!
R E
Rena E.

Einfach: eine tolle Initiative, um Legos zu verschenken und Gutes zu tun!

Das bestellte Legoset kam superpünktlich an, toll und umsichtig verpackt, einfach: spitze! Danke dafür! Ich hate den Tipp von meinem Sohn - ich freue mich, dass ihr so Arbeitsmöglichkeiten schafft und unterstütze euch das nächste Mal gerne wieder - dann auch mit einer Spende!
Lieferung fast wie mitgeteilt, fast pünktlich! War OK! Ein Telefonat auf eine andere Nachfrage meinerseits war sehr sehr freundlich und konstruktiv. Weiter so! Negativ: da ich immer Vorauskasse mache, fehlt mir eine ständig sichtbare Kontoverbindung von Steinhelden. Gesamtbewertung: gut++

Ich liebe LEGO!

Alles bestens! Vielen Dank! LEGO Seerosenteich von Monet, habe ich schonmal geöffnet, 25 Beutel mit LEGO Steinchen, ca. 360 Seiten Aufbauanleitung, über 3000 Teile! Ich freue mich schon sehr darauf. Ich bin ein großer Botanicals Fan, das neue Projekt wird eine Herausforderung. Paket kam gut verpackt an.
M B
Michaela B.

Lego-Sets mit Herz und von Herzen

Liebevoll verpackt, schnelle Lieferung, top Preis! Ich kaufe immer wieder gerne Legoartikel bei SteineHelden! Mein Sohn liebt die Pakete von Euch, da auch immer eine kleine Süßigkeit enthalten ist. Inzwischen kaufe ich meist ohne vorher die Preise zu vergleichen bei SteineHelden, da der Preis eh meist der günstigste ist, man aber auch ältere oder inzwischen ausverkaufte Sets bei Euch bekommt.

Antwort von steinehelden.de

Herzlichen Dank für Ihre Bestellung!
Die Warensendung war wie immer gut verpackt und ist der Preis ist auch als angemessen zu bezeichnen. Als einziger Kritikpunkt ist der Versanddienstleister DPD zu nennen, der verhältnismäßig lange gebraucht hat. Die Sendung war 7 Wochentage unterwegs, das können andere schneller. Alles in Allem sehr zu Empfehlen…..

SteineHelden

ch habe bereits mehrfach bei SteineHelden bestellt und bin jedes Mal sehr zufrieden gewesen. Die Preise sind wirklich fair und oft günstiger als bei anderen Anbietern. Besonders positiv finde ich die schnelle Lieferung – meine Bestellungen kamen immer vollständig und gut verpackt an. Für mich ist SteineHelden ein zuverlässiger Shop, bei dem ich auch in Zukunft gerne wieder einkaufen werde. Absolute Empfehlung!

Antwort von steinehelden.de

Vielen Dank für deine Bewertung!
Schon mehrfach bestellt, immer zügig erhalten, gut verpackt und immer war mind. ein BonBon dabei, echt lieb. In den meisten Fällen ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Und allein das Engagement für Inklusion lässt mich auch öfter den ein oder anderen Euro mehr als bei Mitbewerbern ausgeben. Macht weiter so.

Antwort von steinehelden.de

Herzlichen Dank für deine Bestellung bei unserem Inklusionsbetrieb!

Tolles Lego Set

Die Bestellung war super einfach und der Versand blitzschnell! 🚀 Am Donnerstag bestellt, war das Paket schon am Freitag bei DHL und am Samstag bei uns. Das ist wirklich top! Was ich allerdings weniger optimal fand: Überall auf dem Paket stand "Lego". Da es ein Geschenk war, sollte der Inhalt eigentlich eine Überraschung bleiben. 🎁 Leider mussten wir es deshalb früher öffnen, weil die Spannung für unseren Sohn zu groß wurde, als er es sah. 😅

Antwort von steinehelden.de

Vielen Dank für deine Bewertung!