steinehelden.de- Logo - Bewertungen

steinehelden.de
Bewertungen:

5.057 Bewertungen in den letzten 12 Monaten25.586 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich musste kurzfristig eine Bestellung umändern, da mein Enkelsohn sonst Legosteine doppelt bekommen hätte, da die andere Großmutter die gleichen Bausätze gekauft hatte. Ich habe das telefonisch geregelt. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und da ich mit Visa bezahlt hatte, fand auch innerhalb einer Woche die Rücküberweisung des bereits abgebuchten Betrags statt. Die korrigierte neue Bestellung wurde zügig geliefert und alles ist nun perfekt und wir können Geburtstag feiern.
ER
Elke R.
Bremen

Relevanteste negative Bewertung

27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Gegensatz zu bisherigen Lieferungen, war die Verpackung diesmal ungenügend. Mehrere Sets haben Druck-, bzw. Knickstellen, weil zu eng gepackt wurde. Ein echter Sturz hätte richtige Schäden verursacht. Nur weil die Sets bald geöffnet werden, habe ich sie nicht retourniert. Sammelstücke wären zurück gegangen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für steinehelden.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn man per NACHNAHME einkaufen könnte, das wäre echt super und dann würden aus drei Sternen fünf werden.
Bewertung melden
Antwort von steinehelden.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für das Feedback und die Anregung bezüglich der Zahlungsart 😊
EA
Eric A.
Bremen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von steinehelden.de
vor 6 Tagen
Danke
MH
Michael H.
35688 Dillenburg/Oberscheld
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe verzweifelt gesucht was negatives zu finden, aber es gibt nicht negatives zu sagen. Und dass sagt doch alles!?!?!?! Superschnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von steinehelden.de
26.03.2024
Wir freuen uns über deine tolle 3-Sterne-Bewertung - vielen Dank dafür
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Verpackung 😞

Im Gegensatz zu bisherigen Lieferungen, war die Verpackung diesmal ungenügend. Mehrere Sets haben Druck-, bzw. Knickstellen, weil zu eng gepackt wurde. Ein echter Sturz hätte richtige Schäden verursacht. Nur weil die Sets bald geöffnet werden, habe ich sie nicht retourniert. Sammelstücke wären zurück gegangen.
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe mit "dpd" falsch entschieden, haben eigene Vorgabezeit nicht eingehalten! Ansonsten wie immer sehr zu frieden!
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Zuviel Papierabfall

Zu viel Papierabfall bei zwei mittelgroßen Kindergeschenken. Dann müssten Sie noch einmal drüber nachdenken. Unsere Papiertonne wird damit fast voll sein Foto folgt.
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Inhalt schlecht verpackt. Karton des Adventskalenders war zerdrückt. Schade
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von steinehelden.de
24.01.2024
Dankeschön
KJ
Klaus J.
Brackenheim
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden