steinehelden.de- Logo - Bewertungen

steinehelden.de
Bewertungen

: 21.443Sehr gut

Zertifiziert seit: 21.05.2019
steinehelden.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für steinehelden.de

4.464 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.04.2023
Ich kaufe gerne bei Steini. Steini macht nicht nur gute Preise und ist in 90% der Fälle deutlich günstiger als der empfohlene Verkaufspreis von LEGO. Steinehelden ist ein Shop, der sich um die Inklusion von Menschen mit Beeinträchtigungen kümmert, und diesen einen Arbeitsplatz bietet. Die Lieferung ist immer ausreichend schnell und top verpackt. Leider sind nicht alle Artikel bei Steinehelden verfügbar. Gerade LEGO Serious Play wäre eine gute Ergänzung im Sortiment. Wenn die Steinehelden im Norden beheimatet wären, würde ich auch gerne mal einen entsprechenden Workshop mit ihnen manchen. Schön wäre es, wenn es eine Option gäbe, dass man einen Prozentsatz der Ersparnisse spenden könnte. Ich spende gerne einen Teil dessen, was ich spare, sodass ich meistens mehr als die vorgeschlagenen 5% spende.

22.10.2022
Auf Steinehelden kann man bauen, zuverlässig und mit guten Preisen. Der Lieferservice durch dpa ist allerdings unter aller Würde. So macht sich Steinehelden sein sehr gutes Image wieder kabutt. Die dpa hat zumindest in Hamburg die faulsten Ausfahrer mit dem höchsten Lügenpotenzial. (Angeblich niemanden angetroffen, schon zweiter Lieferversuch usw. und das bei einer Büro u. Wohnadresse im gleichen Haus!!?) Wenn Faulheit auf Dummheit trifft dann ist es dpa Hamburg

Bewertungen für steinehelden.de

27.08.2023

Schlechte Verpackung 😞

Im Gegensatz zu bisherigen Lieferungen, war die Verpackung diesmal ungenügend. Mehrere Sets haben Druck-, bzw. Knickstellen, weil zu eng gepackt wurde. Ein echter Sturz hätte richtige Schäden verursacht. Nur weil die Sets bald geöffnet werden, habe ich sie nicht retourniert. Sammelstücke wären zurück gegangen.
12.07.2023
Habe mit "dpd" falsch entschieden, haben eigene Vorgabezeit nicht eingehalten! Ansonsten wie immer sehr zu frieden!
22.10.2022
10.05.2023
Superschneller Versand! Leider nicht sicher genug eingepackt und deshalb teilweise beschädigt.
Antwort von steinehelden.de
11.05.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank das auch Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass die Sets durch den Transport nicht einwandfrei bei Ihnen eingegangen sind. Gerne können Sie über unser Retouren-Portal eine Rücksendung und Ersatzlieferung der defekten Ware veranlassen. Nach Eingang und Prüfung der Retoure versenden wir umgehend eine Ersatzlieferung. Falls Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns gerne jederzeit unter info@steinehelden.de oder 0631 7100777. Freundliche Grüße, Ihr Steinehelden- Team
FM
Frank M.
Handeloh
07.01.2023
Leider hätte man uns mal infomieren können das es ganze 7 Tage dauert.
AJ
HF
Hardi F.
Norderney
04.12.2022
Auch wenn Weihnachten vor der Tür steht, dauert es zu lange
12.02.2023
BESTELLUNG NOCH NICHT BEARBEITET
Antwort von steinehelden.de
13.02.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass auch Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Laut unserem System ist die Bestellung bereits am 06.02.2023 dem Versanddienstleister übergeben worden und gemäß dem Sendungsstatur wurde die Bestellung bereits am 09.02.2023 aus einem Paketshop abgeholt. Falls Ihr Anliegen damit noch nicht geklärt sein sollte, kontaktieren Sie uns gerne direkt per E-Mail an info@steinehelden.de oder per Telefon unter 0631 / 71 007 77. Freundliche Grüße, Ihr Steinehelden- Team
27.04.2023
27.12.2022