Auf meiner Suche nach dem passenden Spiegelglas für meinen Außenspiegel wurde ich immer unsicherer: Andere verlangten die OEM-Nummer, doch wo sollte ich die finden? Bei Ersatzteilprofi reichte die Eingabe der Schlüsselnummern. Der angezeigte Spiegel sollte passen, wurde mir in grüner Schrift versichert. Das gab den Ausschlag, dass ich bei Der Ersatzteilprofi - immer noch zögernd - bestellte. Geflasht war ich, als die Lieferung tatsächlich am Folgetag bei mir eintraf. Und alles passt. Besser geht's nicht. Hat mich überzeugt und ich bestelle hier gerne wieder.
Hallo Leute hier besser nicht bestellen. Wir haben dort eine Servoleitung bestellt. Lieferzeit sollte 1-2 Tage sein. Eine Woche später war immer noch nichts da. Unser Fahrzeug steht heute immer noch, nach über einer Woche auf der Hebebühne und wir können sonst nichts machen. Der Mechaniker ist jetzt auch noch im Urlaub, aber das bestellte Teil ist ja auch nicht da. Heute dort angerufen, Mitarbeiter hat alles runter gespielt und wusste überhaupt gar nicht wie das passieren kann. Angeblich soll das bestellte Teil heute verschickt werden. Unglaublich! Noch nicht einmal eine Entschuldigung. Die Geschäftsführung sollte nach unserer Nachfrage Kontakt mit uns aufnehmen, aber bis jetzt auch noch nichts gehört. Wir sind jetzt mal gespannt wann und überhaupt die Lieferung erfolgt. Sehr schlechte Kommunikation und inkompetentes Personal am Telefon. Professionelles Verhalten vergebens.
Habe heute die beiden Buchsen für die Schaltkulisse am Getriebe eingebaut und dabei festgestellt, dass eine Buchse ausgehärtet ist.
Zu dem Preis von 10 Euro für ein kleines Gummiteil , erwarte ich geprüfte und einwandfreie Ware.
Nur mir sehr viel Aufwand ist es mir letztendlich gelungen, die Buchse zu verbauen. Beim einpressen der Kugelköpfe hat sich die ausgehärtete Buchse teilweise wieder aus ihrem Sitz gedrückt.
Nach neuerlichem Einpressen könnte ich nach insgesamt 5 Stunden die Arbeit abschließen.
Wenn eine der Buchsen nicht ausgehärtet gewesen wäre, hatte ich nur die Hälfte der Zeit benötigt.
23.09.2024
Die Bitte Sterne für eine Bewertung abzugeben kam sehr schnell. Schneller als die Bestellung! Denn die kam leider noch gar nicht bei mir an! Gefallen hat mir sehr gut die telef. Beratung! Ob sie zum Ziel führt kann ich erst bewerten wenn ich die Ware erhalten habe!
26.09.2024
Odgovor
Ich habe die bestellten Teile noch nicht erhalten. 1-2 Werktage sind längst überschritten. Die Genauigkeit und Verantwortung des Lieferanten verbessern die Bewertung.
Sehr geehrte Damen und Herren,
Antenne und Clips habe ich noch nicht erhalten, deshalb ist auch eine Bewertung nicht möglich.
Mit freundlichen Grüßen
Horst Klausch
Послать подтверждение что я заплатил за запчасти.
18.09.2024
28.08.2024
Profesionell
Top :
Teile waren im Webshop aber nicht vorrätig, und war auch nicht bekannt ob überhaupt noch nachgeliefert wurde. Nach einen Tag schon mein Geld storniert bekommen.
Tip:
Bessere Kontrolle Lieferanten
Super Qualität und im Gegensatz zum Renault Originalteil sofort lieferbar! Kein Unterschied erkennbar. Austausch problemlos und sehr schnell geliefert! Super Preis / Leistungsverhältnis!
03.09.2024
Es hat alles bestens funktioniert. Die ware 1A ohne Einschränkungen. Versand super schnell. Ich kann nur sagen....ich kaufe wieder bei Euch.....Dankeschön ich bin voll begeistert....
05.09.2024
Ware kam super Fix an. Jedoch 7€ Versand für ein kleines 0,85€ cent Teil muss doch echt nicht sein. Das kann man auch Günstiger versenden z.b. als Warenpost. Ansonsten alles Super.
01.09.2024
Absolut empfehlenswert
Ich bedanke mich für eine Super -Beratung im Vorfeld und eine mega schnelle Zusendung meiner Bestellung und wünsche allen Beteiligten weiterhin viel Erfolg und persönliches Glück.
27.08.2024
Nach Rückfrage sehr schnelle Antwort und darauf hin habe ich bestellt. Innerhalb
von 2 Tagen war das Ersatzteil da. Eingebaut, Paßt super
Danke Herr Hufer