online-schrauben.de
Bewertungen:

1.480 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.023 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Brauchte eine winzige Schraube für ein Brillengestell und wurde hier fündig. Enorm vielfältiges Angebot, sehr interessant für den Endverbraucher, der nur eine kleine Stückzahl benötigt. Der Online-Bestellvorgang war problemlos, ebenso wie der Bezahlvorgang. Bearbeitungszeit und Versandbenachrichtigung folgten schnell, Lieferung war in jedem Stadium nachvollziehbar. Schnelle Lieferzeit. Einzigster Wermutstropfen sind bei Kleinstmengen die Versandkosten, die dann höher liegen können, als der Warenwert. Vielleicht wäre hier der günstigere Versand als einfacher Warenbrief möglich, statt über ein Paketversandunternehmen. Dann hätte man allerdings keine Sendungsverfolgung zur Verfügung.

Relevanteste negative Bewertung

23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware bis heute nicht erhalten da sie von GLS geliefert wird und von Versandzenztum zu Versandzentrum geschickt wird. Auszug GLS Packetverfolgung: Detaillierte Sendungsverfolgung 21.08.2023, 20:57 Das Paket ist im Paketzentrum eingetroffen. Neuenstein, DE 21.08.2023, 20:17 Das Paket ist im Paketzentrum eingetroffen. Neuenstein, DE 21.08.2023, 09:57 Die geänderte Zustelloption wurde im GLS System erfasst und wird wunschgemäß umgesetzt. Neuenstein, DE 18.08.2023, 22:47 Das Paket ist im Paketzentrum eingetroffen. Neuenstein, DE 18.08.2023, 17:34 Das Paket ist im Paketzentrum eingetroffen. Rennerod, DE 18.08.2023, 06:38 Das Paket ist im Paketzentrum eingetroffen. Rennerod, DE 16.08.2023, 21:41 Das Paket ist im Paketzentrum eingetroffen. Essen, DE 15.08.2023, 16:59 Das Paket wurde durch GLS übernommen. Wuppertal, DE 15.08.2023, 09:40 Das Paket wurde vom Versender zur Abholung durch GLS bereitgestellt. Wuppertal, DE 15.08.2023, 09:40 Die Paketdaten wurden im GLS IT-System erfasst; das Paket wurde noch nicht an GLS übergeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für online-schrauben.de

 Sortierung  
Relevanz
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Werte Damen und Herren, leider muss ich Ihnen mitteilen, dass die Verpackung bei mir ordnungsgemäß angekommen ist - aber ohne den von mir bestellten Inhalt. Auch nach mehrfachem Durchsuchen, war die bestellte Schraube ( Bestellnummer 2-160829 ) nicht zu finden. Ich gehe davon aus, dass Sie das Problem schnellstens beheben werden. Hohenwutzen, den 30.03.2024 Mit freundlichem Gruß Bernd Rollin
Bewertung melden
HB
Helmut B.
wegberg
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist bis jetzt noch nichts angekommen
Bewertung melden
JM
Jürgen M.
Gammelsdorf
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, ich kann leider die Schrauben nicht bewerten,da ich sie bis zum heutigen Tag nicht erhalten habe. Ich habe eine Information erhalten, das das Paket in der GLSFiliale Hörl Getränke in Mauern abzuholen sei, es war da aber leider nicht auffindbar. MfG Jürgen Morgner
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwar eine Auftragsbestätigung zu meinem Auftrag com 14.12.2023/55893 bekommen, aber noch keine Lieferung, oder die Ankündigung einer Lieferung. Das Geld ist aber abgebucht. Beste Grüsse Hans Werner Griesser
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware bis heute nicht erhalten da sie von GLS geliefert wird und von Versandzenztum zu Versandzentrum geschickt wird. Auszug GLS Packetverfolgung: Detaillierte Sendungsverfolgung 21.08.2023, 20:57 Das Paket ist im Paketzentrum eingetroffen. Neuenstein, DE 21.08.2023, 20:17 Das Paket ist im Paketzentrum eingetroffen. Neuenstein, DE 21.08.2023, 09:57 Die geänderte Zustelloption wurde im GLS System erfasst und wird wunschgemäß umgesetzt. Neuenstein, DE 18.08.2023, 22:47 Das Paket ist im Paketzentrum eingetroffen. Neuenstein, DE 18.08.2023, 17:34 Das Paket ist im Paketzentrum eingetroffen. Rennerod, DE 18.08.2023, 06:38 Das Paket ist im Paketzentrum eingetroffen. Rennerod, DE 16.08.2023, 21:41 Das Paket ist im Paketzentrum eingetroffen. Essen, DE 15.08.2023, 16:59 Das Paket wurde durch GLS übernommen. Wuppertal, DE 15.08.2023, 09:40 Das Paket wurde vom Versender zur Abholung durch GLS bereitgestellt. Wuppertal, DE 15.08.2023, 09:40 Die Paketdaten wurden im GLS IT-System erfasst; das Paket wurde noch nicht an GLS übergeben.
Bewertung melden
HW
Harald W.
Gemmingen
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe eine Frage zu einem Artikel gesendet. Noch keine Antwort erhalten. Wenn das erledigt ist und ich bestellt habe und beliefert wurde, dann dürft ihr nochmal Fragen
Bewertung melden
Antwort von online-schrauben.de
13.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie eine Frage zu einem unserer Produkte gestellt haben. Unser Ziel ist es, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und wir wissen Ihr Feedback zu schätzen. Wir entschuldigen uns dafür, dass wir uns nicht rechtzeitig bei Ihnen gemeldet haben und werden uns bemühen, dies in Zukunft besser zu machen. Vielen Dank, dass Sie online-schrauben.de als Ihren Eisenwarenladen in Betracht gezogen haben!
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Wucherpreisen

Ihre Ware bieten Sie an zu Wucherpreisen, vielleicht sollen Sie Ihre Verkaufspolitik überdenken.
Bewertung melden
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut wäre wenn die bestellten Schrauben auch geliefert werden. Darüber habe ich leider kein Bild.
Bewertung melden
Antwort von online-schrauben.de
23.07.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Wir schätzen alle Kommentare unserer Kunden und sind bestrebt, den bestmöglichen Service zu bieten. Wir verstehen Ihre Enttäuschung darüber, dass Sie die bestellten Schrauben nicht in angemessener Zeit erhalten haben und entschuldigen uns für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Unser Team ist ständig bemüht, Qualitätsprodukte und -dienstleistungen zu liefern, und wir danken Ihnen für Ihre Geduld, während wir unseren Prozess weiter verbessern.
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe die halbe Bestellung retourniert und kein Geld zurück erhalten.
Bewertung melden
Antwort von online-schrauben.de
25.10.2023
Entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten. Wir werden Ihnen zeitnah eine entsprechende Mitteilung mit den nächsten Schritten zukommen lassen. Leider kam es bei uns intern zu Verzögerungen.
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket mit den Schrauben wurde immer noch nicht geliefert
Bewertung melden
EA
Ernst A.
Oberhaching
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Viel zu teuer bin leider aus Versehen auf der Seite gelandet
Bewertung melden
Antwort von online-schrauben.de
05.10.2023
Vielen Dank für Ihren Besuch auf unserer Website. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit nehmen, uns Ihre Erfahrungen und Ihr Feedback mitzuteilen. Wir verstehen, dass unsere Preise nicht immer dem Budget eines jeden entsprechen, aber wir bemühen uns, Qualitätsprodukte zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten. Wir hoffen, Sie finden das, was Sie suchen, zu einem erschwinglichen Preis. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen!
SP
Siegfried P.
Langerwehe
22.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht zu empfehlen, sehr lange Lieferzeit
Bewertung melden
Antwort von online-schrauben.de
22.06.2023
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, Qualitätsprodukte und schnellen Service zu bieten. Wir bedauern zwar, dass Sie mit der Lieferzeit nicht zufrieden waren, aber wir sind immer auf der Suche nach Verbesserungsmöglichkeiten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen!
SP
Siegfried P.
Langerwehe
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Unendliche Lieferzeit
Bewertung melden
Antwort von online-schrauben.de
26.06.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Erfahrung mit uns. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvolle Meinung mitzuteilen. Bei online-schrauben.de nehmen wir die Zufriedenheit unserer Kunden sehr ernst und legen Wert auf eine pünktliche Lieferung unserer Produkte. Wir bemühen uns, einen effizienten und schnellen Service zu bieten und entschuldigen uns, wenn dies nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern und sicherzustellen, dass unsere Kunden mit ihren Erfahrungen zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback - wir nehmen alle Kommentare zur Kenntnis, um noch besser für unsere Kunden zu werden.