Klasse Shop zum Schrauben kaufen. Einer der wenigen Shops, bei dem man nicht gleich gleich mehrere hundert Schrauben bestellen muss. Für mein Pedal am Fahrrad habe ich hier ein paar Schrauben bestellt. Ich benötigte 3 mal eine M5 x 7 mm Schraube, die es aber leider nicht gab. Aber es gab sie in 6 mm und 8 mm Länge. Dachte mir dann ich versuche es mal mit beiden Längen. Habe dann jeweils 5 bestellt, 2 davon als Ersatz, falls nochmal eine Schraube aus dem Pedal fällt. Angekommen sind die Schrauben in einem Umschlag, in dem 2 beschriftete (z.B. DIN 965 A4 M5 x 6) Tütchen waren, eines für jeden Schraubentyp. Aller erste Sahne, so sollte das sein. Lieferzeit war auch sehr schnell. Bezahlt wurde mit PayPal. Kann den Shop nur wärmstens empfehlen.
Ich war in zeitlicher Bedrängnis, aus dem Grund akzeptierte ich den happigen Preis von fast 40 €. Da sich der Termin des Schraubeneinsatzes noch mal vorzog, musste ich notgedrungen noch mal regional suchen: identische Schrauben beim Metalldiscounter unter 3 €. Bei größeren Mengen relativiert sich das Delta, bei Kleinmengen suche ich in Zukunft regional. Versand und Service waren beanstandungsfrei.
Sehr gute Webseite . Man findet sehr leicht was man sucht und bekommt es auch sehr schnell geliefert. Zudem ist es toll einzelne Schrauben im Internet bestellen zu können. Ich habe für meinen Roller nicht rostende Edelstahlschrauben benötigt und die passenden auf Anhieb gefunden.
10.03.2023
Top Ware - superschnelle Lieferung - Best Price!👍😉
Vergleich: Schrauben M6/M7 alt - M6/M7 mit Scheiben VA neu!
Schrauben M7x10 SW11 - da haben sich die Ingenieure aus Zuffenhausen
was besonderes einfallen lassen - da braucht eben online-schrauben.de!!👌
01.03.2023
Sehr schnelle Lieferung und alles hat problemlos geklappt. Ein grosses Lob zur umweltfreundlichen Verpackung! Endlich ein Lieferant der nicht einen riessigen Karton für eine handvoll Schrauben verwendet, sondern sie im stabilen Umschlag verschickt.
Die Website ist übersichtlich. Der Bestellablauf ist leicht zu vollziehen. Die Produkte entsprechen der Angaben auf der Website. Der zeitnahe Versand rundet das Prozedere perfekt ab. Der Online Shop ist eine echte Empfehlung wert.
Ware bestellt !!
Ware ein Tag später bei mir eingetroffen.
Das war bis jetzt die schnellste Lieferung, die ich bis jetzte
erhalten habe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
03.03.2023
Endlich die passenden Schrauben gefunden - zwar im ersten Anlauf falsch bestellt, Rückgabe aber problemlos. Schnelle Lieferung. Danke!
Habe Kunststoffschrauben für Elektronik- Teile zum Befestigen benötigt.
Schnelle unproblematische Lieferung, Schrauben tadellos
Importierte Bewertungen: