traumapet.de- Logo - Bewertungen

traumapet.de
Bewertungen:

636 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.100 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.01.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
traumapet.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit ich meinem Pudel 1 mal wöchentlich die Augen und Ohrentropfen gebe hat er er keine Entzündungen mehr gehabt. Benutze die Tropfen seit etwa einem Jahr . Davor etwa alle drei Monate die Augen und Ohren entzündet. Hab seit einer Woche auch das Wundgel benutzt weil die Pfoten wund geleckt waren . Hat super geholfen .Die Hautcreme nehme ich gegen den Juckreiz . Meine Hündin ist allergisch gegen fast alles . Bin mehr als begeistert .

Relevanteste negative Bewertung

22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Als ich das erste Mal das Traumapet Gel bei meinem Kater, der gerötetes Zahnfleisch hat, benutzte, war das Gel in der Konsistenz ungefähr wie weiches Weingummi. Man konnte einen Strang Gel entnehmen, aber beim Aufbringen des Gels auf das Zahnfleisch, brach der Strang in viele Stücke, diese Stücke rutschten von den Stellen, auf die es sollte herunter und so matschte man nur im Maul des Katers herum, ohne das eigentliche Ziel zu erreichen. Nämlich das Gel auf die betroffenen Stellen zu platzieren und zu sehen, dass das Gel dort auch haftete. 3 Tage lang habe ich versucht, das Gel zu verwenden, dann brach ich die nutzlose Behandlung ab. Fazit, die Zahnfleischentzündung besteht immer noch und so werde ich ein Gel beim Tierarzt kaufen und anwenden. Das Gel kenne ich bereits und es hält zuverlässig auf dem Zahnfleisch
JK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für traumapet.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
VR
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kann leider nichts positives zur Wirkung sagen.. schlägt absolut nicht an.. allerdings ist die Lieferung sehr schnell 👍🏻
Bewertung melden
Antwort von traumapet.de
vor 9 Tagen
Hallo Victoria, Es tut uns leid zu hören, dass die Tropfen nicht die gewünschte Wirkung hatten! Könnten Sie bitte eine E-Mail an info@traumapet.de mit den folgenden Informationen senden: - Für welches Problem haben Sie die Tropfen verwendet? - Wie viele Tage haben Sie die Tropfen verwendet? - Wie viele Tropfen haben Sie ungefähr verabreicht? Vielleicht können wir mit ein paar Tipps von unserem Tierarzt doch noch das gewünschte Ergebnis erzielen! Liebe Grüße Team TraumaPet 🐾
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Hündin hat nach der ersten Behandlung rote Ohren bekommen und hat im Ohr schmerzen. Und es stinkt. Das Produkt ist nichts für mein Hund.
Bewertung melden
Antwort von traumapet.de
18.12.2023
Hallo Heike, Es tut uns leid zu hören, dass Sie keine positiven Erfahrungen mit unseren Ohrentropfen gemacht haben! Die Tropfen sind so formuliert, dass sie überschüssiges fettiges Ohrenschmalz entfernen. Dieser Vorgang kann manchmal zu Reizungen führen, die jedoch innerhalb einer Woche verschwinden sollten. Sie können versuchen, die Tropfen mit Wasser zu verdünnen. Hier empfehlen wir, die Tropfen 4 Mal mit Wasser zu verdünnen und dies mehrere Tage lang zu tun, damit sich die Ohren langsam daran gewöhnen können. Wenn dies gut funktioniert, können Sie anschließend versuchen, die Tropfen unverdünnt zu verwenden, wie in der Gebrauchsanweisung angegeben. Weitere Tipps finden Sie in diesem Blog: https://www.traumapet.de/blogs/homepage/7-tipps-zur-verabreichung-von-ohrentropfen Wir würden uns freuen zu hören, ob dies hilft! Liebe Grüße, TraumaPet DE Team 🐾
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider nicht das was erwartet
Bewertung melden
09.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Da meine Hunde Hochallergiker sind, bekommt es ihnen überhaupt nicht. Ihre Ohren sind nach dem reinigen hoch rot und einer meiner beiden Hunde rennt wie verrückt rum und Schubbert mit den Ohren auf den Boden rum. Man merkt das es nach dem Reinigen richtig schlimm ist. Schade ich kann es nicht nehmen und ärgere mich schon das ich zwei Flaschen bestellt hatte.
Bewertung melden
Antwort von traumapet.de
09.03.2023
Hallo Carola, Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine negative Erfahrung gemacht haben. Gerne beraten wir Sie ausführlicher, wenn Sie uns einige Informationen zu Ihren Hunden mit Beschreibung der Symptome oder einem Bild zusenden an info@traumapet.de. Wir glauben, dass wir eine passende Lösung für Ihr Problem finden können. Liebe Grüße, Team TraumaPet DE 🐾
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat leider nicht geholfen
Bewertung melden
Antwort von traumapet.de
17.09.2023
Hallo Maddy, Es tut uns leid zu hören, dass die Tropfen nicht die gewünschte Wirkung hatten! Könnten Sie bitte eine E-Mail an info@traumapet.de mit den folgenden Informationen senden: - Für welches Problem haben Sie die Tropfen verwendet? - Wie viele Tage haben Sie die Tropfen verwendet? - Wie viele Tropfen haben Sie ungefähr verabreicht? Vielleicht können wir mit ein paar Tipps von unserem Tierarzt doch noch das gewünschte Ergebnis erzielen! Liebe Grüße Team TraumaPet 🐾