traumapet.de- Logo - Bewertungen

traumapet.de
Bewertungen:

995 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.691 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit ich meinem Pudel 1 mal wöchentlich die Augen und Ohrentropfen gebe hat er er keine Entzündungen mehr gehabt. Benutze die Tropfen seit etwa einem Jahr . Davor etwa alle drei Monate die Augen und Ohren entzündet. Hab seit einer Woche auch das Wundgel benutzt weil die Pfoten wund geleckt waren . Hat super geholfen .Die Hautcreme nehme ich gegen den Juckreiz . Meine Hündin ist allergisch gegen fast alles . Bin mehr als begeistert .

Relevanteste negative Bewertung

22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Als ich das erste Mal das Traumapet Gel bei meinem Kater, der gerötetes Zahnfleisch hat, benutzte, war das Gel in der Konsistenz ungefähr wie weiches Weingummi. Man konnte einen Strang Gel entnehmen, aber beim Aufbringen des Gels auf das Zahnfleisch, brach der Strang in viele Stücke, diese Stücke rutschten von den Stellen, auf die es sollte herunter und so matschte man nur im Maul des Katers herum, ohne das eigentliche Ziel zu erreichen. Nämlich das Gel auf die betroffenen Stellen zu platzieren und zu sehen, dass das Gel dort auch haftete. 3 Tage lang habe ich versucht, das Gel zu verwenden, dann brach ich die nutzlose Behandlung ab. Fazit, die Zahnfleischentzündung besteht immer noch und so werde ich ein Gel beim Tierarzt kaufen und anwenden. Das Gel kenne ich bereits und es hält zuverlässig auf dem Zahnfleisch
JK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für traumapet.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sinnvolle Produkte

Wir haben die Produkte Augentropfen, Ohrentropfen, Hautsalbe und Zahnpasta in Gebrauch. Von allem Produkten bin ich total überzeugt und wende sie regelmäßig an. Nach kurzer Zeit kann ich eine deutliche Verbesserung erkennen (Augenentzündung ging schnell zurück, der Ohrengeruch ist schon viel besser, die Hautsalbe hilft gut bei Juckreiz zwischen den Zehen und mit der Zahnpasta putze ich jeden Abend Sams Zähne. Da muss sich noch zeigen, ob sie auch effektiv gegen Zahnstein ist. Aber er toleriert sie zumindest schon mal. Lieferung geht schnell, Preis ist nicht günstig, aber wenn es hilft, bin ich auch bereit, dafür mehr auszugeben👍
Bewertung melden
BR
Bernd R.
Offenbach am Main
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unser Labi hatte eine extreme Entzündung an den Ohren, beidseitig teilweise blutig gekratzt! Nach langer Überlegung hatte ich dann gleich 2x Ohrentropfen bestellt. Und wirklich unglaublich, nach 2 Tagen Behandlung war schon der Erste Erfolg sichtbar!!! Wir haben Lucky jetzt eine Woche knapp behandelt und es ist nicht mehr zu sehen! Alles komplett angeschwollen,keine Rötungen mehr, kein Gestank aus den Ohren... Ganz klare Kauf und Weiterempfehlung!!!
Bewertung melden
ML
m. l.
berlin
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig ab der Bestellung bis hin zur Zustellung. Qualität des Produktes - in diesem Falle Ohrentropfen mit kolloidalem Silber - sehr gut. "Traumapet" kann ich jederzeit weiter empfehlen.
Bewertung melden
KK
Karin K.
Talheim
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung Topp !! Wichtig war mir zudem das mit DHL geliefert wird, alle anderen Lieferyienste sind ja ohne Worte. Habe die Zahnpasta und das Zahngel bestellt wegen Zahnstein und Gingivitis bei unserer 8 Jahre alten Bordeguera Dame. Über die Wirksamkeit kann ich noch nicht viel sagen, wir benutzen es erst seit 3 Tagen. Aber es lässt sich ganz gut an
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ohren sowie Augentropfen

Die Ohren sowie die Augentropfen sind mega! Seit einer Woche bekommt unsere Bulldogge die Tropfen, seine Augen sind endlich wieder ganz offen und er hat sein Kullerblick wieder, die Ohren sind so gut wie ganz gesäubert, kein Kratzen mehr und er ist wieder viel, viel aktiver! Danke für die tollen Mittelchen! Ohrentropfen jeden 2ten Tag und Augentropfen 1mal täglich verabreicht!
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Augentropfen braucht mein Hund jeden Tag, da er draußen auf Pollen und Gräser sehr reagiert. Mit den Tropfen haben wir das sehr gut im Griff. Ausserdem benutzen wir noch die Wundcreme mit gutem Erfolg und neu das Hautspray was bis jetzt vor Plagegeistern sehr gut schützt und das Fell ist auch so schön und weich geworden. Sehr gute Produkte die wir täglich benutzen. 😊
Bewertung melden
BR
Bernd R.
Offenbach am Main
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nach langer Überlegung und viel nachlesen die Ohrentropfen bestellt.Das Ergebnis ist super und wie oft beschrieben schon nach 2 Tagen ersichtlich! Unser Labrador hatte extrem die Ohren entzündet und entsprechend aufgekratzt.Nach jetzt 3Tagen Behandlung ist fast nicht mehr zu sehen, alles heilt,ist nicht mehr offen oder stark gerötet! Ganz klare Kaufempfehlung.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

1-Tages Lieferung

26.06 vor 15 Uhr bestellt - 27.06 angekommen. Das ging sehr fix. Ich hatte die Ohrentropfen bestellt aufgrund starker allergischer Reaktionen. Es war in jedem Fall Linderung zu sehen, aber hab noch zusätzlich zu kleinen Mengen Kortison gegriffen um ihm zügig eine Erleichterung zu gewährleisten.
Bewertung melden
MG
Marion G.
München
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ohrentropfen helfen super, besser als sämtliche Mittel vom Tierarzt! Trudi hat Schlappohren und im Sommer schwimmt sie gerne und viel, lange haben wir gegen die Ohrenentzündung gekämpft, mit den Tropfen präventiv bekommt sie gar keine mehr
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und tolle Produkte. Nach ein paar Tagen konnte man schon dank des Zahngels eine Verbesserung am Zahnfleisch meines Katers erkennen, weshalb ich direkt noch das Fellspray und die Augentropfen für meinen Hund bestellt habe.
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo Also ich bin so begeistert von den Ohrentropfen , die haben unserem Charly sehr geholfen.. Ich hatte schon vom Tierarzt welche die nicht richtig geholfen haben und alles andere versucht .. Also ich kann sie nur weiter empfehlen..
Bewertung melden
BD
Brenda D.
Falkensee
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Wirkung schon nach der zweiten Behandlung

Die Ohrentropfen kamen super schnell an. Haben sie sofort geträufelt. Wir merkten schnell, dass es unserer Hündin besser ging. Das Ohrenkratzen ließ schnell nach. Wir sind total begeistert und empfehlen die Ohrentropfen!
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Ida

Mein Hund hatte immer wieder mal...alle zwei bis drei Tage Ohrenjucken...mit Kopfschiefhaltung...Tierarzt konnte aber nichts ungewöhnliches feststellen...nach der ersten Anwendung jetzt seit 5 Tagen Ruhe!!!!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand!!! Bestellt habe ich die Ohrentropfen aufgrund von einer Ohrenentzündung beim Hund. Die Entzündung ist nicht weg ,aber es ist definitiv besser geworden bei täglicher 2 x Anwendung…
Bewertung melden
EJ
Elke J.
Grevenbroich
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Haben schon viel ausprobiert die Ohren und Augen von unserem Hund sind sehr empfindlich!! Durch Traumapet Ohren und Augen Tropfen ist es viel Besser geworden. Kann es sehr empfehlen!!!
Bewertung melden
JS
Janine S.
Straubing
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Zum ersten Mal bestellt

Ich habe zum ersten Mal, eine Hundezahnbürste bestellt und bin sehr zufrieden. Schneller Versand, faire Versandkosten und gute Qualität. Bestelle gerne wieder hier.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte die auch wirklich helfen! Haben mit den Ohrentropfen und dem Zeolith eine chronische Ohrenentzündung in den Griff bekommen. Nur zu empfehlen, Danke!
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung

entzündete Ohren

Unser Hund hat sehr oft entzündete Ohren. Die Tropfen haben schon bei der ersten Anwendung geholfen. Super. Ich werde auch die anderen Produkte noch bestellen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich gebe es seid 3 Tagen meiner Katze. Auch wenn es bei ihr nicht einfach ist die Tropfen anzuwenden sehe ich bereits Erfolge. Ich würde es wieder kaufen 🙂
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Juck frei👍

Seit dem ich das tröpchen in das Ohr von meinem 2yorkys gebe jucken die nicht mehr soviel mache so 2mal die woche oder 1mal die woche paar tröpchen rein
Bewertung melden