Habe eine stärkeres Hauswasserwerk für meine Gartenbewässerung gesucht. hier war alles gut und strukturiert in der Webseite aufgelistet, mit Alternativen und mit den entsprechenden technischen Daten hinterlegt. Da ich das Unternehmen nicht kannte, habe ich beim angebotenn Chat nochmals die Lieferzeiten abgefragt, die auch ausführlich nach ca 3 Stunden beantwortet wurden. Daraufhin die Bestellung am Wochenende, die Auftragsbestätigung erfolgte am Sonntag (!) die Lieferung kam 3 Tage später vollständig mit DPD. Das Hauswasserwerk selbst werde ich erst nach Ende der kalten Periode in Betrieb nehmen, da es im überdachten Freiraum stehen wird.
Gekauft am 06.02.2023 vum 21:02 Uhr lt. Angebot LIEFERUNG in 1-2 Werktagenund nach diesen Kreterin kaufen wir ei unsere Heizung defekt war. NACH VIELEN VERLOGENEN MAILS von WASSERPUMPEN.de wurde die Ware am Do. 09.02.2023 um 17:29 Uhr Versendet, was WIEDER gelogen war., sondern nur elktr. ANGEKÜNDIGT.. ERST am Fr. 10.02.2023 11:39 Uhr wurde die cWare an DHL ÜBERGEBEN..
Zwischenzeitlich haben wir unseren Händler kontaktiert und der hat am Sa. MORGEN 11.02.2023 eine NEUE PUMPE eingebaut... WIR WOLLEN AUCH WARM SITZEN...Habe dann WIEDERMAL nach VIELEN MAILS Darum gebeten,, Lt. Wasserpumpen.de 30 Tage KOSTENLOSE RÜCKLIEFERUNG. was ich dann ENDLICH nach Genehmigung am 17.02.2023 auch über DPD getan habe.. Sendungsnummer: 05212093849098 .
EINE VERLOGENES SAUFRECHES PORTAL was man KEINEM Wünschen kann.
1 STERN noch viel zu viel.. Aber wie ich schon des öteren gelesen habe Sympatisiert IHR ja sehr stark mit WASSERPUMPEN.DE
Die pumpe wurde bisher nicht geliefert. insofern überrascht mich Ihre Nachfrage ?
16.08.2023
Sehr schlechte Kundenbetreuung
- Schnellere Reaktion/Antwort auf Reklamation (erst nach 8 AT)
- Freundlichkeit am Telefon (Kundenbetreuer pampig und nicht hilfsbereit)
- Rückerstattung erst nach Reklamation erfolgt obwohl bestätigt (10AT)
06.08.2023
Nie wieder !!!!!
Telefonisch nicht erreichbar
Auf Probleme wird gar nicht eingegangen
Inkompetente Mitarbeiter, die gar keine Ahnung von den Geräten bzw. dem Einbau haben
Kümmern sich nicht bei Garantiefällen
03.08.2023
Ware bisher nicht angekommen. Wir warten seit über einer Woche. Geld ist schon bezahlt. Sendungsverfolgung ist sehr komisch und nicht nachvollziehbar. Wir haben wenig Hoffnung, dass das Paket noch ankommt.
01.08.2023
Lieferung wurde noch nicht verschickt aber Anfrage für Bewertung ist schon da.
Es ist mir eigentlich egal wann die Bestellung eintrifft, aber ich habe mir erwartet, dass ich eine Bestellbestätigung bekomme und einen möglichen Liefertermin.
Auf eine schriftliche Anfrage wurde nicht geantwortet.
29.07.2023
Achtung: Erst Pumpe 2 Wochen nicht geliefert (Geld war natürlich schon abgebucht), dann kaputte Pumpe geschickt einen Tag vor dem Urlaub.
Diese wurde nich schnell per Portal reklamiert mit dem Hinweis, dass ich aufgrund von Urlaub die nächste Zeit nicht daheim bin und die Retoure erst ab einem bestimmten Datum möglich ist.
Neue Pumpe wurde umgehend auch während meiner Abwesenheit geliefert. Aber auch eine Mahnung zugestellt, warum die kaputte Pumpe noch nicht zurück geschickt wurde - offensichtlich liest bei Wasserpumpe.de keiner die Mails etc.
Bin sehr unzufrieden mit dem Verhalten!
24.07.2023
die Pumpe ist beschädigt angekommen benötige dringend Ersatz
22.07.2023
Kein Service, keine Ansprechpartner. Katastrophe.
14.07.2023
Bis jetzt nur Bestatigung, weiter nichts.
12.07.2023
Achtung. Versand dauert lange und Rückerstattung ewig
Achtung: Pumpe nicht wie versprochen nach 2 Tagen, sondern erst nach ca. 1,5 Wochen. Die Steuerung kam noch viel später.
Daher habe ich die Pumpe zuerst und danach die Steuerung über die Retourenlabel zurück gesendet.
Auch heute - mehr als 4 Wochen später - erfolgte keine Erstattung der Pumpe. Der unverschämte Mitarbeiter an der Hotline wimmelt Nachfragen nach der Erstattung ab mit den Worten: "Gehen Sie davon aus, dass wir uns bei Ihnen melden".
09.07.2023
Keine Garantie von 5 Jahren wie in Shop angegeben !!!
Auf der Homepage wurde angegeben das für die Pumpe 5 Jahre Garantie von Wasserpumpe.de gegeben werden. Dies war für mich der Grund bei Wasserpumpe.de zu bestellen. In der Rechnung sind dann nur 2 Jahre Garantie angegeben. Telefonisch ist der Shop nicht erreichbar und auf eine mail wird nicht reagiert.
Ich kann den Shop daher nicht empfehlen.
26.06.2023
Bestellmaraton
Seit meiner fehlerhaften falschen Bestellung zweier Artikel ist überein Monat vergangen. Das Geld wurde noch nicht zurücküberwiesen. Es wurde nur ein Retourepaketschein übermittelt, obwohl ich angab das ich zwei Artikel zurücksenden möchte. Ich schickte den einen Artikel auf eigene Kosten zurück. Als ich danach den richtigen Artikel bestellte wurde mir noch einmal der gleiche falsche Artikel zugesand. Nachdem am vergangenen Freitag ein reger e-Mailwechsel stattfand, und ich Fotos übermittelte habe ich bis heute Montagmitag noch keine eMail bekommen. Eine Art entschuldigung gab es auch nicht. Mal sehen wie lange diese "Neverending Storry" noch andauert.
24.06.2023
Pumpe 500,- und Schlauch 35,- bestellt. Schlauch kommt sofort, Pumpe kommt und kommt nicht. Keine Nachricht, keine Info oder irgendetwas - neuer Liefertermin? Das ist einfach nur schlecht und geht gar nicht!
22.06.2023
Nach dem 2 beschädigte Wasserpumpen geliefert wurden hatte ich nach ca 6 Wochen endlich mein Geld zurück bekommen.
Nicht zu empfehlen.
19.06.2023
Mieser Service, Fragen werden - wenn überhaupt - nur teilweise beantwortet.
Der Begriff Kulanz ist denen völlig unbekannt.