Wasserpumpe.de- Logo - Bewertungen

Wasserpumpe.deBewertungen

: 3.353Sehr gut

4,57

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.06.2017
aktualisiert am: 06.02.2023
Wasserpumpe.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Wasserpumpe.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.06.2017
aktualisiert am: 06.02.2023
Wasserpumpe.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Wasserpumpe.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Wasserpumpe.de

984 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.353 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.04.2022
 
Großes Lob an diese Firma !!! Ich habe ine Pumpe für den Teich benötigt und mich zunächst im Netz schlau gemacht. Bin dabei auf Wasserpumpen de gestoßen und fündig geworden. Um sicher zu gehen habe ich tie servicehotline in Anspruch genommen um mich zu versicher, dass die Pumpe auch meinen Anforderungen entspricht. Die Beratung war vorzüglich und ich habe mir zwei dieser, von mir ausgewählten Pumpen geordert. Zwei tage später war die Sendung bei mir und ich war über die Schnelligkeit etwas angenehm überrascht. Leider war diese Pumpe zwar Energieeffizienter als meine bisherigen, aber auch von den Maßen her wesentlich keiner und gefälliger. Dies hätte mir größere Umbaumaßnanen beschehrt. Deraufhin habe ich die kostenlose Rücksendung in Anspruch nehmen müsse, was ohne irgend welche Probleme aktzeptiert wurde. Leider gibt es auch noch Firmen die, bei so einem Betrag Umsatz, sich raus reden wollen. Dazu kommt, dass die Rücksendung (nach China) vom Kunden getragen werden sollen. Nochmal ein Dankeschön für die oroblemlose Abwicklung. Mit freundlichen Grüssen Bernd Kliemann
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.05.2022
Ware nicht nur zum Teil erhalten 4 Wochen immer noch mein Geld nicht zurück. Paypal Klärung sehr träge da sich der Verkäufer sehr viel Zeit lässt...Fakt ist ca 500€ sind mir aus der Tasche gezogen worden. Das Verhalten vom Verkäufer sehr unschön...auch wenn viele gute Bewertungen sind sobald es hängt irgendwo werden alle mit Sicherheit keinen spaß haben...Hier bestellen wir nichts mehr!!!!!!!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Wasserpumpe.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(13)
(59)
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022
Es ist bisher nur ein Teil von der Bestellung angekommen. Die Rechnung liegt bereits vor. Lieferzeit sollten 2-3 Tage umfassen. Es sind zwei Wochen rum die Pumpe ist immer noch nicht eingetroffen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Wurde hingestellt als hätte ich das Geld nicht für die Pumpe, die ich dennoch bei ihnen gekauft habe. An der Freundlichkeit und Professionalität in der Beratung sollte dringend gearbeitet werden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.05.2022
Habe die Pumpe erhalten, war sofort defekt. Nach Telefonat wurde mir von Manfred eine sofortige neue Pumpe Zugesichert! Bis heute nicht angekommen. Dafür ist in meinem Garten alles vertrocknet!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.02.2022
bestellter Artikel war nicht mehr lieferbar, angebotener Ersatz-Artikel dann ebenso nicht. Verkäufer reagiert sehr langsam auf E-Mails, Rückerstattung des Geldes hat sehr lange gedauert.
Bewertung melden
Antwort von Wasserpumpe.de
24.02.2022
hallo, leider waren wir hier aufdie Rückmeldung des Herstellers gebunden,was wir Ihnen vorab auch zetnah mitgeteilt haben. Nach Mitteliung haben Sie innerhalb des Tages das Geld erhalten
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Die Pumpe ist nach drei Tagen defekt (Kurzschluss). Die Firma können wir telefonisch nicht erreichen und auf eine E-Mail Benachrichtigung ist bis jetzt nicht geantwortet worden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.04.2022
Hallo die Pumpe erfüllt ihren Zweck, nur bei der Verpackung müssten Sie noch etwas nachbessern, da der kleine Fuß an der Lüfterabdeckung abgebrochen im Karton lag
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.05.2022
Angegebene Lieferzeiten realisieren, schnellere E-Mail Kommunikation mit Kunden Wünschenswert sowie die telefonische Erreichbarkeit ausbauen .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Ich habe sehr gut gefunden was ich wollte (hauswasserwerk 600€) Nach meiner Bestellung und Bezahlung hieß es dann sofort: nicht lieferbar...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Die Wasserpumpe ist beschädigt angekommen. Die Leistung der Pumpe entspricht keine 1200W. Der Verkäufer schickt keine Rücksendeetikett.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.03.2022
 
Bisher keine Rückmeldung zur Sendung. Wann usw. Bei vorheriger Bitte um Beratung relativ unfreundlich - man soll sich per Mail melden…
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
noch keine Lieferung bzw irgendeine Benachrichtigung über Liefertermin erhalten .Von daher z.Zeit schwierig zu bewerten
Bewertung melden
Antwort von Wasserpumpe.de
29.06.2022
guten Tag, haben Sie Kontakt aufgenommen? Es tut uns leid. Lt. Homepage ist eine Lieferzeit von 3-4 Wochen vermerkt.
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Ein Anfang wäre mit dem Kunden zu kommunizieren. Weder tel. noch per Mail ist ihre Firma zu erreichen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Habe vor 2 Wochen eine Bestellung aufgegeben und bis dato noch keine Info, wurde auch bereits bezahlt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.05.2022
Vor 4 Wochen bestellt, bisher keine Rückmeldung außer die unmittelbar folgende Bestellbestätigung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022
Die Ware wurde zurück gesendet. Bis jetzt wurde kein Zahlungseingang festgestellt Nie wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.04.2022
 
Ohne Ankündigung gebrauchtes Gerät ohne Netzstecker. Service sehr russisch. Nicht kaufen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
Gebrauchte Ware bekommen und Retoure zu bürokratisch, nimmt Beispiel von Amazon..
Bewertung melden
Antwort von Wasserpumpe.de
22.02.2022
Hallo, leider müssen wir bestimmte Vorgaben einhalten, wir fordern natürlich Fotos zwecks Fehlerforschung an.
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022
Ich würde gerne bewerten, wenn das verdammte Ding endlich geliefert würde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.05.2022
Trotz Bestellbestätigung keine Lieferung Telefonischer Kontakt erfolglos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Der Service reagiert tagelang nicht auf Mailanfragen.
Bewertung melden