Wasserpumpe.de- Logo - Bewertungen

Wasserpumpe.deBewertungen

: 3.231Sehr gut

4,57

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.06.2017
aktualisiert am: 01.12.2022
Wasserpumpe.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Wasserpumpe.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.06.2017
aktualisiert am: 01.12.2022
Wasserpumpe.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Wasserpumpe.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Wasserpumpe.de

998 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.231 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.04.2022 
Großes Lob an diese Firma !!! Ich habe ine Pumpe für den Teich benötigt und mich zunächst im Netz schlau gemacht. Bin dabei auf Wasserpumpen de gestoßen und fündig geworden. Um sicher zu gehen habe ich tie servicehotline in Anspruch genommen um mich zu versicher, dass die Pumpe auch meinen Anforderungen entspricht. Die Beratung war vorzüglich und ich habe mir zwei dieser, von mir ausgewählten Pumpen geordert. Zwei tage später war die Sendung bei mir und ich war über die Schnelligkeit etwas angenehm überrascht. Leider war diese Pumpe zwar Energieeffizienter als meine bisherigen, aber auch von den Maßen her wesentlich keiner und gefälliger. Dies hätte mir größere Umbaumaßnanen beschehrt. Deraufhin habe ich die kostenlose Rücksendung in Anspruch nehmen müsse, was ohne irgend welche Probleme aktzeptiert wurde. Leider gibt es auch noch Firmen die, bei so einem Betrag Umsatz, sich raus reden wollen. Dazu kommt, dass die Rücksendung (nach China) vom Kunden getragen werden sollen. Nochmal ein Dankeschön für die oroblemlose Abwicklung. Mit freundlichen Grüssen Bernd Kliemann
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.12.2021
Mein Vorteil war das ich zum glück die Wasserpumpe auf Rechnung kaufte! 1. Merkwürdig ist, dass laut Werbung und Angebote auf der Seite von "www.wasserpumpe.de" der Sitz dieser Firma hier in Deutschland ist aber nach dem Kauf die Ware wohl doch aus Holland Abgewickelt wird. 2. Es wird ein Kostenloser Versand angeboten, wobei DHL und DPD Versand als Abbild darunter zu sehen ist (siehe Abbilder). ABER, erst nach meiner Bestellung der Pumpe fand ich den Hinweis das der DPD Versand kostenlos sei aber man für den DHL Versand zahlen müsse. Ich frage mich was das soll? Kunden in die Irre führen? Somit ist der Kunde gezwungen über DPD zu bestellen um die Versandkosten einzusparen! Schaut der Kunde sich aber die 80 von 100 Negativen Bewertungen über DPD in den verschiedenen Bewertungsprofilen an, wissen wir als Kunde, das man lieber die Hände weglässt von diesem Miserablen Verein DPD Versand! 3. Die bestellte Pumpe kam bei mir nie an! Auf der Seite im www. laut DPD Sendungsverfolgung, wäre der Lieferer angeblich da gewesen und hätte das Paket mir übergeben. Ich aber war zu diesem Zeitpunkt nicht Zuhause und somit konnte kein Paket mir Persönlich übergeben worden sein! Da ich eine Abstellmöglichkeit vermeiden möchte, hatte ich diese auch nie angegeben und genauso wenig, das Paket bei meinem Nachbarn abzuliefern. Somit kann der Postboote nur mir Persönlich das Paket übergeben. Danach nur Ärger mit dem Verkäufer und von DPD bekam ich bis heute keine Rückantwort auf meine Frage wo das Paket abgeblieben ist. Von wasserpumpe.de bekam ich zwar Antwort aber sehr Zögernd und Rückantworten bei dem die entweder der deutschen Sprache nicht Herr waren oder ungenügend Beantwortet wurden. Am ende wurde mir eine DPD Rechtsverbindliche Erklärung per PDF zugesendet die ich Ausfüllen sollte aufgrund des verlorengegangenen Paketes. Diese wurde mir aber bestimmt bis zu Drei mal falsch ausgefüllt zugesendet und dann eines in Holländisch dieses ich nicht lesen konnte. Bis endlich mal die richtige Rechtsverbindliche Erklärung zugesendet wurde Entschuldigte sich jedes mal der Verkäufer. Aber solch ein schlechtes Fehlerhaftes und Unverständliches Verhalten für ein Geschäft gegenüber uns Kunden finde ich schon sehr Unprofessionell und nicht akzeptabel! Ansonsten wurden mir bis heute keine weiteren Infos über den Stand der Dinge mitgeteilt. Ich stehe also im Leeren und weiß nicht ob ich noch meine Pumpe bekomme oder was sonst noch geschieht. Ich würde jedem abraten von wasserpumpen.de. Warum die sich überhaupt wasserpumpen.de (mit de. am ende "aus Deutschland") nennen ist mir nicht klar. Da der Händler ja aus Holland ist und auch nur von dort aus seine Ware verkauft, wird es bei einem Verschulden Problematisch werden, wer hier wo und an was schuld ist.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Wasserpumpe.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(786)
(58)
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
dpd hatte meine bestellte Pumpe nicht geliefert bzw. nicht an meine Adresse! Wasserpumpe.de hatte mich aber nicht im Regen stehen lassen und nach erbringen der geforderten Formulare, zügig Ersatz geliefert - diesmal an einen Paketshop ! Wasserpumpe.de 10 Punkte dpd 0 Punkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Sehr schneller Versand der Ware. Leider hat DPD das Paket nicht geliefert, obwohl es im Status stand. Der Kundenservice von Wasserpumpe.de hat sich um alles gekümmert und ein neues Paket geschickt. Würde immer wieder dort bestellen !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Lieferung erfolgte pünktlich und vollständig. Pumpe und Zubehör entsprachen dem erwarteten Zustand/Qualität. Bisher alles Bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Schnelle Lieferung, schneller, kompetenter Telefonkontakt ohne Warteschleifen, insgesamt sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Freundlicher Kontakt, Schnelle Reibungslose Abwicklung. Bestellung Ware sehr gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Zügige Lieferung.Die beigefügte Betriebsanleitung ist allerdings eine Katasstrophe !!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bis auf die falsche Adresse die ich aufgegeben hatte lief es recht gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022 
Zumindest passt sie perfekt, Schauma wie lange sie auch funktioniert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Kompetente Berater, hatten sofort bei meinem Problem eine Lösung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Top Qualität super preis Turbo Versand danke sehr gerne Wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Einfache Bedingung, leiser als meine Wilo Rain.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Preis- / Leistung OK, super schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Schnelle Lieferung der richtigen Pumpe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Kompetentes und hilfsbereites Personal
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Die schnelle Abwicklung des Auftrags
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Alles lief schnell und guter service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Sehr schnelle und gute Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Gute Website und schneller Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
schnelle Lieferung, alles perfekt
Bewertung melden