nordseebaer.de- Logo - Bewertungen

nordseebaer.de
Bewertungen:

1.479 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.120 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren in Sankt Peter Ording und haben dort den Shop entdeckt. Die Süßwaren, die dort angeboten werden, konnten alle probiert werden - sie waren wirklich richtig lecker 😋 und nicht zu vergleichen mit den bekannten Herstellern, die man im Supermarkt kaufen kann. Leider waren unsere dort gekauften Vorräte schnell verbraucht - zum Glück haben wir den Online Shop entdeckt. Seitdem bestellen wir fleißig. Versand erfolgt sehr schnell. Wir bleiben bei den Nordseebären- eine andere Marke kommt uns nicht mehr ins Haus.

Relevanteste negative Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das sind nicht die Himbeer-Pfirsich-Herzen die seit Jahren immer Ostsee-Bär in Travemünde gekauft habe und ich werde diese Art Himbeer-Pfirsich- Herzen nicht mehr bestellen. Dann muss ich versuchen das Geschäft in Travemünde anzurufen und vielleicht erhalte ich von dort die Herzen wie ich sie kenne.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nordseebaer.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1397)
(5)
Zurücksetzen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lecker - vielen Dank!

Weil wir nicht so oft an der Ostsee/Nordsee sind freuen wir uns, dass es auch diese Möglichkeit gibt. Einfache und schnelle Lieferung. Gut verpackt und als Wiederholungsbesteller freuen wir uns auch immer wieder über euer nettes Zubrot und die Inspiration die beiliegt. Behaltet das bei :-) Danke und bis zur nächsten Bestellung
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach nur Lecker

Freunde brachten aus dem Urlaub ein Mitbringsel mit. Dabei handelte es sich um die mega leckeren Kausachen vom Nordseebär. Wir waren so begeistert, sodass wir gleich einen größeren Vorrat bestellten. Die Qualität ist ausgezeichnet und nicht mit diversen Markenherstellern vergleichbar.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Gummibärchen sind echt lecker sie sind für meinen Gaumen eine große Freude 😃 ich habe nichts auszusetzen. Auch die verschiedenen Verpackung sind toll.😊 Und es ist für jeden was dabei weiter so 👍🏻
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung , Qualität super , allerdings bemängele ich das ich keine Bestellbestätigung bekommen habe , und das ich nicht per Mail darüber informiert wurde das die Ware versendet wurde
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lecker, schnell und sorgfältig verpackt

Hier kaufe ich immer wieder gerne ... es gibt vegane Leckereien (noch ein bisschen mehr Auswahl wäre klasse) und vieles, was man so nicht woanders bekommt ....
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Erstklassig

Top, freundlich, schneller Versand, super leckere Gummibärchen, immer gut verpackt , mehr geht nicht. Hier kann man nur 5 Sterne geben
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Samstag bestellt Mittwoch geliefert! Besser kann es nicht laufen! Ware so wie aus dem Laden! Vielen Dank
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Im Urlaub führt fast der erste Weg in den Laden in Greetsiel. Schön, dass ich das auch ausserhalb des Urlaubs haben kann!
Bewertung melden
CH
CH. H.
Berlin
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Leckere Zuckerfreie Gummibärchen. Bitte mehr davon. Diabetiker freuen sich über die wenigen Kohlenhydrate.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Fast wie Urlaubsfeeling

Man muss nicht (leider)zur Nordsee oder Ostsee fahren. Online bestellen geht auch sehr gut und schnell.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Von Anfang bis Ende, top

Die Handhabung der Bestellung, die Bearbeitungszeit, die Sendungsverfolgung, die Lieferzeit, alles top
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Artikel sind alle mega-lecker. Auch das Gratis-Päckchen ist immer wieder eine nette Überraschung
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Prima Alternative zu den großen Anbietern

Sehr gute, innovative Produkte, treffen voll unseren Geschmack.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig und schnell

Bin bis jetzt immer mit der Bestellabwicklung zufrieden, egal ob Online oder per Telefon.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung

Alles pünktlich. Lecker und eine kleine Gratis Probier Probe beigelegt. Besser geht nicht
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war einfach und es wurde schnell geliefert. Die Qualität wie immer super.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr große, wohlschmeckende Auswahl. Sehr schnelle Lieferung. Top. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt, selbst ohne Angabe der Bestell Nr. alles funktioniert
Bewertung melden
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Geschmack!!! Schnelle Lieferung. Danke für das Gratispäckchen 🥰
Bewertung melden
KL
Kerstin L.
Wolfenbüttel
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Große und leckere Auswahl, guteer Online-Shop, schnelle Lieferung
Bewertung melden