nordseebaer.de- Logo - Bewertungen

nordseebaer.deBewertungen

: 2.126Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.05.2021
aktualisiert am: 01.12.2022
nordseebaer.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nordseebaer.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.05.2021
aktualisiert am: 01.12.2022
nordseebaer.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nordseebaer.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für nordseebaer.de

1.237 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.126 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.09.2022 
Nicht das letzte Mal bestellt. Normalerweise kauf ich mir die Bärchen im Geschäft in Greetsiel oder Carolinensiel aber ich habe dieses Jahr zu wenig gekauft also musste der Online Shop herhalten. Ich kann nur sagen das ich mega begeistert bin vom Anfang auf der Website über die Bestellung bis hin zur Verpackung. Das einzige wofür Nordsee Bär nichts kann, ist die Zustellung vor Ort, da musste ich einen Tag länger warten, das dhl bei mir nicht mehr jeden Tag liefert.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.05.2022
Ich würde 5 Sterne für die Qualität geben wo Nordseebär hat .Nur was weder auf meine Wünsche fragen eingegangen wird bzw ignoriert wird finde ich sehr schade wie gesagt die Ware ist top aber der Preis nicht gerade niedrig wie gesagt würde passen wenn der Rest auch gut wäre was mindestens genauso wichtig ist mit dem Kunden richtig zu kommunizieren.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für nordseebaer.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1164)
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Die Liebe Erinnerung per Mail; die Schnelligkeit; der Zwischendurchservice; die Gratispackung; und vor allem der Geschmack Was könnte „besser“ sein? Als Gratis vielleicht etwas Neues oder anderes reinlegen, was man sich selbst noch nicht trauen würde - Geschmacksexperimente
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Die Produkte sind superlecker- mal was anderes auch in den Geschmacksrichtungen was der Einzelhandel sonst so bietet. Versand und Service tadellos! Nur eins: wann gibt es bei einer Bestellung über 35 EUR die große oder die kleine Gratistüte Würmer?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Waren vor 2 Wochen erst in Binz und sind auf diesen Laden gestoßen. Ganz nette Leute dort, sehr freundlich und der Service ist spitze. Deswegen habe ich gleich von zu Hause aus bestellt. Die Produkte sind saulecker.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
von Uwe S.
Ich habe den Laden in Binz besucht und Gummibären ohne Zucker gesehen und die gibt es sonst nicht im Handel. So konnte ich mir welche nachbestellen. Es war eine schnelle Lieferung ich bin voll und ganz Zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Beim Kauf vor Ort in Scharbeutz wurden wir sehr zuvorkommend bedient und behandelt. Mit der Online- Bestellung hat alles bestens geklappt. - Jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Mi hat alles gut gefallen .Schnelle Lieferung nach Geld Erhalt.Umd eine kleine Kostprobe war auch noch dabei .Was will man mehr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
von Eva G.
Toller Laden mit sehr sehr viel Auswahl. Freundliche und fröhliche Mitarbeiter die mit Freuden immer Gratisproben anbieten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
waren auf Norderney und haben " die Bären" kennengelernt. Echt leckere Auswahl für jeden Geschmack etwas dabei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Hat alles super geklappt. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Es gab sogar eine Packung gratis. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Superlecker, machen leider süchtig, werden superschnell und sicher verpackt geliefert - ohne Luft im Karton.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Man kann nicht viel besser machen. Ich esse diese Bären schon seit Jahren und bin immer wieder begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Ich habe gleich gefunden, was ich gesucht habe. Die Ware wurde zügig geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Hat alles funktioniert, wie es sollte. Bestellung, Lieferung in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Ich bin begeistert vom Geschmack der Erdbeer -Himbeer Bärchen. Weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Schnelle Lieferung, super Qualität, super lecker die Veganen Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Super schnelle Lieferung! Alles bestens geklappt! Immer gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Schneller zuverlässiger Versand und sogar eine Gratis Packung dabei
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Die Bestellungen werden immer schnell und gut verpackt versandt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Schnelle und gute Lieferung. Produkte wie immer super lecker
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Alles Top. Gibt nichts, was besser gemacht werden könnte.
Bewertung melden