nordseebaer.de- Logo - Bewertungen

nordseebaer.deBewertungen

: 2.122Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.05.2021
aktualisiert am: 30.11.2022
nordseebaer.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nordseebaer.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.05.2021
aktualisiert am: 30.11.2022
nordseebaer.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nordseebaer.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für nordseebaer.de

1.239 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.122 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.09.2022 
Nicht das letzte Mal bestellt. Normalerweise kauf ich mir die Bärchen im Geschäft in Greetsiel oder Carolinensiel aber ich habe dieses Jahr zu wenig gekauft also musste der Online Shop herhalten. Ich kann nur sagen das ich mega begeistert bin vom Anfang auf der Website über die Bestellung bis hin zur Verpackung. Das einzige wofür Nordsee Bär nichts kann, ist die Zustellung vor Ort, da musste ich einen Tag länger warten, das dhl bei mir nicht mehr jeden Tag liefert.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.05.2022
Ich würde 5 Sterne für die Qualität geben wo Nordseebär hat .Nur was weder auf meine Wünsche fragen eingegangen wird bzw ignoriert wird finde ich sehr schade wie gesagt die Ware ist top aber der Preis nicht gerade niedrig wie gesagt würde passen wenn der Rest auch gut wäre was mindestens genauso wichtig ist mit dem Kunden richtig zu kommunizieren.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für nordseebaer.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(64)
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Ware lecker, lieferung super schnell - abe rzu viele Newsletter danach.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Gute Ware und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 21 Stunden 
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022 
Bestellung wurde schnell und fristgerecht zugestellt. Perfekt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022 
Schmecken einfach lecker, es ist nix besser zu machen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2022
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Uns gefällt besonders die vielfältige Auswahl. Wir bestellen regelmäßig bei Nordseebär. Es wäre sehr schön, wenn man als Stammkunde oder zumindest ab einem bestimmten Bestellwert - wie es auch andere Hersteller machen - versandkostenfrei bestellen könnte. Nur deshalb gibt es von uns vier Sterne, sonst wären es auch fünf!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022 
Liefert leider nicht in die Schweiz. Sonst alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022 
Die coole Kreationen an Gummibärchen und co.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Eigentlich hätte ich 5 Sterne gegeben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022 
Die schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Bewertung melden