nordseebaer.de- Logo - Bewertungen

nordseebaer.deBewertungen

: 2.325Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 03.05.2021
aktualisiert am: 08.02.2023
nordseebaer.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nordseebaer.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 03.05.2021
aktualisiert am: 08.02.2023
nordseebaer.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nordseebaer.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für nordseebaer.de

1.145 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.325 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.09.2022
 
Nicht das letzte Mal bestellt. Normalerweise kauf ich mir die Bärchen im Geschäft in Greetsiel oder Carolinensiel aber ich habe dieses Jahr zu wenig gekauft also musste der Online Shop herhalten. Ich kann nur sagen das ich mega begeistert bin vom Anfang auf der Website über die Bestellung bis hin zur Verpackung. Das einzige wofür Nordsee Bär nichts kann, ist die Zustellung vor Ort, da musste ich einen Tag länger warten, das dhl bei mir nicht mehr jeden Tag liefert.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.05.2022
Ich würde 5 Sterne für die Qualität geben wo Nordseebär hat .Nur was weder auf meine Wünsche fragen eingegangen wird bzw ignoriert wird finde ich sehr schade wie gesagt die Ware ist top aber der Preis nicht gerade niedrig wie gesagt würde passen wenn der Rest auch gut wäre was mindestens genauso wichtig ist mit dem Kunden richtig zu kommunizieren.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für nordseebaer.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(65)
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
 
Ich hatte die Bestellung als Geburtstagsgeschenk an meinen Enkel schicken lassen. Bei der Online Bestellung hatte ich gebeten meinen Namen der Sendung beizufügen, was leider nicht geschah. Mein Vorschlag: Richten sie auf der Website die Möglichkeit einer kurzen Mitteilung mitzuteilen, z.B. Herzlichen Glückwunsch oder ähnliches.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Ich bin mit Nordeebär zufrieden. Eine Verbesserung würde ich dann doch gerne vorschlagen: - Versand-zeit / -kosten optimieren ( ab 20€ keine Versandkosten oder so ) Vielen Dank dass es euch gibt den, ich wurde mit den Sauren Pommes in meine Kindheit versetzt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Eigentlich alles gut, nur sollte auch die Onlinebestellung für Selbstabholer möglich sein. Ich fahre sehr oft durch Balingen. Die Bestellung war 3 Werktage unterwegs.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Gut werde irgendwann wieder bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2022
 
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.11.2022
Gute Ware und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Ware lecker, lieferung super schnell - abe rzu viele Newsletter danach.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
 
Schmecken einfach lecker, es ist nix besser zu machen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
 
Bestellung wurde schnell und fristgerecht zugestellt. Perfekt!
Bewertung melden