nordseebaer.de- Logo - Bewertungen

nordseebaer.de
Bewertungen:

1.423 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.907 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.05.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
nordseebaer.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren in Sankt Peter Ording und haben dort den Shop entdeckt. Die Süßwaren, die dort angeboten werden, konnten alle probiert werden - sie waren wirklich richtig lecker 😋 und nicht zu vergleichen mit den bekannten Herstellern, die man im Supermarkt kaufen kann. Leider waren unsere dort gekauften Vorräte schnell verbraucht - zum Glück haben wir den Online Shop entdeckt. Seitdem bestellen wir fleißig. Versand erfolgt sehr schnell. Wir bleiben bei den Nordseebären- eine andere Marke kommt uns nicht mehr ins Haus.

Relevanteste negative Bewertung

16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das sind nicht die Himbeer-Pfirsich-Herzen die seit Jahren immer Ostsee-Bär in Travemünde gekauft habe und ich werde diese Art Himbeer-Pfirsich- Herzen nicht mehr bestellen. Dann muss ich versuchen das Geschäft in Travemünde anzurufen und vielleicht erhalte ich von dort die Herzen wie ich sie kenne.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für nordseebaer.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 11 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schmecken super Lecker :)
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung und Lieferung. Top Qualität.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell und unkompliziert
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Uns hat es gut gefallen es muß nichts besser gemacht werden
Bewertung melden
CV
Carmen V.
Iserlohn
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte!
Bewertung melden
AD
Angelika D.
Osterholz-Scharmbeck
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und ohne unnötige Emails bzgl Rechnung und Lieferung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Geschmack sehr gut. "Größte" Auswahl an zuckerfreien Produkten im Bereich Gummibären/Lakritze. Kann gerne ausgebaut werden. Alles andere als normal. Weiter so. Schön das ich euch an der Nordsee (Greetsiel) beim Urlaub kennen gelernt habe.
Bewertung melden
DF
Dieter F.
Ratingen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualität ist gut und die Lieferung ist immer prompt
Bewertung melden
CK
christian k.
steinhagen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer, sehr gute und leckere Ware in kurzer Zeit angekommen
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle lieferung ware in erwareter qualität....😊
Bewertung melden
JS
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles super
Bewertung melden
EK
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir kennen den Shop von der Ostsee - es ist Klasse, welche Vielfalt an Gummibärchen es gibt...und im Laden kann man alle kosten. Für Nachschub ist der Onlineshop die Empfehlung!
Bewertung melden
SH
Sandra H.
Tarmstedt
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, leckere Fruchtgummis
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell geliefert,danke
Bewertung melden