Die Lieferung der Messer klappte sehr schnell und unkompliziert. Zur Nutzung und Qualität kann ich noch kein Urteil abgeben, da sie noch nicht am Rasenroboter angeschraubt sind. Sicherlich gibt es im Internet eine große Auswahl, doch ich habe mich hierfür entschieden, da ich schon lange den Newsletter lese. Danke für die vielen Hinweise.
Als Schweizer bestellte ich den Dampfsauger an meine Deutsche Paketshopadresse nahe der Grenze. Obschon ich bei der Bestellung mehrmals erwähnte, dass ich zwecks Rückforderung der Mehrwertsteuer einen Lieferschein mit meiner Schweizer Anschrift benötige, klappe das nicht. Auf sämtlichen Dokumenten war die Deutsche Paketshopadresse vermerkt. Rechnungsadresse und Lieferadresse wurden nicht wie gewünscht ausgestellt. Ergo verweigerte mir der Zollbeamte am Deutschen Zoll den Ausfuhrstempel.
Kundenorientierung, schneller Service, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
bin schon lange Fan von Herr Häussler's Automower Blog und da war es nur selbstverständlich, als Dank auch mal eine Bestellung (auch wenn es nur etwas Zubehör ist), bei Herrn Häussler zu platzieren
Die Lieferung war, wie bisher jede Lieferung, schnell und unversehrt angekommen. Auch Anfragen werden schnell und zufriedenstellend beantwortet.
Hole mir gern Rat bei Herrn Häußler und kaufe auch gern dort weiter für meinen
Rasenroboter ein.
Seit 8 Jahren nutze ich ihren Service, Vom Kauf bis zur Wartng werde ich immer hervorragend bedient. Jetzt hab ich mich für einen Neuen entschieden und werde sicher wieder zufrieden sein
Vielen Dank
Peter Scholz