Goldnerz Cosmetic- Logo - Bewertungen

Goldnerz Cosmetic
Bewertungen:

116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten790 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.01.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Goldnerz Cosmetic erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine telefonische Beratung und habe sehr viel Sachverstand und Kenntnis erlebt. Die Lieferung war blitzschnell. Jetzt bin ich in der Probephase, kann jetzt schon sagen, dass ich mit der Körperemulsion wunderbar klar komme. Vermutlich werde ich hier zum Großabnehmer. :-)

Relevanteste negative Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung schon vor 9 Tagen aufgegeben, heute erst bekommen. Vielleicht wegen Urlausbszeit???
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Goldnerz Cosmetic

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
vor 2 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
vor 2 Tagen
Wir bedanken uns herzlich für Ihr nettes Feedback! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
vor 2 Tagen
Schön, dass alles gepasst hat. Wir bedanken uns herzlich für Ihre nette Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
vor 2 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
PH
peter h.
heinsberg
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
top seit über 23 Jahren!!
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
vor 2 Tagen
Vielen, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und die lange Treue! Wir freuen uns, dass wir Sie schon so lange zu unseren Kunden zählen dürfen. Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nach einem Telefonat weil die Sendung über DHL schief ging wurde das Problem behoben.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Wir freuen uns, dass wir das Problem mit DHL beheben konnten und Sie Ihre Lieferung wohlbehalten aufgefunden haben. Sollte zukünftig mal etwas nicht in Ordnung sein, helfen wir gerne wieder weiter. Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die Produkte kann meine Haut. sehr gut…

Die Produkte kann meine Haut sehr gut vertragen und die Lieferungen waren zügig
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
vor 2 Tagen
Sehr schön, das freut uns wirklich! Vielen lieben Dank für die schöne Rückmeldung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
vor 2 Tagen
Vielen Dank für die nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles gepasst hat. Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
MD
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer sicher verpackt und schnell da. Von der Creme ist unsere ganze Familie begeistert!
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
vor 2 Tagen
Wunderbar! Wir freuen uns riesig, dass wir bei Ihnen und Ihrer Familie für so eine Begeisterung sorgen konnten! Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
UL
Udo L.
Alsdorf
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte haben mir sehr gut bei meinem aggressiven Hautausschlag geholfen.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
06.04.2024
Wunderbar, das hören wir sehr gerne! Wir freuen uns sehr, dass unsere Produkte so schnell gute Ergebnisse erzielt haben und bedanken uns vielmals für die schöne Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
HK
Heidi K.
Landau
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung am Telefon. Beste Pflegeprodukte für meine Neurodermitishaut. Weiter so.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
06.04.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Wir freuen uns sehr über die Bewertung und, dass wir mit unserer Beratung weiterhelfen konnten. Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Verwende die Gesichtscreme seit Jahren immer die gleiche super Qualität!
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
04.04.2024
Vielen, lieben Dank für Ihre schöne Bewertung und die jahrelange Treue! Wir freuen uns sehr, dass Sie schon so lange mit uns zufrieden sind. Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
MO
Margit O.
Neustadt
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service - schnelle Lieferung und Abwicklung!
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
25.03.2024
Wir freuen uns wirklich sehr über das schöne Kompliment! Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Reichhalti Creme
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
25.03.2024
Schön, dass unsere Creme überzeugen konnte! Vielen, lieben Dank für Ihre nette Rückmeldung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
20.03.2024
Vielen, lieben Dank für Ihr nettes Feedback! Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
20.03.2024
Schön, dass alles zufriedenstellen da war. Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
BG
Björn G.
Extertal
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und gute Produkte. Hier kaufe ich gerne ein.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
20.03.2024
Vielen, lieben Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schnell, einfach klasse
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
20.03.2024
Wunderbar, das hören wir gern! Vielen, lieben Dank für das schöne Feedback! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlich, zuverlässig und schnell!
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
13.03.2024
Vielen, lieben Dank für das schöne Lob! Wir freuen uns sehr über Ihre nette Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team