Goldnerz Cosmetic- Logo - Bewertungen

Goldnerz Cosmetic
Bewertungen:

113 Bewertungen in den letzten 12 Monaten811 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung ist schnell angekommen. Auch die Verpackung und die ausführliche Anleitung finde ich persönlich sehr gut. Wir haben nun jetzt die Salben seit zwei Tagen im Einsatz (für Schuppenflechte) und werden sehen, ob die auch das Versprechen halten, was die in den Erklärungen reingeschrieben haben.

Relevanteste negative Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung schon vor 9 Tagen aufgegeben, heute erst bekommen. Vielleicht wegen Urlausbszeit???
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Goldnerz Cosmetic

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(107)
(5)
(0)
(0)
Zurücksetzen
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung ist schnell angekommen. Auch die Verpackung und die ausführliche Anleitung finde ich persönlich sehr gut. Wir haben nun jetzt die Salben seit zwei Tagen im Einsatz (für Schuppenflechte) und werden sehen, ob die auch das Versprechen halten, was die in den Erklärungen reingeschrieben haben.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
vor 12 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihr schönes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass bisher alles zu Ihrer Zufriedenheit war und stehen Ihnen bei Fragen oder Unsicherheiten während der Anwendung jederzeit telefonisch oder per Mail beratend zur Seite. Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war schon mal in der 80ern Kunde und habe die Produkte jetzt auf Instagram wieder gefunden. Alles top!!! Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
vor 12 Tagen
Super, wir freuen uns sehr, dass wir nach der langen Zeit wieder positiv auf uns aufmerksam machen konnten! Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UB
Ulrike B.
Ratingen
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei jeder Bestellung könnte ich das selbe sagen, ich bin zufrieden mit dem Produkt und ihrem Lieferservice.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
20.05.2024
Das freut uns wirklich riesig! Wir danken Ihnen herzlich für Ihre schöne Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
20.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
BD
Barbara D.
Stuttgart
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle und unkomplizierte Lieferung, bezahlen auf Rechnung. Alle hat super gut funktioniert.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
20.05.2024
Wunderbar, das freut uns wirklich sehr zu hören! Wir danken Ihnen herzlich für Ihr tolles Feedback! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
20.05.2024
Klasse! Schön, dass wir mit unserer Liefergeschwindigkeit überzeugen konnten. Wir bedanken uns vielmals für Ihre nette Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bester Lieferant/online shop

Immer schnelle und korrekte Lieferung. Super Produkte. Interessante Angebote.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
20.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre nette Rückmeldung! Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie so zufrieden mit uns und unseren Produkten sind! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell. Ich bin seit fast 30 Jahren Kundin!
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
20.05.2024
Prima! Wir freuen uns sehr, dass alles so schnell geklappt hat und Sie uns schon so lange die Treue halten! Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
30.04.2024
Wir bedanken uns vielmals für Ihre nette Bewertung und freuen uns sehr darüber! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
HK
Heidi K.
Landau
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
30.04.2024
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Service & schneller Lieferung

Super schnelle Lieferung, gut & nachhaltig verpackt. Toller Kundenservice der individuell berät und Fragen beantwortet. Detaillierte Anwendungsbeschreibung. Im gesamten gibt man sich hier sehr viel Mühe seine Kunden zu betreuen und Service zu bieten.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
30.04.2024
Vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass wir mit unseren Produkten und dem dazugehörigen Service so einen guten Eindruck hinterlassen haben. Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
27.04.2024
Schön, dass Sie so zufrieden sind! Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
27.04.2024
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Sollte einmal etwas nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit sein, hilft unser Kundenservice immer gerne weiter. Egal ob telefonisch oder per Mail an pflege@goldnerz.de, wir kümmern uns darum. Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles, Produkt, Service, reisefreudige Verpackung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
27.04.2024
Spitze! Schön, dass alles für Sie so zufriedenstellend war. Darüber freuen wir uns sehr und bedanken und herzlich für die schöne Rückmeldung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
AL
Angelika L.
Würselen
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
27.04.2024
Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung -und wunderbar pflegend für die Haut
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
22.04.2024
Wunderbar! Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns und unseren Produkten sind! Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Schön, dass alles gepasst hat. Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team