Goldnerz Cosmetic- Logo - Bewertungen

Goldnerz Cosmetic
Bewertungen:

110 Bewertungen in den letzten 12 Monaten823 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung ist schnell angekommen. Auch die Verpackung und die ausführliche Anleitung finde ich persönlich sehr gut. Wir haben nun jetzt die Salben seit zwei Tagen im Einsatz (für Schuppenflechte) und werden sehen, ob die auch das Versprechen halten, was die in den Erklärungen reingeschrieben haben.

Relevanteste negative Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung schon vor 9 Tagen aufgegeben, heute erst bekommen. Vielleicht wegen Urlausbszeit???
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Goldnerz Cosmetic

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(104)
(5)
(0)
(0)
Zurücksetzen
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
13.09.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass alles gepasst hat! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
13.09.2023
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
12.08.2023
Vielen, lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns, dass alles in Ordnung war! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kenne die Produkte von Goldnerz schon lange und bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
12.08.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre lange Treue und, dass Sie so zufrieden mit uns sind! Vielen, vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte! Wir sind total zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
08.08.2023
Vielen lieben Dank für das schöne Feedback! Wir freuen uns sehr, dass unsere Produkte so gut ankommen und Sie so zufrieden mit uns sind! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
27.07.2023
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
26.07.2023
Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
21.07.2023
Vielen, lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team