Goldnerz Cosmetic- Logo - Bewertungen

Goldnerz Cosmetic
Bewertungen:

112 Bewertungen in den letzten 12 Monaten825 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung ist schnell angekommen. Auch die Verpackung und die ausführliche Anleitung finde ich persönlich sehr gut. Wir haben nun jetzt die Salben seit zwei Tagen im Einsatz (für Schuppenflechte) und werden sehen, ob die auch das Versprechen halten, was die in den Erklärungen reingeschrieben haben.

Relevanteste negative Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung schon vor 9 Tagen aufgegeben, heute erst bekommen. Vielleicht wegen Urlausbszeit???
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Goldnerz Cosmetic

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(106)
(5)
(1)
(0)
Zurücksetzen
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Verwende die Gesichtscreme seit Jahren immer die gleiche super Qualität!
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
04.04.2024
Vielen, lieben Dank für Ihre schöne Bewertung und die jahrelange Treue! Wir freuen uns sehr, dass Sie schon so lange mit uns zufrieden sind. Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
MO
Margit O.
Neustadt
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service - schnelle Lieferung und Abwicklung!
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
25.03.2024
Wir freuen uns wirklich sehr über das schöne Kompliment! Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
PH
peter h.
heinsberg
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
top seit über 23 Jahren!!
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
19.04.2024
Vielen, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und die lange Treue! Wir freuen uns, dass wir Sie schon so lange zu unseren Kunden zählen dürfen. Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Reichhalti Creme
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
25.03.2024
Schön, dass unsere Creme überzeugen konnte! Vielen, lieben Dank für Ihre nette Rückmeldung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
19.04.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
19.04.2024
Wir bedanken uns herzlich für Ihr nettes Feedback! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
19.04.2024
Schön, dass alles gepasst hat. Wir bedanken uns herzlich für Ihre nette Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
19.04.2024
Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
19.04.2024
Vielen Dank für die nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles gepasst hat. Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware wurde am gleichen Tag bei Goldnerz auf den Weg gebracht. Das war montags. Freitags kam das Paket erst bei mir an. So kenne ich das nicht. Sonst konnte man sich darauf verlassen, dass die Ware am 3. Tag abgeliefert wurde.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
26.10.2023
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung! Wir bedauern sehr, dass die Versanddauer diesmal länger war als sonst. Leider haben wir auf die Dauer der Versandzeit keinen Einfluss mehr, sobald die Ware unser Lager verlassen hat. Scheinbar gab es in Ihrem Fall eine außerplanmäßige Verzögerung in einem Verteilzentrum unseres Versanddienstleisters. Wir hoffen, dass dies zukünftig nicht mehr verkommt, sollte jedoch mal etwas ungewöhnlich oder nicht zufriedenstellend sein, steht Ihnen unser Kundenservice immer gern helfend zur Seite. Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung nur der Packtzusteller konnte nicht lesen ,er sollte das Paket wenn ich nicht anwesend bin beim Nachbarn abgegeben,was er leider nicht tat, obwohl ich es abgegeben hatte. Aber sonst bin ich wie immer sehr Zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
13.10.2023
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir bedauern sehr, dass der Zusteller nicht gemäß unseren Angaben auf dem Versandetikett gehandelt hat, freuen uns aber, dass Sie das Paket dennoch wohlbehalten in Empfang nehmen konnten. Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Kopfhaut saß richtig zu ,mir fielen schon die Haare aus. Habe etliche Shampoos und Mittelchen ausprobiert. Erst das Godnerz Shampoo hat meine Kopfhaut wieder schuppenfrei und, ganz wichtig, juckfrei bekommen.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
13.10.2023
Das ist sehr schön zu hören! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Haarshampoo so tolle Erfolge erzielen konnten. Vielen, lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
BD
Brigitte D.
MÜNSTER
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben die Goldnerz Seife bestellt. Unser Enkel hat Neurodermitis. Ich habe die Seife vor vielen, vielen Jahren schon für unseren Sohn benutzt. Kann ich auf jeden Fall empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
13.10.2023
Prima, das freut uns sehr! Vielen, lieben Dank für Ihre schöne Bewertung und die Weiterempfehlung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe immer wieder mit Hautproblemen zu tun. Nach vier Tagen Anwendung von „Dualem System“ scheint meine Haut sich bereits zu bessern. Ich bin gespannt, wie es weiter geht.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
21.02.2024
Vielen, lieben Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns riesig, dass Sie nach so kurzer Zeit schon diese guten Ergebnisse sehen können. Wir drücken die Daumen, dass es genau so weitergeht und stehen Ihnen natürlich jederzeit bei Fragen beratend zur Seite. Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Goldnerz: Bestellung und Lieferung

Besonders übersichtliche Homepage. Erklärungen zu den einzelnen Produkten hervorragend sowie kurz und bündig. Bestellung ging zügig voran; ebenso die Lieferung. Top!
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
13.09.2023
Das freut uns wirklich sehr zu hören! Vielen, lieben Dank für Ihr schönes und ausführliches Feedback zu unserem Bestellprozess! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Mitarbeiterin am Telefon war sehr net und hat uns betreft die Duo Pflegecreme gut beraten. Die Bestellten Produkten sind schnell per Post bekommen
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
26.02.2024
Vielen, lieben Dank für Ihr schönes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen telefonisch weiterhelfen konnten und Ihre Lieferung schnell angekommen ist. Viel Erfolg mit der Anwendung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine jahrelangen Rötungen im Gesicht, habe ich erfolgreich mit Goldnerz, gegen Neurodermitis, weg bekommen. Kann ich nur empfehlen. Danke!
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
18.01.2024
Super, das freut uns wirklich sehr! Schön, dass Sie mit unseren Produkten solche Erfolge erzielen konnten! Wir bedanken uns vielmals für Ihre schöne Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Creme hilft mir. Sie ist gut verträglich und sorgt dafür, dass meine Hände wegen der trockenen, oft rissigen Haut nicht schmerzen.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
13.10.2023
Das freut uns wirklich sehr zu hören! Wir bedanken uns vielmals für Ihre schöne Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Lieferung hat etwas gedauert, aber die Produkte sind super. Besonders toll finde ich die ausführliche Anleitung zur Creme.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
18.12.2023
Schön, dass wir mit unseren Produkten und der Anleitung überzeugen konnten. Dass die Lieferung länger als gewöhnlich gedauert hat tut uns sehr leid und es sollte definitiv eine Ausnahme bleiben! Wir bedanken uns vielmals für das schöne Feedback! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das duale Pflegesystem von Goldnerz ist das Beste was es für trockene und zu Neuroermitis neigender Haut überhaupt gibt!
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
11.12.2023
Vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung und das sehr schöne Lob! Wir freuen uns riesig über Ihre positive Rückmeldung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team