Goldnerz Cosmetic- Logo - Bewertungen

Goldnerz Cosmetic
Bewertungen:

110 Bewertungen in den letzten 12 Monaten823 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung ist schnell angekommen. Auch die Verpackung und die ausführliche Anleitung finde ich persönlich sehr gut. Wir haben nun jetzt die Salben seit zwei Tagen im Einsatz (für Schuppenflechte) und werden sehen, ob die auch das Versprechen halten, was die in den Erklärungen reingeschrieben haben.

Relevanteste negative Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung schon vor 9 Tagen aufgegeben, heute erst bekommen. Vielleicht wegen Urlausbszeit???
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Goldnerz Cosmetic

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(104)
(5)
(1)
(0)
Zurücksetzen
AM
Anna-Maria M.
Adelzhausen
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Problemlos — habe genau das erhalten, das ich gebraucht habe
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
06.11.2023
Sehr schön, das freut uns zu hören! Wir bedanken uns vielmals für das nette Feedback! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer gleichbleibend gute Qualität und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
29.01.2024
Prima! Schön, dass wir weiterhin mit unserer Leistung überzeugen können! Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gutes Produkt. Hat mir schon geholfen.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
29.01.2024
Fantastisch! Wir freuen uns riesig das zu hören. Vielen, lieben Dank für das schöne Feedback! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
PH
peter h.
heinsberg
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer seit über 23 Jahre Kunde und noch immer top!!!
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
11.12.2023
Das freut uns wirklich sehr zu hören! Wir bedanken uns vielmals für die schöne Bewertung und Ihre jahrzehntelange Treue! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer gleichbleibende Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
13.10.2023
Schön, dass wir mit unserer Qualität und der schnellen Lieferung überzeugen konnten! Wir bedanken uns herzlich für Ihre nette Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
AR
Anne R.
Freiburg
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Ware

Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
13.03.2024
Vielen, lieben Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass alles unkompliziert und schnell über die Bühne ging! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
MD
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung wie immer. Einwandfrei!!!
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
18.12.2023
Das freut uns wirklich sehr! Vielen, lieben Dank für Ihre schöne Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlich, zuverlässig und schnell!
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
13.03.2024
Vielen, lieben Dank für das schöne Lob! Wir freuen uns sehr über Ihre nette Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schnell, einfach klasse
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
20.03.2024
Wunderbar, das hören wir gern! Vielen, lieben Dank für das schöne Feedback! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte! Wir sind total zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
08.08.2023
Vielen lieben Dank für das schöne Feedback! Wir freuen uns sehr, dass unsere Produkte so gut ankommen und Sie so zufrieden mit uns sind! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer sehr zufrieden 👍 gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
11.03.2024
Spitze! Wir freuen uns schon auf's nächste Mal und, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war! Vielen, lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Problemlos bestellt, schnell geliefert
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
18.01.2024
Das freut uns sehr zu hören! Vielen, lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles topp

Beratung, Kundenservice. Alles topp.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
26.02.2024
Wunderbar, das hören wir sehr gern! Vielen, lieben Dank für Ihre schöne Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und tolles Produkt.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
11.12.2023
Prima, dass wir mit unserer Schnelligkeit und unseren Produkten überzeugen konnten! Vielen, lieben Dank für die tolle Rückmeldung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und korrekte Lieferung Top.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
13.10.2023
Prima, das freut uns! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
GP
Gabi P.
Eschweiler
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte und Super Service.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
13.10.2023
Darüber freuen wir uns sehr, vielen, lieben Dank! Schön, dass wir Sie so von uns und unseren Produkten überzeugen konnten! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung ist immer reibungslos.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
13.10.2023
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut geliefert - sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
21.02.2024
Wunderbar, das freut uns sehr zu hören! Wir bedanken uns vielmals für Ihre schöne Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
AK
Angela K.
Gladbeck
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,gute Ware!
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
18.12.2023
Sehr schön! Vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass alles gepasst hat. Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wirkung ist super. Lg
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
26.10.2023
Prima, wir freuen uns sehr das zu hören! Wir bedanken uns vielmals für Ihr schönes Feedback! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team