Goldnerz Cosmetic- Logo - Bewertungen

Goldnerz Cosmetic
Bewertungen:

122 Bewertungen in den letzten 12 Monaten788 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.01.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Goldnerz Cosmetic erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine telefonische Beratung und habe sehr viel Sachverstand und Kenntnis erlebt. Die Lieferung war blitzschnell. Jetzt bin ich in der Probephase, kann jetzt schon sagen, dass ich mit der Körperemulsion wunderbar klar komme. Vermutlich werde ich hier zum Großabnehmer. :-)

Relevanteste negative Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung schon vor 9 Tagen aufgegeben, heute erst bekommen. Vielleicht wegen Urlausbszeit???
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Goldnerz Cosmetic

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(116)
(1)
(0)
Zurücksetzen
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PH
peter h.
heinsberg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
top seit über 23 Jahren!!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die Produkte kann meine Haut. sehr gut…

Die Produkte kann meine Haut sehr gut vertragen und die Lieferungen waren zügig
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MD
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer sicher verpackt und schnell da. Von der Creme ist unsere ganze Familie begeistert!
Bewertung melden
UL
Udo L.
Alsdorf
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte haben mir sehr gut bei meinem aggressiven Hautausschlag geholfen.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
vor 9 Tagen
Wunderbar, das hören wir sehr gerne! Wir freuen uns sehr, dass unsere Produkte so schnell gute Ergebnisse erzielt haben und bedanken uns vielmals für die schöne Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
HK
Heidi K.
Landau
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung am Telefon. Beste Pflegeprodukte für meine Neurodermitishaut. Weiter so.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
vor 9 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Wir freuen uns sehr über die Bewertung und, dass wir mit unserer Beratung weiterhelfen konnten. Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Verwende die Gesichtscreme seit Jahren immer die gleiche super Qualität!
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
vor 11 Tagen
Vielen, lieben Dank für Ihre schöne Bewertung und die jahrelange Treue! Wir freuen uns sehr, dass Sie schon so lange mit uns zufrieden sind. Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
MO
Margit O.
Neustadt
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service - schnelle Lieferung und Abwicklung!
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
25.03.2024
Wir freuen uns wirklich sehr über das schöne Kompliment! Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Reichhalti Creme
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
25.03.2024
Schön, dass unsere Creme überzeugen konnte! Vielen, lieben Dank für Ihre nette Rückmeldung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
20.03.2024
Vielen, lieben Dank für Ihr nettes Feedback! Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
20.03.2024
Schön, dass alles zufriedenstellen da war. Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
BG
Björn G.
Extertal
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und gute Produkte. Hier kaufe ich gerne ein.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
20.03.2024
Vielen, lieben Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schnell, einfach klasse
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
20.03.2024
Wunderbar, das hören wir gern! Vielen, lieben Dank für das schöne Feedback! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlich, zuverlässig und schnell!
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
13.03.2024
Vielen, lieben Dank für das schöne Lob! Wir freuen uns sehr über Ihre nette Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
AR
Anne R.
Freiburg
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Ware

Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
13.03.2024
Vielen, lieben Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass alles unkompliziert und schnell über die Bühne ging! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer sehr zufrieden 👍 gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
11.03.2024
Spitze! Wir freuen uns schon auf's nächste Mal und, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war! Vielen, lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
05.03.2024
Prima! Vielen, lieben Dank für Ihre nette Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass alles gepasst hat! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
26.02.2024
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team