Goldnerz Cosmetic- Logo - Bewertungen

Goldnerz Cosmetic
Bewertungen:

112 Bewertungen in den letzten 12 Monaten826 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung ist schnell angekommen. Auch die Verpackung und die ausführliche Anleitung finde ich persönlich sehr gut. Wir haben nun jetzt die Salben seit zwei Tagen im Einsatz (für Schuppenflechte) und werden sehen, ob die auch das Versprechen halten, was die in den Erklärungen reingeschrieben haben.

Relevanteste negative Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung schon vor 9 Tagen aufgegeben, heute erst bekommen. Vielleicht wegen Urlausbszeit???
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Goldnerz Cosmetic

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe immer wieder mit Hautproblemen zu tun. Nach vier Tagen Anwendung von „Dualem System“ scheint meine Haut sich bereits zu bessern. Ich bin gespannt, wie es weiter geht.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
21.02.2024
Vielen, lieben Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns riesig, dass Sie nach so kurzer Zeit schon diese guten Ergebnisse sehen können. Wir drücken die Daumen, dass es genau so weitergeht und stehen Ihnen natürlich jederzeit bei Fragen beratend zur Seite. Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer gleichbleibend gute Qualität und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
29.01.2024
Prima! Schön, dass wir weiterhin mit unserer Leistung überzeugen können! Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gutes Produkt. Hat mir schon geholfen.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
29.01.2024
Fantastisch! Wir freuen uns riesig das zu hören. Vielen, lieben Dank für das schöne Feedback! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
24.01.2024
Vielen, lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
18.01.2024
Schön, dass alles schnell bei Ihnen ankam und Sie so zufrieden mit uns sind! Vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine jahrelangen Rötungen im Gesicht, habe ich erfolgreich mit Goldnerz, gegen Neurodermitis, weg bekommen. Kann ich nur empfehlen. Danke!
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
18.01.2024
Super, das freut uns wirklich sehr! Schön, dass Sie mit unseren Produkten solche Erfolge erzielen konnten! Wir bedanken uns vielmals für Ihre schöne Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
PB
Peter B.
Aachen
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
18.01.2024
Vielen, lieben Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles gepasst hat! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Problemlos bestellt, schnell geliefert
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
18.01.2024
Das freut uns sehr zu hören! Vielen, lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Lieferung hat etwas gedauert, aber die Produkte sind super. Besonders toll finde ich die ausführliche Anleitung zur Creme.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
18.12.2023
Schön, dass wir mit unseren Produkten und der Anleitung überzeugen konnten. Dass die Lieferung länger als gewöhnlich gedauert hat tut uns sehr leid und es sollte definitiv eine Ausnahme bleiben! Wir bedanken uns vielmals für das schöne Feedback! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
MD
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung wie immer. Einwandfrei!!!
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
18.12.2023
Das freut uns wirklich sehr! Vielen, lieben Dank für Ihre schöne Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
AK
Angela K.
Gladbeck
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,gute Ware!
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
18.12.2023
Sehr schön! Vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Wir freuen uns sehr, dass alles gepasst hat. Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
FL
Friedhelm L.
Eschweiler
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
18.12.2023
Vielen, lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
11.12.2023
Vielen, lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
PH
peter h.
heinsberg
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer seit über 23 Jahre Kunde und noch immer top!!!
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
11.12.2023
Das freut uns wirklich sehr zu hören! Wir bedanken uns vielmals für die schöne Bewertung und Ihre jahrzehntelange Treue! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und tolles Produkt.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
11.12.2023
Prima, dass wir mit unserer Schnelligkeit und unseren Produkten überzeugen konnten! Vielen, lieben Dank für die tolle Rückmeldung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das duale Pflegesystem von Goldnerz ist das Beste was es für trockene und zu Neuroermitis neigender Haut überhaupt gibt!
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
11.12.2023
Vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung und das sehr schöne Lob! Wir freuen uns riesig über Ihre positive Rückmeldung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
16.11.2023
Vielen, lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
16.11.2023
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie alles wohlbehalten in Empfang nehmen konnten! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
06.11.2023
Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war! Vielen, lieben Dank für die nette Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
AM
Anna-Maria M.
Adelzhausen
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Problemlos — habe genau das erhalten, das ich gebraucht habe
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
06.11.2023
Sehr schön, das freut uns zu hören! Wir bedanken uns vielmals für das nette Feedback! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team