Goldnerz Cosmetic- Logo - Bewertungen

Goldnerz Cosmetic
Bewertungen:

108 Bewertungen in den letzten 12 Monaten812 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung ist schnell angekommen. Auch die Verpackung und die ausführliche Anleitung finde ich persönlich sehr gut. Wir haben nun jetzt die Salben seit zwei Tagen im Einsatz (für Schuppenflechte) und werden sehen, ob die auch das Versprechen halten, was die in den Erklärungen reingeschrieben haben.

Relevanteste negative Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung schon vor 9 Tagen aufgegeben, heute erst bekommen. Vielleicht wegen Urlausbszeit???
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Goldnerz Cosmetic

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer gleichbleibende Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
13.10.2023
Schön, dass wir mit unserer Qualität und der schnellen Lieferung überzeugen konnten! Wir bedanken uns herzlich für Ihre nette Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung ist immer reibungslos.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
13.10.2023
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
BD
Brigitte D.
MÜNSTER
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben die Goldnerz Seife bestellt. Unser Enkel hat Neurodermitis. Ich habe die Seife vor vielen, vielen Jahren schon für unseren Sohn benutzt. Kann ich auf jeden Fall empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
13.10.2023
Prima, das freut uns sehr! Vielen, lieben Dank für Ihre schöne Bewertung und die Weiterempfehlung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
13.10.2023
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Goldnerz: Bestellung und Lieferung

Besonders übersichtliche Homepage. Erklärungen zu den einzelnen Produkten hervorragend sowie kurz und bündig. Bestellung ging zügig voran; ebenso die Lieferung. Top!
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
13.09.2023
Das freut uns wirklich sehr zu hören! Vielen, lieben Dank für Ihr schönes und ausführliches Feedback zu unserem Bestellprozess! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
13.09.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass alles gepasst hat! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
13.09.2023
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
12.08.2023
Vielen, lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Es freut uns, dass alles in Ordnung war! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kenne die Produkte von Goldnerz schon lange und bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
12.08.2023
Wir freuen uns sehr über Ihre lange Treue und, dass Sie so zufrieden mit uns sind! Vielen, vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte! Wir sind total zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
08.08.2023
Vielen lieben Dank für das schöne Feedback! Wir freuen uns sehr, dass unsere Produkte so gut ankommen und Sie so zufrieden mit uns sind! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
27.07.2023
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
26.07.2023
Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
21.07.2023
Vielen, lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
UO
11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
wie immer alles Bestens
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
12.07.2023
Schön, dass wir Sie wieder mit unserer Leistung überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
EJ
Eva-M. J.
Schmitten
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig wie immer! Schnelle Lieferung, freundlicher Kundenservice und hohe Qualität der Produkte.
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
12.07.2023
Das freut uns wirklich riesig! Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und das nette Kompliment! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung finde ich toll
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
12.07.2023
Prima, wir geben uns größte Mühe unsere Produkte schnellstmöglich an Sie zu versenden! Vielen dank für Ihre sehr nette Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer: alles super !
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
12.07.2023
Wunderbar, das freut uns sehr! Vielen, lieben Dank für ihre positive Rückmeldung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
12.07.2023
Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank für ihre nette Bewertung! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
12.07.2023
Vielen, lieben Dank für Ihre nette Bewertung! Wir freuen uns, dass alles gepasst hat! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und einwandfreie Lieferung! Tolle Produkte!
Bewertung melden
Antwort von Goldnerz Cosmetic
03.07.2023
Klasse, das freut uns wirklich sehr! Schön, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Hautfreundliche Grüße von Ihrem Goldnerz-Team