dlv-shop.de- Logo - Bewertungen

dlv-shop.de
Bewertungen:

716 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.670 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon öfter bei dlv Zeitschriften bestellt. Bin eigentlich sehr zufrieden, die manchmal etwas "lange" Lieferzeit kann auch am Postweg (Dhl) liegen. Am liebsten hätte man seine Bestellung ja am nächsten Tag, aber sie muss halt auch verpackt und versendet werden. So gesehen, alles gut !!

Relevanteste negative Bewertung

17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat Wochen gedauert bis die bestellte Ware bei mir eingetroffen ist. Bei Bestellung war ein Zusatzgeschenk vereinbart. Dieses wurde nicht mitgeliefert, es stand lediglich auf dem Lieferschein "nicht mehr vorrätig". Trotz Nachfrage beim Kundencenter gab es auch kein Ersatzgeschenk. Kundenservice auch nicht gut, meine Fragen wurden nicht vollständig beantwortet. Hier werde ich wohl nicht mehr bestellen. Ich war sehr enttäuscht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für dlv-shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

schlechte…

Wir haben bislang ganz schlechte Erfahrungen. Eine Ausgabe haben wir mit einer Woche Verspätung. erhalten. Diese Woche müssten dann zwei Zeitungen kommen. Pünktlich war nur die Rechnung.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt noch keine Rechnung bekommen, bei der Bestätigung ist die Rede vom Plus Paket, was ich nicht bestellt hatte, keine Ahnung alles etwas seltsam.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war nicht komplett Bei der Bestellung fehlte ein Heft. Habe reklamiert, ist bis jetzt noch nicht geliefert!
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unangemessen Versandt kosten
Bewertung melden
RS
Reiner S.
Andernach
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GP
Gabi P.
Hamburg
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lange unterwegs...

Mich hat ehrlich geschockt, dass der Versand eines kleinen Büchleins als Briefpost 9 Tage gedauert hat. Ich hätte es gern zu Ostern gehabt, aber es traf erst deutlich danach ein.
Bewertung melden
CJ
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
warte bis heute auf meine Prämie
Bewertung melden
AR
Angelika R.
Waiblingen
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

etwas mehr Komunikation

etwas mehr Kommunikation
Bewertung melden
SD
Sepp D.
Bayern
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf Fragen wird nicht der Fragestellung gemäß geantwortet. Bei Kündigung des Print Abos wird nochmals das ganze Jahr in Rechnung gestellt- inkorrekt! Kündigungsfrist ist 3 Monate! Kosten Digitales Abo müssen mehrfach hinterfragt werden. Hier ist viel Luft nach oben!
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Fahrer hat weder geklingelt, noch in unseren Paketbriefkasten die Sendung eingeworfen. Lediglich ist er eilig aus dem Auto raus um eine Benachrichtigungskarze einzuwerfen. Ich bin sofort raus als er anhielt und habe nur noch die Rücklicht vom Auto gesehen.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung vor zwei Wochen.. bisher keine Ware eingetroffen Anruf, Antwort " Ja im Lager sind sie um Rückstand, wir senden das Produkt per Eilbote..." Immer noch nicht hier Frechheit
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Abzocke?

Bei Lieferung war nicht alles dabei Auf Lieferschein war nichts erkennbar auf eine Nachlieferung Bezahlt war alles erst auf telefonischer Nachfrage wurde der Rest gesendet. Abzocke?
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware nicht geliefert - Bislang keine Erstattung der Vorzahlung

Die Ware wurde nicht geliefert. Nach Reklamation beim Kundenservice wurde der Vertrag storniert, die Rückzahlung des Betrages ist aber bislang noch nicht erfolgt.
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kam keine AB und man war im Unklaren, ob die Bestellung überhaupt angekommen ist. Ware war dann irgendwann aber im Briefkasten
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
E-Mails von Kunden werden blockiert, leider schon mehrfach bei DLV erlebt
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Geld wurde abgebucht, bis heute keine Ware erhalten! Betrug???
Bewertung melden
JK
Juditha K.
Neu Darchau
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich wünsche mir eine bessere Durchwurzelung des Pflanztopfes.
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann, was noch immer nicht angekommen ist nicht bewerten
Bewertung melden