dlv-shop.de- Logo - Bewertungen

dlv-shop.deBewertungen

: 4.848Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.12.2009
aktualisiert am: 30.01.2023
dlv-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei dlv-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.12.2009
aktualisiert am: 30.01.2023
dlv-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei dlv-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für dlv-shop.de

456 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.848 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.05.2022
Ich habe Kraut & Rüben schon vor Jahrzehnten regelmäßig gelesen. Nun lebe ich im europäischen Ausland und habe spontan mitten in der Nacht ein digitales Jahres-Abo abgeschlossen sowie gedruckte Sonderausgaben bestellt. Der automatisierte Bestellvorgang mit Rechnung und Zugangsdaten war simpel und unkompliziert. Beeindruckend positiv: nach Einloggen darf man sofort beginnen zu lesen. Die gedruckten Exemplare waren nach einigen Tagen in der Post. Mein Fazit: großes Lob für das Verlagsteam, Effizienz und Schnelligkeit in der Abwicklung. Kraut & Rüben inhaltlich: für passionierte GärterInnen abwechslungsreiche Themen, anregend bebilderte Texte lesenswert. Preis-/Leistungsverhältnis des Jahres-Abo mit knapp € 50 für die digitale Ausgabe sehr angemessen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.05.2022 
Ganz wichtig fände ich, dass man in die Bücher reinschauen könnte. Habe mir das Buch we are Knitters auf gut Glück gekauft, leider finde ich es nicht so schön (es hat 20 € gekostet, dafür erwartete ich mir echt mehr), wie das Am liebsten selbstgestrickt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für dlv-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(7)
 Verifizierte Bewertung
23.05.2022 
Ganz wichtig fände ich, dass man in die Bücher reinschauen könnte. Habe mir das Buch we are Knitters auf gut Glück gekauft, leider finde ich es nicht so schön (es hat 20 € gekostet, dafür erwartete ich mir echt mehr), wie das Am liebsten selbstgestrickt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Was sollen diese Fragen nach einer Woche, wenn man das Buch noch gar nicht durchlesen bzw. mehrere Rezepte testen konnte? Im Ergebnis ist Ihre Umfrage wenig brauchbar!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.02.2022 
von Cl. N.
Den kostenpflichtigen Rückversand finde ich nicht gut. Sonst war alles prima,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.04.2022 
Von der Buchung bis zur Anlieferung ist doch viel Zeit verstrichen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022 
Lieferung gestaltet sich langwierig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Bewertung melden