dlv-shop.de- Logo - Bewertungen

dlv-shop.deBewertungen

: 4.848Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 18.12.2009
aktualisiert am: 30.01.2023
dlv-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei dlv-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 18.12.2009
aktualisiert am: 30.01.2023
dlv-shop.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei dlv-shop.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für dlv-shop.de

456 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.848 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.05.2022
Ich habe Kraut & Rüben schon vor Jahrzehnten regelmäßig gelesen. Nun lebe ich im europäischen Ausland und habe spontan mitten in der Nacht ein digitales Jahres-Abo abgeschlossen sowie gedruckte Sonderausgaben bestellt. Der automatisierte Bestellvorgang mit Rechnung und Zugangsdaten war simpel und unkompliziert. Beeindruckend positiv: nach Einloggen darf man sofort beginnen zu lesen. Die gedruckten Exemplare waren nach einigen Tagen in der Post. Mein Fazit: großes Lob für das Verlagsteam, Effizienz und Schnelligkeit in der Abwicklung. Kraut & Rüben inhaltlich: für passionierte GärterInnen abwechslungsreiche Themen, anregend bebilderte Texte lesenswert. Preis-/Leistungsverhältnis des Jahres-Abo mit knapp € 50 für die digitale Ausgabe sehr angemessen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.05.2022 
Ganz wichtig fände ich, dass man in die Bücher reinschauen könnte. Habe mir das Buch we are Knitters auf gut Glück gekauft, leider finde ich es nicht so schön (es hat 20 € gekostet, dafür erwartete ich mir echt mehr), wie das Am liebsten selbstgestrickt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für dlv-shop.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(394)
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2022
Ist gut kann man Weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022
Alles gut - ohne wenn und aber
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Ich habe Kraut & Rüben schon vor Jahrzehnten regelmäßig gelesen. Nun lebe ich im europäischen Ausland und habe spontan mitten in der Nacht ein digitales Jahres-Abo abgeschlossen sowie gedruckte Sonderausgaben bestellt. Der automatisierte Bestellvorgang mit Rechnung und Zugangsdaten war simpel und unkompliziert. Beeindruckend positiv: nach Einloggen darf man sofort beginnen zu lesen. Die gedruckten Exemplare waren nach einigen Tagen in der Post. Mein Fazit: großes Lob für das Verlagsteam, Effizienz und Schnelligkeit in der Abwicklung. Kraut & Rüben inhaltlich: für passionierte GärterInnen abwechslungsreiche Themen, anregend bebilderte Texte lesenswert. Preis-/Leistungsverhältnis des Jahres-Abo mit knapp € 50 für die digitale Ausgabe sehr angemessen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Die Artikel sind einfach toll. Ich bin begeistert von meinen neuen Koch- und Backbüchern. Bestellung und Versand waren völlig problemlos. Ich fand nur die Navigation im Shop mit meinem mobilen Gerät etwas unkomfortabel.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022 
Ich habe vom DLV inzwischen zwei Abos, zum einen die Bienen&Natur, zum anderen nun die Kraut&Rüben. Beide sind jedes Mal interessant zu lesen. Die Abwicklung im Onlineshop ist einfach und übersichtlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.04.2022
Ich habe ein digitales Format gekauft, und aus Versehen wurden Versandkosten berechnet. Noch bevor ich darauf hinweisen konnte, kam eine Mail mit Entschuldigung und Richtigstellung, sehr nett.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.05.2022 
Tolles Kochbuch, übersichtlich dargestellt, nicht überladen und tolle Gerichte, bei denen man auch als alter Jäger immer wieder was neues zum Nachkochen entdeckt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.03.2022
Unkomplizierte und schnelle Bearbeitung, zeitnahe Lieferung, nichts zu beanstanden. Wenn das der übliche Standard ist, braucht nichts geändert werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.04.2022 
Die Modalitäten der Bestellung waren sehr einfach. Auch die Abrechnung war problemlos. Eine Bezahlung per Rechnung war kein Problem.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022 
Ich habe nur gute Erfahrungen mit dem Shop gemacht. Auch der telefonische Kundendienst ist sehr kompetent und freundlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022 
Schön gemachte Hefte mit interessanten Inhalten. Viele praxisnahe Anregungen für Küche und Garten. Prompte Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Super Service. Ich hatte eine Reklamation mit Erstattung. Das ging schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.03.2022 
Der Name steht für Qualität - jederzeit werde ich wieder etwas bestellen!!! Nur zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.01.2022
Die Zuverlässigkeit, die korrekte Abwicklung und die Qualität der Ware hat mir gefallen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022 
Alles perfekt! Begeistert hat mich die schnelle Lieferung in unbeschädigter Verpackung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.05.2022 
Tolles Kochbuch, einfach nach zu kochen und trotzdem besonders, richtig richtig. gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.06.2022
schnelle Abwicklung des Bestellvorgangs bzw. der Bestellung. Vielen Dank dafür!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.04.2022
Unkompliziert, zügig und beanstandungsfrei. Auch die Bezahlung mittels Paypal!
Bewertung melden