zedaco.de- Logo - Bewertungen

zedaco.de
Bewertungen:

1.825 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.432 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 23.05.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
zedaco.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr gut. Bis auf eine Feststellung: Wenn man telefonische Fragen zum Produkt hat, muss man schon großes Glück haben jedmanden zu erreichen. Schade das man dadurch die Bestellung nicht gleich abschließen kann. Da hat man schon keine Lust mehr zu bestellen. Das müsste dringend verbessert werden. Wenn dann mal jedmand am Telefon ist, klingt es eher genervt. Auch ich habe dafür Verständnis wenn Not am Mann ist, oder ein schlechter Tag ist,m aber das sollte in dieser Form doch nicht passieren. Wenn die Ware ankommt, freut man sich sehr über Feuerzeug oder andere diverse Dinge. Das finde ich sehr großzügig. Der Geschäftsführer ist sehr kompetent und freundlich. Bitte verändert das mit dem Erreichen über Telefon. Danke
BF
Birgit F.
Ronneburg

Relevanteste negative Bewertung

01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bietet Produkte an, die offensichtlich nicht verfügbar sind. Zieht sich schön Daten, lässt einen den Newsletter abonnieren und ganz plötzlich heißt es Storno. Bin gespannt, wie ich an meine Kohle komme. Gut, dass ich den Kauf abgesichert habe, ich bin ja immer etwas misstrauisch. Das Misstrauen war angebracht. Das erste Mal war damit zugleich das letzte Mal.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zedaco.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles ok, relativ schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von zedaco.de
vor 4 Stunden
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Zedaco.de zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert uns, unseren Service kontinuierlich zu optimieren und sicherzustellen, dass Ihre Erwartungen stets übertroffen werden. Ihr Zedaco Team.
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
👍🏻
Bewertung melden
Antwort von zedaco.de
21.03.2024
Ihr Lob ist eine Quelle der Freude für unser gesamtes Team! Wir sind dankbar für Ihre Anerkennung und freuen uns, dass wir dazu beitragen konnten, Ihr Einkaufserlebnis zu einem positiven zu machen. Bei Zedaco.de ist Kundenzufriedenheit unser oberstes Ziel, und wir werden auch zukünftig alles daransetzen, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Ihr Zedaco Team.
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Da ich Nichtraucher bin und Rauchen Ihrer Gesundheit schaden kann, wird es von mir wohl keine 5 🌟 geben. Wichtig für mich ist das ich die Mama zu einem vertretbaren Preis am qualmen halten und Sie qualmt für zwei ! 😅👍🏻
Bewertung melden
Antwort von zedaco.de
14.03.2024
Ihr positives Feedback ist eine große Bestätigung für unsere Arbeit! Wir sind stolz darauf, dass wir zu Ihrem positiven Einkaufserlebnis beitragen konnten. Ihr Lob ist eine Quelle der Motivation für unser Team, und wir werden auch zukünftig unser Bestes geben, um Sie als zufriedenen Kunden zu behalten. Ihr Zedaco Team.
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware kam schnell an würde dort gerne wieder bestellen
Bewertung melden
Antwort von zedaco.de
21.02.2024
Ihr Lob ist eine Bestätigung unserer Bemühungen bei Zedaco.de, und wir werden weiterhin hart arbeiten, um sicherzustellen, dass Ihre Erfahrungen mit uns stets positiv sind. Ihr Zedaco Team.
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zedaco.de
06.03.2024
Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns bei Zedaco.de besonders am Herzen, und es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass wir dazu beitragen konnten, Ihr Einkaufserlebnis positiv zu gestalten. Wir werden auch in Zukunft unser Bestes geben, um Ihre Erwartungen zu erfüllen und Sie glücklich zu machen. Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und Ihre Treue! Ihr Zedaco Team.
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zedaco.de
04.03.2024
Ihre positive Bewertung ist eine große Motivation für uns bei Zedaco.de. Wir sind dankbar für Ihr freundliches Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, um sicherzustellen, dass Sie stets bestens betreut werden. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Vielen Dank! Ihr Zedaco Team.
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zedaco.de
14.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten, der Lieferung und dem Kundenservice zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir wissen Ihre freundlichen Worte wirklich zu schätzen. Vielen Dank, dass Sie uns als Ihren Lieferanten gewählt haben - es ist uns ein Vergnügen, Ihnen zu dienen!
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zedaco.de
14.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung, dem Produkt und dem Kundenservice eine gute Erfahrung gemacht haben. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und wir nehmen es ernst.
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zedaco.de
05.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Lieferung und unsere Produkte gefallen haben. Wir freuen uns über Ihre Bewertung von 4/5 für den Kundenservice und schätzen Ihre Meinung. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, damit sie mit ihrem Kauf stets zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen weiterhin zufrieden sind.
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zedaco.de
05.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lieferung, unsere Ware und unseren Kundenservice gut bewertet haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind!
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zedaco.de
05.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback über unser Unternehmen zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung, dem Produkt und dem Kundenservice zufrieden waren. Wir wissen Ihre positive Bewertung sehr zu schätzen und werden sie an unser Team weiterleiten. Wir bei Zedaco.de sind bestrebt, hervorragende Produkte und Dienstleistungen anzubieten, die den Bedürfnissen und Erwartungen unserer Kunden entsprechen. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und werden uns weiterhin um hervorragende Leistungen in allen Bereichen unseres Unternehmens bemühen. Nochmals vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback!
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zedaco.de
05.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung, den Produkten und dem Kundenservice zufrieden waren. Unser Unternehmen ist stolz darauf, seinen Kunden Qualitätsprodukte und -dienstleistungen zu liefern, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir bemühen uns, dass jeder Kunde eine positive Erfahrung mit uns macht und werden auch weiterhin unsere Kunden an die erste Stelle setzen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zedaco.de
05.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihren Erfahrungen zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung, dem Produkt und dem Kundenservice zufrieden waren. Ihre Bewertung ist sehr wertvoll für uns, da wir uns bemühen, stets einen hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte und sind dankbar für Ihre anhaltende Unterstützung unseres Unternehmens.
RL
rudolf l.
Augsburg
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung

guter Tabak,etwas verzögert geliefert

Die ware, der Tabak,ist sehr, wird aber meistens erst nach 3tagen oder mehr geliefert.
Bewertung melden
Antwort von zedaco.de
08.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback zu unseren Produkten. Wir schätzen Ihre Meinung und werden sie berücksichtigen. Wir verstehen, dass es bei einigen Bestellungen zu Lieferverzögerungen gekommen ist, und wir bemühen uns nach besten Kräften, unsere Produkte rechtzeitig zu liefern. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns immer oberste Priorität, und wir konzentrieren uns weiterhin darauf, das Kundenerlebnis zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zedaco.de
08.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Produkt und dem Kundenservice, den Sie von uns erhalten haben, zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für etwaige Lieferschwierigkeiten und bemühen uns, einen reibungslosen Ablauf für alle unsere Kunden zu gewährleisten. In unserem Unternehmen steht die Zufriedenheit unserer Kunden an erster Stelle und wir möchten die Erwartungen so weit wie möglich übertreffen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zedaco.de
08.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung, der Qualität unserer Produkte und dem Kundenservice zufrieden waren. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns und wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit nehmen, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und Dienstleistungen anzubieten. Wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, unsere Standards weiter zu verbessern und versichern Ihnen, dass wir das Feedback unserer Kunden ernst nehmen, um dies zu erreichen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von zedaco.de
08.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung über Ihre Erfahrungen mit unserem Unternehmen zu geben. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Produkt und der Lieferung zufrieden waren. Unsere Philosophie ist es, stets nach höchster Kundenzufriedenheit zu streben. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft die Gelegenheit geben werden, unser Engagement für einen hervorragenden Service unter Beweis zu stellen.
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Abwicklung. Schnelle Lieferung. (Die Logistik sollte sich verbessern! Schon mehrmals einen Artikel bestellt, der dann nicht vorrätig war. Wenn man damit rechnet ist das nicht gut)
Bewertung melden
PM
Petra M.
Berlin
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Leider keine Paypal-Option

Mich stört nur, dass man nicht per Paypal bezahlen kann (weil dies der kürzeste und schnellste Weg wäre), sonst alles okay. Und danke für die kleinen Extras im Paket :-)
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich super! Aber die Lieferung kam leider nicht am nächsten Tag, wie versprochen, sondern erst 3 Tage später!
Bewertung melden