Alles sehr gut.
Bis auf eine Feststellung:
Wenn man telefonische Fragen zum Produkt hat, muss man schon großes Glück haben jedmanden zu erreichen. Schade das man dadurch die Bestellung nicht gleich abschließen kann. Da hat man schon keine Lust mehr zu bestellen.
Das müsste dringend verbessert werden.
Wenn dann mal jedmand am Telefon ist, klingt es eher genervt. Auch ich habe dafür Verständnis wenn Not am Mann ist, oder ein schlechter Tag ist,m aber das sollte in dieser Form doch nicht passieren.
Wenn die Ware ankommt, freut man sich sehr über Feuerzeug oder andere diverse Dinge. Das finde ich sehr großzügig. Der Geschäftsführer ist sehr kompetent und freundlich.
Bitte verändert das mit dem Erreichen über Telefon. Danke
Bestellung wurde storniert da ein als verfügbar markierter Artikel nicht lieferbar war. Schade jedoch, dass ich von der Stornierung erst eine Woche später auf Rückfrage erfahren habe.
Gleichbleibend immer schnelle Lieferung, gut verpackt, immer ein Feuerzeug (bei einer Stange Zigaretten), oft Zigarren, Vapes, ect. Zum Probieren dabei! Sehr netter freundlicher Kundenservice! Ich kaufe dort schon seit Jahren regelmäßig meine Zigarette! Immer wieder gerne!
Antwort von zedaco.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Zedaco begrüßen zu dürfen!
Ihr Zedaco Team.
Artikel wie beschrieben. Sehr schneller Versand. Ordentlich und sicher verpackt. ALLES TOP!!! Herzlichen Dank.
An dieser Stelle auch ein großes Dankeschön an das Team für die netten, kleinen Aufmerksamkeiten die jeder Lieferung beiliegen.
Antwort von zedaco.de
Wir schätzen Ihre positive Rückmeldung sehr! Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Erfolg. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Zedaco begrüßen zu dürfen!
14.08.2024
Super schnelle Lieferung. Immer, wirklich immer, liegt ein Feuerzeug bei. Manchmal auch mehrere. Oder andere Kleinigkeiten gibt es auch manchmal.
15.08.2024
Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback! Es ist eine Freude, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Ihr Zedaco Team.
Tolle Angebote und schnelle Lieferung.
Ich bin sehr zufrieden.
Preis Leistung finde ich super
Antwort von zedaco.de
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Erfolg. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei Zedaco!
Ihr Zedaco Team.
netter telefonischer Kontakt nach eine Anfrage für einen Rückruf zwecks meiner Bestellung!
Sehr schnelle Lieferung. Endlich wieder 50 Gramm Päckchen. Kann ich zu 100% weiterempfehlen
19.08.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Erfolg. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Zedaco willkommen zu heißen!
Ihr Zedaco Team.
Alles super! Schnelle Lieferung und immer eine kleine Überraschung im Päckchen. DANKE!!!
Antwort von zedaco.de
Herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Zedaco willkommen zu heißen!
Ihr Zedaco Team.
Super schnelle Lieferung bestell ich jetzt öfters da der Tabak dabei ist wo ich brauche
Antwort von zedaco.de
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Zedaco begrüßen zu dürfen!
Schön eingepackt und schnelle Lieferung
Ich bestelle gerne wieder
Vielen lieben Dank
Antwort von zedaco.de
Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es ist wunderbar zu wissen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit treibt uns an. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Zedaco willkommen zu heißen!
09.08.2024
Bis Ende 2023 gab es noch viel mehr goodies. Seit Anfang 2024 mal 2 Feuerzeuge.
12.08.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir verstehen, dass Sie sich mehr Goodies wünschen, und wir werden diesen Wunsch gerne an unseren Geschäftsführer weiterleiten. Wir schätzen Ihre Treue und hoffen, Sie weiterhin zufriedenstellen zu können!
Ihr Zedaco Team.
Alles war im Ordnung. Schnelle Lieferung und immer kleine Geschenke dazu :)
Antwort von zedaco.de
Wir wissen Ihre Bewertung sehr zu schätzen! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf!
13.08.2024
Danke für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Ihr Feedback ist für uns wertvoll und hilft uns, noch besser zu werden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
13.08.2024
Vielen Dank für Ihre netten Worte!
Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie zufrieden sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Bis zum nächsten Mal bei Zedaco.de!
13.08.2024
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
Es ist wunderbar zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Wir arbeiten stets daran, Ihnen den besten Service zu bieten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
13.08.2024
Danke für Ihre tolle Bewertung!
Wir sind begeistert, dass Sie mit unserem Angebot zufrieden sind. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns, noch besser zu werden. Bis bald bei Zedaco.de!
13.08.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!
Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb, jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei Zedaco.de!
Ihr Zedaco Team.
Alles top! Tolle Angebote und schnelle Lieferung. Sehr zufrieden.
Antwort von zedaco.de
Herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei Zedaco!
sehr zuverlässig und schnelle Bearbeitung nach Auftragsstellung
Antwort von zedaco.de
Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte! Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Belohnung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Zedaco zu begrüßen!
12.08.2024
Lieferung erfolgt sehr schnell und es ist alles super verpackt.
13.08.2024
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es ist schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Wir arbeiten hart daran, Ihren Erwartungen gerecht zu werden, und Ihr Lob zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Bis bald bei Zedaco.de!
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Für mich die klare Nr.1
Antwort von zedaco.de
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns die beste Motivation. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei Zedaco zu begrüßen!