Kunden heben besonders die extrem schnelle und pünktliche Lieferung hervor, die meist innerhalb von ein bis drei Tagen erfolgt. Auch die regelmäßigen kleinen Geschenke wie Feuerzeuge oder Süßigkeiten kommen sehr gut an. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die Verpackung wird überwiegend als sorgfältig, sicher und kompakt bewertet. Der Webshop überzeugt durch Übersichtlichkeit, einfache Bedienung und Komfort beim Bestellen. Zudem wird das breite und vielfältige Angebot an Tabakprodukten geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigter Ware bei der Lieferung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenzedaco.de
wundervolle produkte,und coole benefits.hab mich riesig gefreut😃😍allerdings sollte ihr DHL lieferdienst seine arbeitsmoral noch einmal überprüfen.☹
folgendes
DHL klingelt,bringt päckchen bis in den 5.stock,allerdings zur hausmitbew.
ich bekomme eine abholkarte- sieht so die neue,Trinkgeldoption'aus?
wie gut,das ich das immernoch selbst entscheiden darf- und werde es in zukunft genauso beibehalten.( nämlich keine vorkasse über sowieso bezahlte leistungen)
ob wohl in zukunft mein packet überhauptnoch geliefert wird????🙄🤔
in banger erwartung
ihre.m.hilp.
Antwort von zedaco.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte und die kleinen Benefits so gut gefallen haben und wir Ihnen damit eine Freude machen konnten.
Umso mehr bedauern wir die unangenehme Erfahrung mit der DHL-Zustellung. Wir verstehen Ihren Ärger absolut – insbesondere wenn eine Benachrichtigungskarte hinterlassen wird, obwohl das Paket offenbar im Haus zugestellt wurde. Das sollte natürlich klarer und kundenfreundlicher ablaufen.
Bitte seien Sie versichert: Die Zustellung Ihrer zukünftigen Pakete hängt selbstverständlich nicht davon ab, ob Trinkgeld gegeben wird oder nicht. Darüber entscheiden natürlich allein Sie.
Auch wenn wir auf das Verhalten einzelner Zusteller leider keinen direkten Einfluss haben, nehmen wir solche Hinweise sehr ernst und geben sie entsprechend weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen – und natürlich auch für Ihr Vertrauen!
Ihr Zedaco Team
Absolut empfehlenswerter Online-Shop! Die Bestellung wurde unglaublich schnell bearbeitet und versendet – schneller geht es kaum. Besonders positiv hervorzuheben ist der hervorragende Kundenservice. Kritik und Anregungen die hier geschrieben werden, werden nicht einfach ignoriert, sondern ernst genommen und tatsächlich umgesetzt. Das zeigt, dass Kundenzufriedenheit wirklich an erster Stelle steht. Immer wieder wird der Tabak hier bestellt und ich kann den Shop nur weiterempfehlen, denn so soll ein moderner Onlineshop sein. Danke liebes Zeda-Team!🥰💝
Antwort von zedaco.de
Danke für das fantastische Feedback! Es bedeutet uns viel, wenn unser Einsatz geschätzt wird.
TABAK u. ZIGARETTEN Großhandel
Hallo Zedaco Team,
Ich finde es echt schön bei euch zu bestellen, weil die Webseiten gut gestaltet sind, es noch tolle Preis-leistungsverhältnisse gibt. Eine super schnelle Lieferung gibt es auch fast immer.
Und ganz wichtig, jeder Bestellung liegt immer ein nettes Geschenk mit drin, selbst wenn ich gerade mal kein Trinkgeld geben kann.
Besten Dank für eure Bemühungen, und macht bitte weiter so.
LG Micha
Antwort von zedaco.de
Es freut uns besonders, Sie als wiederkehrenden Kunden bei uns zu haben – vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Schön, dass unsere kleinen Zugaben bei Ihnen gut angekommen sind – das ist unser kleines Dankeschön an Sie.
Ihr Zedaco Team
Die Bestellung und Bezahlung sind einfach und überschaubar. Leider ist auf dem Karton ein Aufkleber mit „Altersbeschränkung über 18 Jahre“,
oder ähnlich, drauf. Dadurch kann man zwar einen Ablageort angeben, weil man ja auf der Arbeit ist, aber das Paket wird leider mitgenommen und man muss es am nächsten Tag mit Ausweis (ich bin Baujahr 65)😄 abholen.
Bei der Anmeldung gibt man doch sein Alter an. Ich bin der Meinung, wenn jüngere Personen rauchen wollen, bestellen Sie bestimmt keinen Tabak nach Hause.
Ansonsten ist alles super.👍
Bis demnächst.
Antwort von zedaco.de
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob – vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung!
Ihr Zedaco Team
Dies war meine zweite Bestellung bei Zedaco. Bestellt habe ich drei Eimer Pepe, Tabak, mit Hülsen und eine Mystery Box für ein Euro. In der Mystery Box, war eine Glasflasche drinnen, ein Zigaretten Roller, ein Tabaketui und ein Einlege Boden, für einen Tabakeimer. Ich bin Zadaco mehr als zufrieden und weiterhin bestellen. Auch der Versand war trotz bevorstehender Osterfeiertage sehr schnell. Mittwoch bestellt, Donnerstag da
Antwort von zedaco.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
PERFEKT - wie immer!!
Wie immer- P E R F E K T. Ich bestelle bei ZEDACO bereits seit Jahren und bin immer wieder begeistert und sehr zufrieden. Schnelle und zuverlässige Lieferung und es gibt immer wieder tolle Zugaben. Wirklich praktisch, dass man bequem von zu Hause aus bestellen kann und unabhängig von langen Wegen und/ oder Ladenöffnungszeiten ist. Herzlichen Dank auch an das ZEDACO-Team für den tollen Inhalt der Mystery-Box (Sonderaktion) – ich habe mich riesig gefreut.
Antwort von zedaco.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Vielen Dank für die tollen Service
Sehr geehrtes Zedaco-Team,
ich bestelle regelmäßig bei Ihnen und bin jedes Mal sehr zufrieden. Die Lieferung ist immer pünktlich und transparent – das schätze ich sehr.
Besonders freue ich mich über die kleinen Extras wie ein Feuerzeug oder etwas Süßes – das ist eine wirklich nette Geste!
Sie haben auf jeden Fall eine treue Kundin in mir, und ich werde Sie selbstverständlich weiterempfehlen.
Vielen Dank und weiter so!
Mit freundlichen Grüßen
Deneta
Antwort von zedaco.de
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Wir schätzen Ihre Worte sehr und freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden waren.
Toller Internetshop
Bin auf ZEDACO gestoßen weil ich nach 50 Gramm Tabakbeutel gesucht habe ….In meiner Nähe gab es nur ein Laden der diesen verkauft hat.Da bin ich im Netz auf ZEDACO aufmerksam geworden….Nicht lange überlegt….bestellt.
Gute Website…guter Service….grosse Auswahl….schneller Versand…..
Bin super zufrieden…
Gute Erfahrung
Antwort von zedaco.de
Schön zu hören, dass alles nach Ihren Vorstellungen war! Vielen Dank für Ihr Feedback.
Gute Auswahl und Beratungsfunktion
Ich habe bereits gute Erfahrungen mit einem anderen Onlinehändler gemacht. Auf der Suche nach Alternativen, bzw. speziell im Bereich angenehm zu rauchende Zigarillos, bin ich bei Zedaco auf eine sehr gute Auswahl gestoßen. Ich bin fündig geworden, nicht zuletzt deshalb, weil hier eine gezielte Suche und sehr gute Beschreibung möglich war.
Leider ist das mit der gesetzlich bedingten Zustellung in meinen Augen nicht sehr benutzerfreundlich. Da kann aber Zedaco nichts dafür. Evtl. wäre zu überlegen, ob ein wählbarer Zustelltag eine kleine Hilfe sein könnte. Schließlich arbeiten wir und können unter der Woche keine Zustellung entgegennehmen.
Antwort von zedaco.de
Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind.
Ihre Rückmeldung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind – vielen Dank dafür!
Bezüglich der Zustellung können Sie bei DHL einen gewünschten Zustelltag auswählen.
Ihr Zedaco Team
Bestellt habe ich am Sonntagabend. Geliefert wurde heute, am Mittwoch. Die Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Werktagen, was ich echt toll finde. Der bestellte Tabak, war original verpackt und es gab sogar ein paar Kleinigkeiten dazu. Das einzig blöde war, dass auf dem Versandweg die Hülsen gelitten haben. Dies konnte ich aber per E-Mail klären. Nun bin ich froh, per Zufall auf diesen Shop aufmerksam gemacht worden zu sein. Hier werde ich in Zukunft als Stammkunde bestellen.
Antwort von zedaco.de
Schön zu hören, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten! Danke für Ihre Bewertung.
Top 🔝
Ich möchte meine positive Erfahrung mit einem großen Großhändler für Tabakwaren teilen. Ich bin von deren Kompetenz, der hohen Qualität der Produkte und dem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis begeistert. Besonders hervorzuheben ist die blitzschnelle Lieferung, die immer pünktlich erfolgt.
Das Unternehmen hat ein engagiertes und freundliches Team, das stets bereit ist, hervorragenden Service zu bieten. Auch das Marketingmanagement ist beeindruckend und bringt innovative Ideen ein.
Ich kann diesen Großhändler nur wärmstens empfehlen und freue mich auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit. Macht weiter so!
Mit freundlichen Grüßen L.Gatts
Antwort von zedaco.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es ist schön zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist – so soll es sein!
Ihr Zedaco Team
Bei einer Rücksandung gab es keine probleme. Desweiteren sich die Sachen gut verpackt und sehr schnell da. Wenn alle Geschäfte so liefern würden wäre das gut. Ihr seid. SPITZE
Seit vielen Jahren kaufe ich euch und werde auch weiterhin eine glückliche Kundin sein
Mit ganz lieben Grüßen
Ihr Zedaco Team
Verpackung und Ware ist ausgezeichnet nur die Lieferung lässt zu wünschen übrig. Von DHL 1 Tag verspätet geliefert und dann auch noch beim falschen Nachbarn abgegeben, obwohl Abstellplatz Genehmigung vorliegt. Muss an Lieferungsinstruktion liegen, da normale Pakete pünktlich ankommen und wie vereinbart abgestellt werden. Und das schon zum zweiten Mal. Dafür 1 Stern abgezogen.
Antwort von zedaco.de
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Verpackung und der Ware zufrieden sind. Umso mehr bedauern wir die Probleme bei der Zustellung durch DHL.
Dass Ihre Sendung verspätet und zudem trotz hinterlegter Abstellgenehmigung beim falschen Nachbarn abgegeben wurde, ist natürlich sehr ärgerlich – besonders wenn dies bereits mehrfach vorgekommen ist. Leider haben wir auf die konkrete Zustellung durch den Versanddienstleister nur begrenzten Einfluss, nehmen solche Hinweise jedoch sehr ernst und geben sie entsprechend weiter.
Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und Ihr Verständnis. Wir hoffen, dass Ihre nächste Lieferung wieder reibungslos und wie vereinbart bei Ihnen ankommt.
Ihr Zedaco Team
Immer schnelle Lieferung. Anfragen werden überaus nett und schnell beantwortet. Bei Lieferengpässen werden günstige Marken vorgeschlagen, die ich auch bestellt habe. Immer kleine Geschenke dabei, die beim Auspacken Freude machen. Immer wieder bestelle hier einfach und unkompliziert.
Vielen Dank für die schnelle Lieferung und Danke an alle Mitarbeiter/innen.
Herzliche Grüße aus Uelzen
Kerstin Lindloff
Antwort von zedaco.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn – bis zum nächsten Mal!
Versand!
Mir wäre am liebsten, wenn man nachts oder früh bestellt, dass es dann noch am selben Tag bis Mittag verpackt wird und am Nachmittag versendet wird statt unnötig noch einen weiteren Tag abzuwarten! Denn andere und selbst ich kriege das auch hin ;) …. Danke!
Antwort von zedaco.de
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung.
Wir verstehen Ihren Wunsch nach einer noch schnelleren Bearbeitung absolut – gerade wenn eine Bestellung nachts oder früh morgens eingeht, erwartet man natürlich eine möglichst zügige Weiterverarbeitung.
Unser Team bemüht sich täglich, alle Bestellungen so schnell wie möglich zu verpacken und zu versenden. In manchen Fällen kann es jedoch aufgrund von Bestellaufkommen, internen Abläufen oder Warenverfügbarkeit zu Verzögerungen kommen.
Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und geben es intern weiter, denn wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Versandprozesse weiter zu optimieren. Vielen Dank für Ihren Hinweis und Ihr Verständnis!
Ihr Zedaco Team
Sehr guter Kontakt, Bestellungen werden so schnell wie möglich erledigt & versendet, Die Pakete kamen immer heil an. Der Link ist sehr übersichtlich auf gebaut. Man findet sich sehr schnell zu recht.
Ich kann mich nicht beklagen oder beschweren. Es ist alles Bestens. So könnten auch andere Internetbetreiber ihre Site strukturieren.
Vielen Dank nochmals
Antwort von zedaco.de
Danke für Ihre netten Worte.
Es ist uns eine Freude, Sie als zufriedenen Kunden zu wissen – bis zum nächsten Mal!
Ihr Zedaco Team
Die Preise sind unschlagbar und das es immer coole Aktionen gibt. Leider sind die gratis Sachen zu schnell ausverkauft, zumindest wenn man arbeiten geht und nicht den ganzen Tag am Handy ist. Aber dafür könnt ihr gar nichts. Also weiter so, alles prima.
Gruß Christina
Antwort von zedaco.de
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn.
Ihr Zedaco Team
Ich bestelle regelmäßig bei Zedaco, meist so alle zwei Wochen und es läuft immer reibungslos. Produkte sind schnell gefunden und der Versand ist blitzschnell, oft am nächsten Tag. Das macht das Bestellen so einfach und zuverlässig. Vielen Dank dafür.
Die Ware kam innerhalb von 3 Tagen pünktlich trotz Vorgasse an. Der Versand sowie die Zustellung ging reibungslos. Ich bin mit der ausgewählten Ware zufrieden. Ich komme jedoch mit dem ausgewählten Zigarettenstopfer von OCB nicht zurecht und habe meinen einfachen alten Stopfer wieder in Verwendung, den ich einfacher und praktischer finde und den ich auch weiter empfehlen würde. Sonst ist alles prima und ich bleibe Kunde und empfehle Zedaco weiter. Vielen Dank .
Antwort von zedaco.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Ihr Zedaco Team
Kostenlose Lieferung ,tolle Service,einfach Wow.
Bin BG Klinik für Rehabilitation seit 2 Monaten und jetzt ist mein zweiter Bestellung weil mit Rollstuhl kann nicht Kiosk fahren.
Wie letztes Mal Freitag bestellt und Montags schon da mit Geschenke und Süßigkeit.Erste Mal war ein Feuerzeug aber diesmal Feuerzeug,suss und eine 3 stück Zigaretten Packung für probieren.
Ich habe nur 2€ Trinkgeld gegeben weil ich hab gedacht kostenlos Lieferung!also ich sollte 2 tippen aber die haben mehr zurück gegeben.heute auch 1€ tips von Zedeco bekommen.weiter Empfehlen
Antwort von zedaco.de
Herzlichen Dank für das tolle Feedback! Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn.