zedaco.de- Logo - Bewertungen

zedaco.deBewertungen

: 21.470Sehr gut

zertifiziert seit: 23.05.2013
aktualisiert am: 21.09.2023
zedaco.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei zedaco.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 23.05.2013
aktualisiert am: 21.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für zedaco.de

2.193 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

03.10.2022
Naja, neuerdings ist das mit der Lieferung nicht mehr so schnell. Bestelle immer Montags gegen 8 Uhr. Sendungsstatus ändert sich schnell.... aber das Paket bleibt liegen und wird nicht (wie angegeben), auch am selben Tag verschickt. So kommt das Paket erst Mittwochs, manchmal auch Donnerstags. An sich nichts schlimmes (wenn mans nicht eilig hat), man sollte aber nicht damit werben, dass bei einer Bestellung während eines Zeitraumes das Paket auch am selben Tag verschickt wird...... ansonsten ist der Laden super!

21.10.2022
Es wäre in Zukunft besser für den Kunden ,wenn Sie nur Waren zum Kauf anbieten, die auch in Ihrem Bestand sind. Ware wurde bestellt, sofort bezahlt und nach drei Tagen bekommt man den Bescheid, Bestellung storniert, Ware nicht lieferbar. Geld wird sinnlos hin und her überwiesen. Das war meine negative Erfahrung. Die positive Erfahrung ist, wenn Ware lieferbar ist geht es recht schnell mit dem Versand und man wird über jeden Schritt die die Bestellung zurücklegt unterrichtet. Na dann positiv weiter so Mit freundlichen Grüßen Bärbel

Bewertungen für zedaco.de

23.08.2023

Mega zuverlässig und Vertrauenswürdig

Ich habe schon mehrmals hier bestellt und die Ware kam immer punktgenau und heile hier an. Ich finde es super das die die Zahlungsmethode Nachnahme haben, weil ich das auch Vertrauenswürdig den Käufern gegenüber finde. Werde immer wieder da bestellen und würde es definitiv weiter empfehlen. Diese Firma hat einfach mal ein riesen DANKESCHÖN verdient. DANKE
Ich habe keine Ahnung was ihr noch besser machen können, soweit ist alles gut, Lieferung ist sehr schnell dafür gebe ich fünf sterne 🌟 Produkte sind auch in sehr guter Qualität. Alles super 👍.
TW
Tom W.
Schwandorf
Schon mehrfach bewertet, da gibt es nichts besser zu machen, immer pünktlich, genau, schnell geliefert, noch nie was gefehlt, riesen Auswahl, gerne wieder!!!
Bin echt zufrieden. Alle läuft Super Bestellung- Bezahlen- Lieferung. Hat man sich mal vertan mit der Bestell Nr. wird einfach geregelt Besser geht nicht
03.09.2023
Immer wieder gern. Superschnelle Lieferung, Montags Versandkostenfrei ab 30€, Versandfrei Gutschein zum Geburtstag und immer wieder mal ein Goodie im Paket.
26.08.2023
Wie immer schnell, immer ein kleines Gimmick dabei und hervorragender Service. Dabei viel Auswahl und oft Angebote. Deshalb bin ich Stammkunde.

Spitze!!

Ich bestelle jeden Monat meine 3 Stangen, es gibt viele günstige alternative zu den Markenzigaretten und die Lieferung is immer sehr schnell.
Schnelle Lieferung. Problemlose Lösung bei Unstimmigkeiten. Netter Kundenservice. Breites Sortiment. Ich bin Stammkunde und bleibe es!
Schnelle Lieferung! Super netter Kundenservice und das Problem wurde anstandslos gelöst! Immer wieder gerne, kann ich nur empfehlen!
04.09.2023

Freundlich und kompetent

Das ist für mich ein zuversichtlicher online Shop und immer sehr freundlich. Vor allem eine sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung
Bin komplett sehr zufrieden. Könnte nicht Besser sein. Wüsste nicht was man noch Besser machen könnte. Es ist alles super.
02.09.2023
Ich bestelle schon länger und jedesmal klappt alles super und meistens liegt ein kleines Dankeschön mit im Paket.
08.09.2023
schnelle Lieferung zu verbessern gäbe es so nichts nur die Sendungsverfolgung mehr auf den laufenden zu halten
28.08.2023
Schnelle und unkomplizierte Lieferung mit vielen Überraschungen. Immer wieder gern. Weiter empfehlenswert.👍

Zeda

Artikel wie beschrieben. Sehr schneller Versand. Ordentlich und sicher verpackt. ALLES TOP!!! Vielen Dank.

Corset slim Zigaretten

Super Angebote gute Bezahlung Möglichkeiten . Werde immer wieder bei zedaco bestellen Grüße Eva Schmidt
27.08.2023
Für mich gibt es nix zu verbessern. Große Auswahl, schnelle Lieferung. Mehr brauche ich nicht. 👍
06.09.2023
Es ist einfach super, wie man als Kunde behandelt wird und wie schnell die Lieferung erfolgt.
vor 19 Stunden
Diese Shop überzeugt in ganzer Linie. Verfügbarkeit der Waren und sehr schneller Versand