shop-apotheke.com- Logo - Bewertungen

shop-apotheke.com
Bewertungen:

205.439 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.312.854 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.09.2002
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop-apotheke.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Innerhalb 1 Tages hätten die Medikamente geliefert werden sollen. Super Leistung von Shop Apotheke gewünschte Lieferung von DHL es wurde aber UPS beauftragt😠Ich war den ganzen Vormittag zuhause keine Lieferung! Im Status stand „konnte nicht zugestellt werden“ Samstags erfolgt keine UPS Auslieferung nächster Zustelltag erst Montags. Genau das selbe ist wieder passiert, ich war zuhause Status wieder „konnte nicht zugestellt werden“ daraufhin bin ich mein Wohngebiet mit dem Auto abgefahren und habe den Fahrer endlich erwischt! Seine Aussage war „er wäre bei mir noch nicht gewesen ich „ hätte ich den Fahrer nicht gefunden wäre eine „erneute“ Zustellung erst wieder am nächsten Tag möglich gewesen. Fazit: Shop Apotheke 👍 aber nie mehr UPS liefern lassen. Was mich geärgert hat war ich habe extra DHL angeklickt geliefert hat dann doch UPS da muss Shop Apotheke sich darum kümmern dass so etwas nicht mehr vorkommt!

Relevanteste negative Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Dringend benötigtes, verschreibungspflichtiges Medikament bestellt (Online vorrätig), die Bestellbestätigung kam per Mail kurz darauf. Ich solle nur noch das Rezept versenden. Auf telefonische Nachfrage wurde mir vom Support nochmals bestätigt, dass das Medikament für mich vorrätig sei und ich nur noch das Originalrezept per Post versenden muss. Gemacht, getan. Der Rezepteingang wurde bestätigt. Kurz darauf bekam ich eine Mail, dass der Auftrag storniert worden sei, da das Medikament zwischenzeitlich nicht mehr vorrätig sei. Auf heutige telefonische Anfrage beim Support wurde mir mitgeteilt, dass die Bestellung und die Bestellbestätigung nicht verbindlich sei, das Medikament trotz Bestellung auch nicht reserviert werden würde. Lediglich der Rezepteingang und die dann laufende Prüfung würden einen verbindlichen Status auslösen. In der Bestellbestätigung ist mit keinem Wort die Rede von „unverbindlich“. Diese Bestätigung suggeriert ganz klar, dass das Medikament versendet wird, sobald das Rezept eingegangen ist. Einschränkungen werden nicht erwähnt. Bei allem Respekt, das ist nicht nur unseriös, sondern auch gefährlich. Nun fehlt mir einerseits das dringend benötigte Medikament, als auch das Rezept. Auch 8 Tage nach der Stornierung habe ich das Originalrezept nicht per Post zurückerhalten. Ob und wann dieses zurückgesendet wird, bleibt abzuwarten. Ich kann alle Kunden nur davor warnen, hier wichtige Medikamente zu bestellen. Im Zweifel sind sowohl das Medikament als auch das Rezept verschwunden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop-apotheke.com

04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

einfach schlecht

Zu meiner Bestellung Anfang April 2024 habe ich mit den Medikamenten einen 10%-Gutschein bekommen, der am 31.03.2024 abgelaufen war. Ist das Ihr Ernst???
Bewertung melden
Antwort von shop-apotheke.com
vor 11 Tagen
Lieber Kunde, liebe Kundin, gerne helfen wir Ihnen weiter und bitten Sie, Kontakt mit unserem Kundenservice aufzunehmen. Für Ihre Fragen und Hinweise erreichen Sie uns unter 0800 200 800 300 oder per E-Mail: kontakt@shop-apotheke.com. Mit besten Grüßen – Ihr Team von Shop Apotheke
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Dass man auf die Rechnung warten muss

Dass man auf die Rechnung warten muss, finde ich nicht gut. Ständig bin ich dabei, die Rechnung zu suchen. Früher fande ich das System übersichtlicher.
Bewertung melden
Antwort von shop-apotheke.com
vor 5 Tagen
Lieber Kunde, liebe Kundin, gerne helfen wir Ihnen weiter und bitten Sie, Kontakt mit unserem Kundenservice aufzunehmen. Für Ihre Fragen und Hinweise erreichen Sie uns unter 0800 200 800 300 oder per E-Mail: kontakt@shop-apotheke.com. Mit besten Grüßen – Ihr Team von Shop Apotheke
RH
Ralf H.
Lengerich
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Es ist nicht zu glauben, dass rezeptfreie Medikamente gegen Erkältung nach 7 Tagen immer noch nicht eingetroffen sind. wie soll man das bewerten?
Bewertung melden
HB
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung war bei meiner Bestellung unter aller worte - die Sendung ist ausgelaufen 6 Fläschchen waren kaputt und es war eine Schweinerei.
Bewertung melden
Antwort von shop-apotheke.com
vor 11 Tagen
Lieber Kunde, liebe Kundin, gerne helfen wir Ihnen weiter und bitten Sie, Kontakt mit unserem Kundenservice aufzunehmen. Für Ihre Fragen und Hinweise erreichen Sie uns unter 0800 200 800 300 oder per E-Mail: kontakt@shop-apotheke.com. Mit besten Grüßen – Ihr Team von Shop Apotheke
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die machen Werbung, dass die Ware am nächsten Tag eintrifft. Ein Teil der Lieferung ist nach einer Woche noch nicht eingetroffen... Note 5
Bewertung melden
Antwort von shop-apotheke.com
28.03.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, wir bedauern sehr, dass Sie mit der Ausführung Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Unser Kundenservice hat sich bereits zur Klärung mit Ihnen in Verbindung gesetzt. Mit besten Grüßen - Ihr Team von Shop Apotheke
RB
Robert B.
Grenzach-Wyhlen
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Verwirrende Organisation

Die Sonderfirma zur Rechnungsbegleichung ist abschreckend und verwirrend. Werde, wenn finanziell möglich Shop Apotheke zukünftig meiden
Bewertung melden
UH
Uta H.
Seelze
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
- teils zu hohe Preise - zu hohe Preise für Diabetestests - nicht Umweltfreundliche Versandkartons, teils viel zu groß für wenig Ware
Bewertung melden
Antwort von shop-apotheke.com
25.03.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, gerne helfen wir Ihnen weiter und bitten Sie, Kontakt mit unserem Kundenservice aufzunehmen. Für Ihre Fragen und Hinweise erreichen Sie uns unter 0800 200 800 300 oder per E-Mail: kontakt@shop-apotheke.com. Mit besten Grüßen – Ihr Team von Shop Apotheke
DS
Dr. Albert S.
Hagelstadt
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller zusenden, eine Bestellung nicht blockieren, weil nicht alle bestellten Medikamente zeitgerecht beschafft werden können.
Bewertung melden
Antwort von shop-apotheke.com
vor 3 Tagen
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne leiten wir Ihr Feedback an die zuständige Abteilung weiter. Mit besten Grüßen - Ihr Team von Shop Apotheke
RZ
Richard Z.
Stuttgart
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Preise in der App

Die Preise sollten einheitlich sein und nicht variieren, je nach dem welchen Einstieg von welcher Seite man den Kauf anstößt.
Bewertung melden
Antwort von shop-apotheke.com
vor 11 Tagen
Lieber Kunde, liebe Kundin, gerne helfen wir Ihnen weiter und bitten Sie, Kontakt mit unserem Kundenservice aufzunehmen. Für Ihre Fragen und Hinweise erreichen Sie uns unter 0800 200 800 300 oder per E-Mail: kontakt@shop-apotheke.com. Mit besten Grüßen – Ihr Team von Shop Apotheke
IR
Irene R.
München
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Beschädigter Artikel

Bereits zum 2. Mal kam eine Sendung beschädigt an aufgrund nicht sorgfältiger Verpackung von einzelnen Artikeln im Karton.
Bewertung melden
Antwort von shop-apotheke.com
vor 8 Tagen
Lieber Kunde, liebe Kundin, bitte entschuldigen Sie vielmals, dass es bei Ihrer letzten Lieferung zu Unannehmlichkeiten kam. Unser Kundenservice hat sich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um Ihr Anliegen zu klären. Mit besten Grüßen - Ihr Team von Shop Apotheke
TS
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
ich muß über ratepay bezahlen, warum bekomme ich immer sehr spät die zahlungsunterlagen mfg d schn 15.04.24
Bewertung melden
Antwort von shop-apotheke.com
vor 3 Tagen
Lieber Kunde, liebe Kundin, gerne helfen wir Ihnen weiter und bitten Sie, Kontakt mit unserem Kundenservice aufzunehmen. Für Ihre Fragen und Hinweise erreichen Sie uns unter 0800 200 800 300 oder per E-Mail: kontakt@shop-apotheke.com. Mit besten Grüßen – Ihr Team von Shop Apotheke
HM
Helmut M.
Frankfurt am Main
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung soll mit GLS kommen bis Heute (03.04.2024) noch nicht eingetroffen da bin ich von Ihnen anderes gewöhnt.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie sollten das verschicken was der Kunde bestellt,und sich nicht als Vormund von 65 Jahre alten Menschen darstellen.
Bewertung melden
ID
Inge D.
Hepberg
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

dhl

Der Lieferdienst - dhl - hat das Paket in der Garage abgelegt - sodass wir erst Tage später das Paket gefunden haben
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Drei Tage späterr geliefert worden, mehrmaliges Anrufen. Gerade noch rechtzeitig eingetroffen, wichtige Medikamante
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Versprochene Tagesgleiche Lieferung wird NICHT eingehalten. Dann hätte ich auch zur Apotheke vor Ort fahren können
Bewertung melden
Antwort von shop-apotheke.com
27.03.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, wir bedauern sehr, dass es zu diesem Lieferverzug gekommen ist. Wir versichern Ihnen, alles dafür zu tun, dass sich solch eine Verzögerung nicht wiederholt. Mit besten Grüßen – Ihr Team von Shop Apotheke
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie stornieren Bestellungen ohne den Kunden zu informieren wollen aber den Betrag von der Kreditkarte einziehen.
Bewertung melden
Antwort von shop-apotheke.com
26.03.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, gerne helfen wir Ihnen weiter und bitten Sie, Kontakt mit unserem Kundenservice aufzunehmen. Für Ihre Fragen und Hinweise erreichen Sie uns unter 0800 200 800 300 oder per E-Mail: kontakt@shop-apotheke.com. Mit besten Grüßen – Ihr Team von Shop Apotheke
DB
dieter b.
espelkamp
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
is nicht in ordnung das man sich registrieren muss wegen 3 kleinen teilen die ich bestellt habe,geht gar nicht
Bewertung melden
Antwort von shop-apotheke.com
vor 3 Tagen
Lieber Kunde, liebe Kundin, gerne helfen wir Ihnen weiter und bitten Sie, Kontakt mit unserem Kundenservice aufzunehmen. Für Ihre Fragen und Hinweise erreichen Sie uns unter 0800 200 800 300 oder per E-Mail: kontakt@shop-apotheke.com. Mit besten Grüßen – Ihr Team von Shop Apotheke
ML
Marina L.
Wilhelmsdorf
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Artikel war unzureichend verpackt. Lieferung kam erst nach der dritten Ankündigung. Hermes nein danke.
Bewertung melden
RT
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe bei Shopapotheke ohne Rezept gekauft, hat man aber nicht mit bestehendem Guthaben verrechnet.
Bewertung melden
Antwort von shop-apotheke.com
vor 11 Tagen
Lieber Kunde, liebe Kundin, gerne helfen wir Ihnen weiter und bitten Sie, Kontakt mit unserem Kundenservice aufzunehmen. Für Ihre Fragen und Hinweise erreichen Sie uns unter 0800 200 800 300 oder per E-Mail: kontakt@shop-apotheke.com. Mit besten Grüßen – Ihr Team von Shop Apotheke