shop-apotheke.com- Logo - Bewertungen

shop-apotheke.com
Bewertungen:

207.465 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.333.864 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.09.2002
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop-apotheke.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Innerhalb 1 Tages hätten die Medikamente geliefert werden sollen. Super Leistung von Shop Apotheke gewünschte Lieferung von DHL es wurde aber UPS beauftragt😠Ich war den ganzen Vormittag zuhause keine Lieferung! Im Status stand „konnte nicht zugestellt werden“ Samstags erfolgt keine UPS Auslieferung nächster Zustelltag erst Montags. Genau das selbe ist wieder passiert, ich war zuhause Status wieder „konnte nicht zugestellt werden“ daraufhin bin ich mein Wohngebiet mit dem Auto abgefahren und habe den Fahrer endlich erwischt! Seine Aussage war „er wäre bei mir noch nicht gewesen ich „ hätte ich den Fahrer nicht gefunden wäre eine „erneute“ Zustellung erst wieder am nächsten Tag möglich gewesen. Fazit: Shop Apotheke 👍 aber nie mehr UPS liefern lassen. Was mich geärgert hat war ich habe extra DHL angeklickt geliefert hat dann doch UPS da muss Shop Apotheke sich darum kümmern dass so etwas nicht mehr vorkommt!

Relevanteste negative Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Dringend benötigtes, verschreibungspflichtiges Medikament bestellt (Online vorrätig), die Bestellbestätigung kam per Mail kurz darauf. Ich solle nur noch das Rezept versenden. Auf telefonische Nachfrage wurde mir vom Support nochmals bestätigt, dass das Medikament für mich vorrätig sei und ich nur noch das Originalrezept per Post versenden muss. Gemacht, getan. Der Rezepteingang wurde bestätigt. Kurz darauf bekam ich eine Mail, dass der Auftrag storniert worden sei, da das Medikament zwischenzeitlich nicht mehr vorrätig sei. Auf heutige telefonische Anfrage beim Support wurde mir mitgeteilt, dass die Bestellung und die Bestellbestätigung nicht verbindlich sei, das Medikament trotz Bestellung auch nicht reserviert werden würde. Lediglich der Rezepteingang und die dann laufende Prüfung würden einen verbindlichen Status auslösen. In der Bestellbestätigung ist mit keinem Wort die Rede von „unverbindlich“. Diese Bestätigung suggeriert ganz klar, dass das Medikament versendet wird, sobald das Rezept eingegangen ist. Einschränkungen werden nicht erwähnt. Bei allem Respekt, das ist nicht nur unseriös, sondern auch gefährlich. Nun fehlt mir einerseits das dringend benötigte Medikament, als auch das Rezept. Auch 8 Tage nach der Stornierung habe ich das Originalrezept nicht per Post zurückerhalten. Ob und wann dieses zurückgesendet wird, bleibt abzuwarten. Ich kann alle Kunden nur davor warnen, hier wichtige Medikamente zu bestellen. Im Zweifel sind sowohl das Medikament als auch das Rezept verschwunden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop-apotheke.com

vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich habe Ihr Produkt bestellt und um…

Ich habe Ihr Produkt bestellt und um eine Rechnung gebeten, die ih aber immer noch nicht bekommen habe.
Bewertung melden
Antwort von shop-apotheke.com
vor 11 Tagen
Lieber Kunde, liebe Kundin, gerne helfen wir Ihnen weiter und bitten Sie, Kontakt mit unserem Kundenservice aufzunehmen. Für Ihre Fragen und Hinweise erreichen Sie uns unter 0800 200 800 300 oder per E-Mail: kontakt@shop-apotheke.com. Mit besten Grüßen – Ihr Team von Shop Apotheke
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn Sie versprechen einen Rabatt zu geben und nicht einhalten. Fehlt man sich über den Tisch gezogen.
Bewertung melden
Antwort von shop-apotheke.com
02.05.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte prüfen Sie, ob die Gutscheinbedingungen erfüllt sind (Gültigkeitsdauer, Mindestbestellwert, Produktbeschränkungen.) Diese finden Sie jeweils am Ende der E-Mail, mit welcher Sie den Code erhalten haben. Mit besten Grüßen - Ihr Team von Shop Apotheke
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Negativ: Zustellung hat 11 Tage gedauert. Positiv: Vorkasse möglich, umweltfreundliches Füllmaterial
Bewertung melden
Antwort von shop-apotheke.com
vor 4 Tagen
Lieber Kunde, liebe Kundin, für den Lieferverzug entschuldigen wir uns vielmals bei ihnen. Für Ihre Fragen und Hinweise erreichen Sie uns unter 0800 200 800 300 oder per E-Mail: kontakt@shop-apotheke.com. Mit besten Grüßen – Ihr Team von Shop Apotheke
NM
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Für den Preis hätte ich einen höherwertige Qualitative Ware erwartet und keine Chinesische Version.
Bewertung melden
Antwort von shop-apotheke.com
vor 11 Tagen
Lieber Kunde, liebe Kundin, gerne möchten wir ihr Anliegen mit ihnen klären. Bitte setzen Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung. Sie erreichen uns unter 0800 200 800 300 oder per E-Mail: kontakt@shop-apotheke.com. Mit besten Grüßen – Ihr Team von Shop Apotheke
PL
Peter L.
Feucht
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Rechnung sollte der Sendung beigelegt werden. Bei E-Mails kann sie leicht übersehen werden.
Bewertung melden
Antwort von shop-apotheke.com
06.05.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen dank für ihre Bewertung. Der Umwelt zuliebe , werden die Rechnungen entweder per E-Mail zugesendet oder im Online Konto hinterlegt (je nach Zahlungsanbieter). Für Ihre Fragen und Hinweise erreichen Sie uns unter 0800 200 800 300 oder per E-Mail: kontakt@shop-apotheke.com. Mit besten Grüßen – Ihr Team von Shop Apotheke
AD
Alexander D.
Magdeburg
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

versand dauert ewig

versand hat ewig gedauert,sodass wir die meds nicht mehr mit in den urlaub nehmen konnten...
Bewertung melden
Antwort von shop-apotheke.com
vor 3 Tagen
Lieber Kunde, liebe Kundin, wir bedauern sehr, dass es zu diesem Lieferverzug gekommen ist. Wir versichern Ihnen, alles dafür zu tun, dass sich solch eine Verzögerung nicht wiederholt. Mit besten Grüßen – Ihr Team von Shop Apotheke
AM
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Medikamente nach einer Woche noch nicht bekommen. Viel zu lange Lieferzeit!
Bewertung melden
Antwort von shop-apotheke.com
vor 12 Tagen
Lieber Kunde, liebe Kundin, wir bedauern sehr, dass es zu diesem Lieferverzug gekommen ist. Wir versichern Ihnen, alles dafür zu tun, dass sich solch eine Verzögerung nicht wiederholt. Mit besten Grüßen – Ihr Team von Shop Apotheke
IH
Irene H.
München
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eine Lieferzeit von 8 Tagen ist in akzeptabel, werde mir einen neuen Lieferanten suchen.
Bewertung melden
Antwort von shop-apotheke.com
vor 10 Tagen
Lieber Kunde, liebe Kundin, wir bedauern sehr, dass es zu diesem Lieferverzug gekommen ist. Wir versichern Ihnen, alles dafür zu tun, dass sich solch eine Verzögerung nicht wiederholt. Mit besten Grüßen – Ihr Team von Shop Apotheke
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr unzureichende und schlampige Verpackung sowie ungewohnt lange Lieferzeit (8 Tage)
Bewertung melden
Antwort von shop-apotheke.com
vor 12 Tagen
Lieber Kunde, liebe Kundin, vielen Dank für ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es einen Grund zur Beanstandung gibt. Gerne helfen wir Ihnen weiter und bitten Sie, Kontakt mit unserem Kundenservice aufzunehmen. Für Ihre Fragen und Hinweise erreichen Sie uns unter 0800 200 800 300 oder per E-Mail: kontakt@shop-apotheke.com. Mit besten Grüßen – Ihr Team von Shop Apotheke
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Paket war richtig nass. Könnte besser verpackt sein. Hat mir überhaupt nicht gefallen.
Bewertung melden
Antwort von shop-apotheke.com
vor 12 Tagen
Lieber Kunde, liebe Kundin, gerne helfen wir Ihnen weiter und bitten Sie, Kontakt mit unserem Kundenservice aufzunehmen. Für Ihre Fragen und Hinweise erreichen Sie uns unter 0800 200 800 300 oder per E-Mail: kontakt@shop-apotheke.com. Mit besten Grüßen – Ihr Team von Shop Apotheke
ES
erika s.
Düsseldorf
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Paket nicht erhalten, da Adresse wohl nicht stimmte. Rückzahlung noch nicht erfolgt.
Bewertung melden
Antwort von shop-apotheke.com
02.05.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, bitte entschuldigen Sie vielmals, dass es bei Ihrer letzten Lieferung zu Unannehmlichkeiten kam. Unser Kundenservice hat sich bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um Ihr Anliegen zu klären. Mit besten Grüßen - Ihr Team von Shop Apotheke
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Werbung sagt übernacht, Bearbeitung von Bestellungen kann bis zu 1 Woche dauern.
Bewertung melden
Antwort von shop-apotheke.com
vor 12 Tagen
Lieber Kunde, liebe Kundin, für den entstandenen Lieferverzug entschuldigen wir uns bei ihnen. Wir versichern Ihnen, alles dafür zu tun, dass sich solch eine Verzögerung nicht wiederholt. Mit besten Grüßen – Ihr Team von Shop Apotheke
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

zu späte Lieferung

Da gibts nichts zu schildern, ausser, dass die Sendung erst am 3.5.2024 eintraf.
Bewertung melden
Antwort von shop-apotheke.com
06.05.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, wir bedauern sehr, dass es zu diesem Lieferverzug gekommen ist. Wir versichern Ihnen, alles dafür zu tun, dass sich solch eine Verzögerung nicht wiederholt. Mit besten Grüßen – Ihr Team von Shop Apotheke
BV
Berit V.
Dersau
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es hat 1 ganze Woche gedauert, bis die Lieferung kam - das ist mir zu lange!
Bewertung melden
Antwort von shop-apotheke.com
vor 9 Tagen
Lieber Kunde, liebe Kundin, für die verzögerte Lieferzeit entschuldigen wir uns vielmals. Aufgrund eines erhöhten Bestellaufkommens kann es bei der Auslieferung Ihrer Bestellung zu deutlichen Verzögerungen von 2 - 3 Tagen kommen. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Ware mittlerweile erhalten haben. Mit besten Grüßen - Ihr Team von Shop Apotheke
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung vor einer Woche erfolgt, geliefert wurde bis jetzt noch nichts!
Bewertung melden
Antwort von shop-apotheke.com
06.05.2024
Lieber Kunde, liebe Kundin, wir bedauern sehr, dass es zu diesem Lieferverzug gekommen ist. Wir versichern Ihnen, alles dafür zu tun, dass sich solch eine Verzögerung nicht wiederholt. Gerne sind wir telefonisch zur weiteren Klärung für Sie da. Mit besten Grüßen – Ihr Team von Shop Apotheke
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware nicht ordnungsgemäß geliefert, wurde einfach zurückgeschickt.
Bewertung melden
Antwort von shop-apotheke.com
vor 9 Tagen
Lieber Kunde, liebe Kundin, es tut uns leid, dass Ihre letzte Lieferung nicht Ihren Wünschen entsprach. Gerne hat sich unser Kundenservice mit Ihnen zur Klärung in Verbindung gesetzt. Mit besten Grüßen - Ihr Team von Shop Apotheke
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung verzögerte sich und die Verpackung war viel zu groß
Bewertung melden
Antwort von shop-apotheke.com
vor 4 Tagen
Lieber Kunde, liebe Kundin, für den entstandenen Lieferverzug entschuldigen wir uns vielmals bei ihnen. Gerne leiten wir ihr Feedback an die zuständige Abteilung weiter. Mit besten Grüßen – Ihr Team von Shop Apotheke
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Medikamente , die nicht lieferbar sind aus dem Shop entfernen
Bewertung melden
Antwort von shop-apotheke.com
vor 12 Tagen
Lieber Kunde, liebe Kundin, sowohl der Großhandel als auch die Herstellerfirmen teilen uns Lieferverzögerungen nicht immer rechtzeitig mit, sodass es in Ausnahmefällen zu falschen Informationen für unsere Kunden kommen kann. Dafür entschuldigen wir uns vielmals. Mit besten Grüßen – Ihr Team von Shop Apotheke
SV
Silvia V.
Budenheim
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieber eine Erinnerungsmail schicken, als ein Inkassounternehmen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit

Sonntag bestellt und am Samstag geliefert. Dauert mir zu lange
Bewertung melden
Antwort von shop-apotheke.com
vor 12 Tagen
Lieber Kunde, liebe Kundin, wir bedauern sehr, dass es zu diesem Lieferverzug gekommen ist. Wir versichern Ihnen, alles dafür zu tun, dass sich solch eine Verzögerung nicht wiederholt. Mit besten Grüßen – Ihr Team von Shop Apotheke