shop-apotheke.com- Logo - Bewertungen

shop-apotheke.com
Bewertungen:

205.318 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.313.417 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.09.2002
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop-apotheke.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Innerhalb 1 Tages hätten die Medikamente geliefert werden sollen. Super Leistung von Shop Apotheke gewünschte Lieferung von DHL es wurde aber UPS beauftragt😠Ich war den ganzen Vormittag zuhause keine Lieferung! Im Status stand „konnte nicht zugestellt werden“ Samstags erfolgt keine UPS Auslieferung nächster Zustelltag erst Montags. Genau das selbe ist wieder passiert, ich war zuhause Status wieder „konnte nicht zugestellt werden“ daraufhin bin ich mein Wohngebiet mit dem Auto abgefahren und habe den Fahrer endlich erwischt! Seine Aussage war „er wäre bei mir noch nicht gewesen ich „ hätte ich den Fahrer nicht gefunden wäre eine „erneute“ Zustellung erst wieder am nächsten Tag möglich gewesen. Fazit: Shop Apotheke 👍 aber nie mehr UPS liefern lassen. Was mich geärgert hat war ich habe extra DHL angeklickt geliefert hat dann doch UPS da muss Shop Apotheke sich darum kümmern dass so etwas nicht mehr vorkommt!

Relevanteste negative Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Dringend benötigtes, verschreibungspflichtiges Medikament bestellt (Online vorrätig), die Bestellbestätigung kam per Mail kurz darauf. Ich solle nur noch das Rezept versenden. Auf telefonische Nachfrage wurde mir vom Support nochmals bestätigt, dass das Medikament für mich vorrätig sei und ich nur noch das Originalrezept per Post versenden muss. Gemacht, getan. Der Rezepteingang wurde bestätigt. Kurz darauf bekam ich eine Mail, dass der Auftrag storniert worden sei, da das Medikament zwischenzeitlich nicht mehr vorrätig sei. Auf heutige telefonische Anfrage beim Support wurde mir mitgeteilt, dass die Bestellung und die Bestellbestätigung nicht verbindlich sei, das Medikament trotz Bestellung auch nicht reserviert werden würde. Lediglich der Rezepteingang und die dann laufende Prüfung würden einen verbindlichen Status auslösen. In der Bestellbestätigung ist mit keinem Wort die Rede von „unverbindlich“. Diese Bestätigung suggeriert ganz klar, dass das Medikament versendet wird, sobald das Rezept eingegangen ist. Einschränkungen werden nicht erwähnt. Bei allem Respekt, das ist nicht nur unseriös, sondern auch gefährlich. Nun fehlt mir einerseits das dringend benötigte Medikament, als auch das Rezept. Auch 8 Tage nach der Stornierung habe ich das Originalrezept nicht per Post zurückerhalten. Ob und wann dieses zurückgesendet wird, bleibt abzuwarten. Ich kann alle Kunden nur davor warnen, hier wichtige Medikamente zu bestellen. Im Zweifel sind sowohl das Medikament als auch das Rezept verschwunden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop-apotheke.com

MS
Manni S.
Recklinghausen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

"Nicht Erreichbar" und an Packstation geliefert

Leider wurden unserere Medikamente wegen angeblicher "Nicht Erreichbarkeit" nicht zugestellt und an eine Packstation gebracht . In Zeiten des E-Rezepts , wo auch sehr wichtige Medikamente an Kunden verschickt werden , die vielleicht nicht in der Lage sind die Technik zu bedienen bzw. wegen körperlicher Gebrächlichkeit gar nicht so einfach zur Packstation kommen ein unding . Es muss sichergestellt werden , das die Sendung auf jeden Fall zugestellt wird . Durch das Wochenende sind einige Tage unnütz verstrichen . Die Person die die Medikamente bekommen sollte , war sehr wohl erreichbar . Danke DHL .
Bewertung melden
MN
Michael N.
Gummersbach
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Recht fixe Lieferung, verständliche Infos Wechselwirkungen. Etwas unklar bleibt die Bestellprozedur, wenn man für eine 2. Person mitbestellt, zumal mit Rezept. Man ist dann geneigt, ins entsprechende Kästchen einen Haken zu machen, wenn der Freiumschlag mit Rezept parallel versendet wird. Etwas verwirrend auch die verwirrende Tarifierung der Produkte, je nachdem welchen Weg man bei der Bestellung wählt. Wenn man sich mit Bestellungsabsicht direkt in sein Konto einloggt und dann im Portal selber sucht, zahlt man deutlich mehr als als Externer, dessen Suche in Vergleichsportalen beginnt.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Nachgefragt

Gerne würde ich mehr gutes berichte, kann ich aber nicht, bin weder allergiker noch brauche ich muskelaufbau, nasenspay, pickelsalbe oder was zum haarausfall, und mediziener meide ich wie die pest. Alles was ich dort kaufe ist "SLIMFAST-VANILLE" weil ich den zum herstellen von meinem nachtichgerichen brauche, und der versand über Hermes klappt dort super. letzens wurde ich von Shop-Apoteke gefragt was ich mir noch wünschen würde. Ich sagte ihnen, "Barista- Havermilch-Pulver würde mich freuen". Hoffe also daher dass dies zu etwa führt. Denn ich würde gerne dort einen weiteren artikel erwerben.
Bewertung melden
HH
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Viel Luft und verspätete Lieferung!

Die Bestellung wurde am Freitagvormittag aufgegeben. Als Liefertermin wurde der nächste Tag (Samstag) versprochen. Die Ware wurde am Freitagnachmittag vor 15 Uhr von DHL bereits übernommen, aber erst am Montag zugestellt!! Wäre mir Montag als Liefertermin bei der Bestellung genannt worden, hätte ich einen anderen Onlineshop oder eine kleinere Packungsgröße gewähllt, und mir das Medikament in einer Apotheke vor Ort für das Wochenende besorgt. Dazu kommt, dass mehr Luft als Ware im Päckchen vorhanden war. Es hätte 8 Packungen Platz gehabt. Das Einzige was überzeugte war der Preis!!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferabwicklung gut und zügig, Transport via DHL leider unzuverlässig ...

Letztlich muss jemand den Kopf dafür "hinhalten" (kostet "1 Stern"), da die Lieferung durch DHL nicht pünktlich (verspätet) erfolgte bzw. lt. Tracking die Ware auf DHL-Zustellwagen war, dieser aber in direkter Sichtweite (!) einfach vorbei gefahren ist. Auch der zweite DHL-Anlauf war eher recht mühsam. Nun gut, ansonsten zügige Lieferung mit Bestellabwicklung erst am nächsten Tag. Ware (kleinteilig) wurde lose im größeren Karton geliefert - das kann man besser machen, da Karton so beschädigt/offen war. Bei ganz eiligen Lieferungen wäre ich daher insgesamt eher zurückhaltend ...
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Wenige Probleme, die nicht von der Shop Apotheke zu verantworten sind

Die Geschäfte mit der Shop Apotheke konnten ohne Beanstandungen abgewickelt werden. Bei Bedarf nimmt sie auch telefonischen Kontakt mit den Kunden auf. Nachteilig im Vergleich zu Besorgungen in einer Apotheke vor Ort ist, dass Rezepte zeitaufwändig zurückgeschickt werden müssen, wenn ein Medikament nicht in der Shop Apotheke zur Verfügung steht. Was elektronische Rezepte anlangt, gibt es noch Abstimmungsprobleme zwischen Arzt, Apotheke und Patient. Für die Ursachen beider Probleme ist die Shop Apotheke nicht verantwortlich.
Bewertung melden
JS
Jens S.
Lonnerstadt
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Im Ganzen recht gut

Bestellung und Lieferung funktionieren eigentlich immer gut. Die Preise sind gutes Mittelfeld, durch Punktesystem und Rabattaktionen noch einmal aufgewertet. Was mir gar nicht gefällt, ist, dass die Shop-Apotheke viele Artikel günstiger anbietet, wenn man zunächst einmal im Internet nach einem bestimmten Artikel surft. Es kostet dann weniger, als wenn man sich als Stammkunde sofort bei der shop-Apotheke einloggt. Da fühlt man sich treuer Kunde veräppelt.
Bewertung melden
KL
Klaus L.
Kempten
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung war gut sehr merkwürdige mail angeblich vom Bezahldienstleister ratepay, in der man aufgefordert wurde, nochmal die persönlichen Kontodaten eizugeben....das war wohl gehackt und damit gefährlich; scheint also, als wäre die Datenübertragung nicht sicher. Die Re war kurz vorher gekommen und konnte natürlich ohne weitere Daten eizugeben gezahlt werden. Aber ich finde es natürlich bedenklich, dass dann solche mails verschickt werden....
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Falsches Versprechen

Geworben mit "bis 18:00 Uhr bestellt - am nächsten Werktag geliefert". Leider trifft dieses nicht zu. Ich habe am 27.03.24. - 16:25 Uhr bestellt, geliefert wurde leider erst am 02.04.24 (am 3. Werktag). Da wir am 02.02.24 in den Kurzurlaub gefahren sind und ich das "Medikament" nicht wie versprochen am nächsten Werktag erhalten habe, mußte ich das "Medikament" in einer ortsansässigen Apotheke kaufen. Jetzt habe ich es doppelt. Vielen Dank.
Bewertung melden
TL
Thomas L.
Bei braunschweig
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super bis auf siehe Text

Alles super, aber einmal nicht aufgepasst und nicht gezahlt. Keine Zahlungserinnerung per Mail gleich treuer und nervige Zahlungseintreibungsfirma am Hals gehabt. Wir hatten sonst immer Lastschrift und einmal ging es nicht und schon schiefgegangen. Bei den Zusatzgebühren hätten wir es zweimal kaufen können. Und ja es war unser Fehler, aber wer macht nicht mal Fehler und würde sich über etwas Entgegenkommen (hier eine Erinnerung) freuen.
Bewertung melden
SL
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Systematisch betrachtet alles richtig

Systematisch betrachtet, hat die Shop-Apotheke alles richtig gemacht. Ich gebe trotzdem nur 4 Sterne, weil ich eine Vorabinformation über den Austausch des verschriebenen Medikamentes gerne vor dem Versand gewusst hätte. Ich hätte gerne eine höhere Zuzahlung geleistet und das Original erhalten. Nun muss ich schauen, ob ich den Austausch "vertrage". Beim nächsten Mal, muss ich wohl dem Arzt, wegen aut idem, auf die Finger schauen.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war schnell und auch alles in Ordnung … Jedoch nervt diese ständige Werbung, die immer wieder aufpoppt, wenn man etwas im Shop anklickt oder sich nur umschauen möchte. Das ist, finde ich, längst nicht mehr so effektiv oder zeitgemäß, weil man täglich nach der Arbeit einfach ganz in Ruhe und möglichst bequem online einkaufen möchte. Wäre das in fast allen Online Shops so der Fall, wäre das eine Zumutung.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Erstbestellung

Die Informationen über die ausgewälten Produkte auf der Webseite sind angemessen. Die Anmeldung, der eigentliche Bestellvorgang und die Lieferung entsprechen meinen Erwartungen, eine Rezepteinlösung habe ich nicht vorgenommen. Die Plattform ShopApotheke nutzen andere Anbieter in ihrer Eigenschaft als Partner, wodurch es zur Aufteilung der Lieferungen kommt und u. U. mehrfach der Paketdienst erwartet werden muss.
Bewertung melden
CP
Christel P.
Schöneiche
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Regaine Frauen - Bestellung v. 31.03.2024

Ich wollte per PayPal bezahlen. Nach Kaufabschluss steht - Kauf mit Kreditkarte ! Ich hatte jedoch keinerlei Kreditkarten-Nr. angegeben und über PayPal ist auch nichts ausgewiesen ! ? Ist Artikel nun bereits bezahlt oder wie ? ? ? Habe schon mehrmals nachgefragt, jedoch immer die Antwort erhalten: Bezahlung mit Kreditkarte! Bitte um kurzfristige Info, wie das gelaufen ist! Mit freundlichem Gruß Christel Parlitz
Bewertung melden
HB
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gut ist die zeitnahe Lieferung; allerdings habe ich keine Paketstation zur Lieferung angegeben und hole Ware lieber am Postamt ab. Das wurde jedoch nicht immer so geliefert. Dadurch kam es zu Verzögerungen bei der Lieferung. Ferner warte ich heute schon den 2. Tag auf die Rechnung, welche ich gerne begleichen möchte. Die E-Mail der Rechnung könnte zeitnaher kommen oder noch besser wäre die Rechnung im Paket.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bisher weitgehend gute Erfahrungen gemacht. Mit der letzten Bestellung habe ich zwei Gutscheine erhalten, die mich irritiert haben. Kurz vor Quartalsende einen % Gutschein der am 31.03.24 endet, so wie einen € Gutschein , der zum 29.02.24 abgelaufen war. Ich fühle mich nicht ernst genommen. Ansonsten freue ich ich mich über solche Bonbons, die ich gerne annehme. Doch nun mache ich mir Gedanken.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Hinweis auf evtl. Nebenwirkungen. Toll wäre, wenn hierauf hingewiesen würde, worauf zu achten wäre. Das käme einer "human" Verantwortung nahe. Menschen die durch all dieser industriellen Vermengung aller Dinge erkranken, wurden krank gemacht... Fängt beim Wasser an und hört bei der fasch. Naturkatastrophe, wie Windkraftanlagen direkt vor der Tür zu bauen auf !!!
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung

Auf der Internet-Seite steht, dass Bestellungen bis 12 Uhr am Samstag, am Montag ausgeliefert werden. Das hat leider nicht geklappt, obwohl sogar angekündigt. Hier war es nicht wichtig, aber bei Medikamenten sollte das gewährleistet sein. Für mich war es aber alles in Ordnung, zumal die Nachricht, dass sich die Auslieferung verschiebt, per Mail mitgeteilt wurde.
Bewertung melden
HP
Hein P.
Weinheim
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Rabattaktionen sind leider häufig unbrauchbar und ich fühle mich da verschaukelt. Zuletzt wurde ein Rabatt nicht gewährt, weil das Kontingent dafür beschränkt war. Das ist dann schon Fake. Gänzlich ohne diese Lockfallen würde ich dort tatsächlich lieber bestellen, denn Sortiment, Preise und Lieferung sind soweit ich es beurteilen kann absolut in Ordnung.
Bewertung melden
WB
Willi B.
Erlangen
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bewertung

Die Bestellung wurde zügig durchgeführt, alles OK. Die Konkurrenz ist bei den Preisen oft besser, man braucht dann einen Gutschein, um gleichwertig zu bleiben, was wieder mehr Zeitaufwand bedeutet. Fünf E-Mails pro Tag und dazu eine vom Zahlungs- und eine vom Versanddienstleister für eine Bestellung - das ist etwas arg viel. Ansonsten übermäßig oft Werbung.
Bewertung melden