shop-apotheke.com- Logo - Bewertungen

shop-apotheke.comBewertungen

: 2.047.118Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.09.2002
aktualisiert am: 28.01.2023
shop-apotheke.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop-apotheke.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.09.2002
aktualisiert am: 28.01.2023
shop-apotheke.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop-apotheke.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für shop-apotheke.com

222.883 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.047.118 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


25.02.2022
Schnelle Lieferung. Hohe Genauigkeit. Medikamente haben alle noch eine lange Haltbarkeit (also keine Medikamente wo kurz vor dem Ablauf stehen). Von mir aus aber könnte es weniger Papiere dazu geben. Wer Online bestellt, der kann auch Online Unterlagen empfangen (z.B. Hinweise über Wechselwirkungen usw.). Etwa 90% der mitgeschickten Papiere landen im Papierkorb. Vielleicht sollte man den Kunden hier eine Wahlmöglichkeit anbieten. Nicht jeder braucht z.B. das Privatrezept in mehrfacher Kopieausfertigung usw.. Ich reiche das Privatrezept Online bei der Versicherung ein. Ich brauche das Rezept nicht als zig Papierkopien, sondern als z.B. PDF-File um es an die Versicherung weiterzuschicken. Könnte ich anklicken auf Papiere zu verzichten, ich würde es machen. Bei einer großen Bestellung hat man sonst ca. 20 Blätter für den Papierkorb (Mehrfache Kopien des Rezepts, Rechnungskopie, Wechselwirkungen, Hinweise usw.). Alles was ich zurückbbrauche ist das Originalrezept. Alles Andere (Rezeptkopie, Rechnung, Rechnungskopie, Wechselwirkungen, Hinweise usw.) würde ich lieber als Digitalfiles im Mail-Anhang bekommen oder mir von meinem Account herunterladen. In Zeiten wo sich alles um Klimaschutz usw. dreht sollte Papierverschwendung zumindest hinterfragt werden. Einfach die Wahlmöglichkeit bieten. Wer weiterhin Papiere bevorzugt, der kann sie weiterhin haben, wer aber die Unterlagen lieber Digital möchte, der sollte die Möglichkeit bekommen auf Papiere zu verzichten.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.10.2022 
11. Juli 2022: Tabletten mit Rezept für meine Frau für 5€ gekauft, Bezahlungsart Lastschrift ausgewählt und Rezept eingesandt. !THRUSTEDSHOP BESTÄTIGUNGS-EMAIL ÜBER KAUF 5€ ERHALTEN! 13. Juli 2022: Tabletten erhalten, keine schriftliche Rechnung dabei, wird schon alles in Ordnung sein da Lastschrift... 19. August 2022: Schreiben von Shop-Apotheke bekommen dass nun noch eine offene Rechnung in Höhe von 14,05€ besteht. Bankauszug gecheckt dass bisher keine Lastschrift abgezogen wurde. Hotline angerufen und Fall geschildert, laut Mitarbeiterin "habe ich für meine Frau bestellt und da kann es nicht per Lastschrift abgezogen werden da es Rezeptbestellung war und das geht wohl nur per Rechnung." Ich wusste von nichts da diese Informationen im gesamten Bestellprozess nicht angezeigt wurde, vielleicht steht es in den AGB?? Keine Ahnung. Ich habe mich entschuldigt und gesagt ob es in Ordnung ist wenn ich die ursprünglichen 5€ für das Produkt überweise. Die Mitarbeiterin war damit einverstanden und meinte sie vermerkt das so. Also Geld direkt überwiesen 24. Oktober 2022: Brief vom Inkasso-Büro, offene Forderung Shop-Apotheke in Höhe von 9,05€. + Inkasso-Kosten Insgesamt 36,13€ zu überweisen. Ich hab nochmal meine Login-Daten rausgekramt und in meinen Account geguckt, online gibt es eine Rechnung. Dort steht Preis für das Medikament 14,05€ und nicht 5€. Nach Recherche festgestellt dass Shop-Apotheke den Privatrezept-Preis haben will obwohl ich Kassenpatient bin. Ob das Rezept Privatrezept oder Kassenrezept war kann ich nicht mehr beurteilen da zu lange her und es eingesendet wurde...aber da hätte man ja mal im August darauf hinweisen können...jetzt Inkasso natürlich bezahlt, will ja kein negatives Schufa riskieren. Aber meine Erfahrung mit Shop-Apotheke...verständlicherweise schlecht. Im Grunde hätte einfach eine Rechnung mit gesandt werden sollen oder zumindest eine Rechnung im PDF per Email. Man kann doch nicht erwarten dass die Kunden aktiv nach Rechnungen im Kundenkonto nachsehen während man ursprünglich Lastschrift als Bezahlung ausgewählt hat. Bei dem anderen großen Online-Apo-Portal gab es noch nie Probleme...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shop-apotheke.com

 Sortierung Relevanz 
(24971)
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023 
Hallo Guten Tag Alles super gelaufen. Zur Verbesserung wäre ganz klar anzumerken, die Ware mit dem MHD zu versehen. Danach kann ich meinen Einkauf besser planen.!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schnelle Abwicklung. Einen Stern Abzug, weil die Riegel (fast 100 Stück) nur in Versandkarton geschmissen waren. Das geht besser. Bestellt waren, 12x 8 Einheiten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Produkte im Glas mit Plastik- Schraubverschluss besser verpacken !! Meine zwei kleine Dosen waren in einem riesigen Karton verschickt worden, ohne Innenverpackung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023 
Bestellung und Versand ist gut, aber Hermes Versand ist nicht sehr zuverlässig. Habe bis heute meinen Versand noch nicht erhalten. Deshalb nicht empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Die Sendung kam pünktlich wie angekündigt an, Rechnungsbetrag korrekt abgebucht. Leider zu großer Verpackungsaufwand, d. h. das Paket war nur zu ca. 40 % gefüllt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023 
Schnelle Lieferung aber komplizierte Rechnungsstellung über weitere Zulieferapotheken und einem Inkassounternehmen. Wenn sie das nicht ändern, kaufe ich woanders.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Bei der Shop-Apotheke fühle ich mich sehr gut beraten und beliefert! Leider sind die Päckchen und Pakete für teilweise ein zwei Tablettenschachteln viel zu groß!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023 
Insgesamt guter Shop. Leider werden keine echten Überweisungen als Zahlung mehr akzeptiert. Wie bei so vielen Shops nur noch Klarna und Paypal. Deshalb 4 Sterne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Hat diesmal gut geklappt. Das einzige Hindernis war mit der Lieferung von DHL in der Packstation. Ohne Smartphone hat keiner eine Chance an das Paket zu kommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023 
Bestellung ist einfach, Lieferung meist schnell, aber die Möglichkeit da einen Bonus noch zu verfehlen oder Punkte nicht zu sammeln gibt ein ungutes Gefühl..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023 
Schade das mehrere Medikamente nicht zu haben waren mußte also nach Tagen, an welchen ich informiert wurde, das Medikament nun zu bekommen war, nachbestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Lieferzeit noch ok. Leider bei uns noch keine Sofort Lieferung möglich. Leider auch 10 Päckchen Enterogelan einzeln im Paket verteilt. Das geht auch anders.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023 
Versand und Lieferung haben etwas gebraucht. Ist vielleicht auch den Feiertagen geschuldet. Man wird aber mit Werbung etc. zugeschüttet. Einfach nur lästig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Bewertung wurde direkt von der Shop-Apotheke auch abgefragt. Dünner großer Karton für 2 kleine Medikamente. Kein Füllmaterial oder andere Beilagen dabei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Schlechter Lieferservice von DHL, neu Ware würde aber sofort versendet. Wir hoffen, dass es mit dem bereits bezahlten Geld ebenfalls keine Probleme gibt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Es ist nicht schön, wenn man die Mitteilung bekommt, daß die Ware von DHL in einem Paketshop hinterlegt hat, obwohl wir die ganze Zeit erreichbar waren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023 
Lieferung schnell. Leider war 1 Teil im gelieferten Karton schwerer, sodass dieser teils die anderen im Karton befindlichen Verpackungen beschädigte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
+ Die Schnelle Lieferung! - Besser wäre es den Leerraum im Karton mit Papier,… zu füllen, damit die Arzneimittel nicht so stark hin und her fliegen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022 
Das erste Mal kam die Lieferung relativ spät, erst am Mittwoch obwohl sie für Dienstag vorgesehen war. Sonst volle Zufriedenheit mit Service und Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.01.2023
Die bestellten Artikel kommen immer recht schnell. Nur manchmal wundere ich mich das nur ein Artikrl in einem über Grossen Karton geliefert wird..
Bewertung melden